网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
嫌麻烦,不想一本一本的买,也怕收不齐,除了跳蚤市场还有别的渠道吗?求赐教
1107 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 珍宝妈妈

2016-5-13 09:23:49 使用道具

哪里有top50的书单啊?
  • sunrisewsc

2016-5-13 09:26:35 使用道具

为什么非要纠结这个50本呢
  • yaxun81912

楼主 2016-5-13 09:32:34 使用道具

sunrisewsc 发表于 2016-5-13 09:26
    为什么非要纠结这个50本呢

我看了pdf,觉得不错。有个书单,就好参考着购入啊。或者您还有更好的建议书单?
  • 贪得无厌

2016-5-13 09:39:23 使用道具

某宝晨爸的店有TOP25的点读版,个人觉得最合适的书单还是家长根据孩子的喜好程度不断调整的自家书单
  • 贪得无厌

2016-5-13 09:47:29 使用道具

搜索店铺名“ 晨晨爸带你走进英文世界”
  • sunrisewsc

2016-5-13 09:58:21 使用道具

yaxun81912 发表于 2016-5-13 09:32
    我看了pdf,觉得不错。有个书单,就好参考着购入啊。或者您还有更好的建议书单?

抱歉,我没有更好的建议书单。我的意思是不妨根据孩子感兴趣的主题购买,在此基础上拓展延伸。当然仅仅是建议,不对的地方还请见谅。
  • tutu_wy

2016-5-13 10:24:03 使用道具

贪得无厌 发表于 2016-5-13 09:47

这个店铺是卖爸妈网的点读笔吗?
    这款点读笔是可以自己添加点读内容的吗?
  • happyxwz

2016-5-13 15:26:51 使用道具

tutu_wy 发表于 5 小时前
    引用:   贪得无厌 发表于 2016-5-13 09:47   
    这个店铺是卖爸妈网的点读笔吗?
    这款点读笔是可以自己添加点读内容的吗?...

是的。廖彩杏 吴敏蓝等等推荐的买了一堆,有的喜欢有的一般,还是要看孩子兴趣吧,当然推荐的还是好书多来自: iPhone客户端