网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这两个月,网盘关停调整潮一波接一波,排名前十的网盘中,已经有6个关停或调整了相关服务——
在这些网盘的停运公告中,关闭的原因大都有“为配合国家有关部门积极开展网盘涉黄、涉盗版内容的清查工作”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
8170 查看 85 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ich12315

2016-5-5 12:36:19 使用道具

方便人民群众的好事总是一波三折。
  • tatatat

2016-5-5 12:44:35 使用道具

• 南相北人

2016-5-5 12:52:13 使用道具

看来都快收费了吧
  • snoopy-_-

2016-5-5 13:00:24 使用道具

啊,那是不是得赶紧把资料倒出来呢?
  • 开心的爸妈

2016-5-5 13:17:59 使用道具

看来都快收费了吧
  • ayudejiejie

2016-5-5 13:24:48 使用道具

要死啊,这可咋办

2016-5-5 13:26:05 使用道具

免费的可靠性没保证。能下的尽快吧。
  • 小魔怪哼哼

2016-5-5 13:33:16 使用道具

恨恨的,本来不想买移动硬盘的,看来又要破费600大洋了
  • 陌陌爸爸

2016-5-5 13:38:53 使用道具

存了二三十T的东西,也不能买一筐的移动硬盘啊
  • kvivi

2016-5-5 13:50:46 使用道具

头疼微盘上的一堆东西……
  • daicenyan

2016-5-5 13:52:22 使用道具

我这几天在就在下载
  • jiankan

2016-5-5 13:58:51 使用道具

头疼的是移动硬盘很容易坏,最近又坏了一个,里面东西都倒不出来了。
  • darcy2014

2016-5-5 14:01:21 使用道具

伤心,硬盘刚给摔坏了,哎。。
  • yuyuamou

2016-5-5 14:17:54 使用道具

。。。。无语啊。。。要下载到什么时候啊
  • bettygougou

2016-5-5 14:30:47 使用道具

问题想要出来没地方装啊
  • swe_xwe

2016-5-5 14:38:45 使用道具

完全可以考虑付费会员啊,一年100来块。百度云,我有6个账号,其中一个付费会员,前段时间居然免费给我升级成超级会员了,空间大了几个T,下载速度基本都在7M以上,下载纪录片啥的速度嗖嗖的。
    话说网盘关停,原因大都有“为配合国家有关部门积极开展网盘涉黄、涉盗版内容的清查工作”,我看更大的可能是各大网盘运营商自己挣不到钱,关闭了免费服务吧。逼着大家做付费会员呢。
  • 家有小妞儿candy

2016-5-5 14:38:55 使用道具

移动硬盘不可靠,我好多资料都没了,网盘要是不行的话,要放哪里呢?郁闷啊
  • 我是小丸子

2016-5-5 14:50:28 使用道具

关了,心就定了,海量资源,也来不及用啊
  • zhangwawa

2016-5-5 15:06:06 使用道具

预计分享功能会逐步取消,保护版权。存储功能应该不会变化太大。一般人不会都存在硬盘盘,几十个T,除非专业人士。
  • Stephanieli

2016-5-5 15:48:38 使用道具

太崩溃了!刚刚买了3T的移动硬盘,准备一点一点的导出来吧,将来如果真的把网盘关了,太心疼那些辛苦找的资源了!
  • 平安是福yt

2016-5-5 16:02:06 使用道具

电脑已经下载满了,这么多东西,得买多少硬盘呀!!!
  • 铭基同学

2016-5-5 16:10:19 使用道具

发达国家网盘对 我们发展中国家有啥借鉴意义么?
  • 守望幸福

2016-5-5 16:29:05 使用道具

免费的事总是不能长久,离着收费不远了
  • 醉死梦生

2016-5-5 17:16:48 使用道具

意思就是要你买会员
  • noknanbin

2016-5-5 21:37:33 使用道具

看来得去整理一下了
  • zhoubnu

2016-5-5 21:38:51 使用道具

swe_xwe 发表于 2016-5-5 14:38
    完全可以考虑付费会员啊,一年100来块。百度云,我有6个账号,其中一个付费会员,前段时间居然免费给我升级 ...

超级会员实际上就是之前的普通会员,是现在普通会员的特权降低了,所以之前付费的普通会员升级为超级会员了,实际上是涨价了
  • dblue73

2016-5-6 00:02:05 使用道具

哎呀呀,我可怜的硬盘早就满了。
  • hanailin

2016-5-6 08:00:08 使用道具

如果交点儿会费就能保全资源也认了,就怕想115一样,交了钱也没用
  • jishui

2016-5-6 08:13:02 使用道具

没有地方存啊