网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

跟着娃娃一起听读My Weird School,第七本Mrs. Cooney is Loony。这是一本关于“爱情”的书。三个小男孩喜欢上了School Nurse Mrs. Cooney,各种逃学去nurse office。结果Mrs. Cooney的做法非常Weird,男孩子们开始有了思想变化,开始时A.J说服自己“My mom once told me that all people are different and that’s what makes people so interesting. She said we should accept people for who they are instead of trying to change them”,六七岁的小男孩已经潜移默化中知道怎样正确的对待男女朋友了!我们的童书中,never found!很非常阳光的三观,在原版小说中出现的这么自然!再后来Andreal发现了男孩子们的小心思,并说Mrs. Cooney是个间谍,A.J.也能够清楚的说“You are talking about the woman I loved",Mecheal则说他只是喜欢Mrs. Cooney,但是她人太奇怪了不能结婚。六七岁小男孩的爱,表现的大方纯净,同时孩子们已经从从书中学到爱的原则。再后来孩子们看Mrs. Cooney越来越像间谍,A.J.甚至因此生病,他多么希望漂亮的Mrs. Cooney不是间谍啊,小男生在拯救人类和挚爱之间还是选择了拯救人类,简直就是儿童版好莱坞。最后,面对孩子们,Mrs. Cooney“严肃”的承认自己是间谍,多么配合的老师啊,在A.J.严肃的说自己不能和Mrs. Cooney结婚并担心她在监狱中度过余生时,我真的佩服Mrs. Cooney没有笑喷,最后A.J.伤心的觉得他再也不会爱了......
这就是美国二年级小孩子的生活,一本书112页,大大方方的讲明白了怎么对待爱人,A.J.的各种小感受成年人谈恋爱时也是一样的啊,在这种氛围下,孩子们长大后处理感情时,会健康成熟的!

这是原版阅读的意义,不只是练听力练阅读,比这重要的是健康正确的三观!
2583 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 和颜悦色

楼主 2016-5-10 11:55:09 使用道具

重复啦,删掉
  • 青藤开枝散叶

2016-5-10 12:07:59 使用道具

说得真好
    听读这本书,是先听后读吗?
  • Beryl

2016-5-10 12:16:34 使用道具

总结得好!
  • laosha3612

2016-5-10 14:36:28 使用道具

呵呵。。。
  • 灿祥07

2016-5-12 09:56:10 使用道具

说的真好,引用了.
  • annahjm8

2016-5-12 15:40:14 使用道具

我们也在听读这套书。你们一章读几遍,会复述出来吗?有没有穿插别的章节书啊!
  • 月华华

2016-5-12 15:45:57 使用道具

我们也在听,很喜欢这套书,但是没有读,对她来说读有点难
  • 阿春1008

2016-5-12 15:49:54 使用道具

太好了的书啦。
  • annahjm8

2016-5-13 12:03:12 使用道具

A to Z我们最近也听了一本,等听熟了打算穿插着读动片看吗?
  • duduzx

2016-5-13 17:18:53 使用道具

My Weird School这套我们已经拍上议事日程了,估计再过两三个星期准备读了。我才预习了两本。谢谢剧透!让我有更大的兴趣和动力加快预习的速度
  • annahjm8

2016-5-14 15:38:24 使用道具

A to Z 是书,没有动画,动画在看歪歪小学。我是问你们看动画片吗?
  • 荷塘秋色123

2016-5-15 09:12:58 使用道具

我家孩子正在听,也很喜欢,没看书,阅读差一点。
  • 叮叮当铃

2016-5-15 21:34:03 使用道具

我们现在也在听,反复的听。大概都听了一年吧,还是每天听。
    但是,就喜欢听而已。
    现在还读不了,没有兴趣读。
  • 夕甾

2016-5-16 16:26:36 使用道具

赞,说的真好,
  • 麦穗旺旺

2016-5-17 03:35:47 使用道具

美国五年级还有专门教恋爱的课呢,在美国社会的观念里恋爱关系是人际关系重要的一种,也是必不可少的
  • 我与西原

2016-12-12 08:47:02 使用道具

我家小朋友最喜欢的话是:MY NAME IS AJ AND I HATE SCHOOL. :)
  • aihacanada

2017-5-13 00:08:47 使用道具

还是要小心一点。我上个月去图书馆,读到了两本童书。
    其中一本是,Jenny生来是个男孩,可是他总是觉得自己是个女孩。后来终于解决了这个问题。
    还有一本是,Jenny很困惑,因为别的小朋友都有爸爸妈妈,可是自己有两个爸爸,没有妈妈。
  • fengmaliu

2017-6-28 03:36:01 使用道具

感谢楼主分享
  • Giant

2019-12-1 20:22:33 使用道具

真好
  • Giant

2019-12-1 21:38:15 使用道具

可能政治正确在渗透。估计以后童书也会为瑞典女孩作传。