网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在纽约生活和工作的大部分人是外国人,尤其在曼哈顿。但每个人的英语口语都与土生土长的美国人不相上下。究其原因得知,他们以句子为单位学起,注意模仿美国人的发音,俚语,惯用法。他们讲英语时不用现组合句子,只想他们要表达的意思。许多人刚来纽约时英语还不行,但2年后您会觉得他们就是美国人。

英语口语8000句,根据日常生活最常用的句子,精选出了8000个句子,并按照用途和场合进行分类。真人男女同时发音,发音纯正,音质清晰,是一套不可多得的英语口语教材

《英语口语8000句》是专为提高口语水平而编写的,主编具有多年主持电视英语对话节目的实战经验,参与编纂者皆是英文水平颇高的英美籍专家。着眼日常生活、学习、工作等语言环境,囊括了当今美国最实用、最简洁、最地道的日常口语表达方式

特点如下:

收录目前美国最简洁实用的日常口语8000个例句

例句按使用场合和功能分类排列,便于查找

标题例句配有多种表达方式,便于恰当运用

英语由美国专家朗读,语音纯正地道

英语口语8000句 (英文朗读和LRC字幕)百度网盘下载地址:

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

密码: emd1

1122 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 曹三省

楼主 2016-5-4 09:04:21 使用道具

在纽约生活和工作的大部分人是外国人,尤其在曼哈顿。但每个人的英语口语都与土生土长的美国人不相上下。究其原因得知,他们以句子为单位学起,注意模仿美国人的发音,俚语,惯用法。他们讲英语时不用现组合句子,只想他们要表达的意思。许多人刚来纽约时英语还不行,但2年后您会觉得他们就是美国人。

《英语口语8000句》,根据日常生活最常用的句子,精选出了8000个句子,并按照用途和场合进行分类。真人男女同时发音,发音纯正,音质清晰,是一套不可多得的英语口语教材

《英语口语8000句》是专为提高口语水平而编写的,主编具有多年主持电视英语对话节目的实战经验,参与编纂者皆是英文水平颇高的英美籍专家。着眼日常生活、学习、工作等语言环境,囊括了当今美国最实用、最简洁、最地道的日常口语表达方式

特点如下:

收录目前美国最简洁实用的日常口语8000个例句

例句按使用场合和功能分类排列,便于查找

标题例句配有多种表达方式,便于恰当运用

英语由美国专家朗读,语音纯正地道

• ch1227258

2016-5-4 09:45:05 使用道具

谢谢分享 正好找
  • yym湘安安

2016-5-4 10:28:48 使用道具

谢谢分享。
  • 曹三省

楼主 2016-5-4 12:16:21 使用道具

下载了PDF的读物,带MP3,怎么使用方便?在电脑上看,又伤眼,又费电。

• shuling

2016-7-11 12:53:26 使用道具

谢谢分享。。。。。
  • 皎皎月

2018-6-20 14:52:44 使用道具

文件里面不是写着9000句吗?
  • carlwu

2018-6-20 16:52:19 使用道具

感谢楼主分享!
  • hljpck

2018-9-1 04:11:26 使用道具

谢谢分享。。。。。。。
  • chongjizhu

2018-12-9 10:22:20 使用道具

感谢楼主分享
  • monicazhou

2019-9-11 13:39:22 使用道具

实物是900句吗?!
  • 安宁的

2020-5-31 07:09:03 使用道具

我看资源是新英语900句,少了7100句啊。
  • 家在西山

2023-10-13 16:34:33 使用道具

只有900句啊