网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大懒兔与小胖丁

楼主 2017-9-12 07:43:26 使用道具

阳阳~ 发表于 2017-9-6 10:11
    请教一下,我娃刚启蒙不久,已经有一套牛津原版1-3的,33本,想入多一套,是海尼曼gk好?还是raz好?

我觉得都可以, 不过raz的离线版性价比比较高。 未来的延续性也好。
  • Aaron888

2017-9-12 08:00:49 使用道具

有道理,再顶!
  • xieping629

2017-9-12 08:48:21 使用道具

妈妈很用心
  • xiaobaitu508

2017-9-14 10:30:33 使用道具

大懒兔与小胖丁 发表于 2017-9-12 07:37
    好久没有来了,抱歉希望回复对你仍然有用,我家娃现在在上瑞思S2,我估计我会坚持让他学完到S4的。瑞思的 ...

感谢你的建议,纠结的半天,找了一个外教上wonder了,暂时先上一年,看效果。瑞思整个体系真心不错,也能兼顾应试。

• cattutu

2017-9-19 15:30:07 使用道具

大懒兔与小胖丁 发表于 2017-5-31 08:05
    听力最好的是用裸跟读,就是不看文字材料听着声音同步跟读。

同步跟读就是音频不停 跟着念吗?觉得这个对小孩子太难了 一句音频停下来 跟读一下好些
  • wangjia2006

2017-9-24 16:15:05 使用道具

非常清楚了
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2017-9-24 18:28:29 使用道具

cattutu 发表于 2017-9-19 15:30
    同步跟读就是音频不停 跟着念吗?觉得这个对小孩子太难了 一句音频停下来 跟读一下好些

还好,选择合适的音频, 这个是用来培养听力的,你觉得难那是选择材料的问题
  • peppermint2h

2017-12-6 10:10:15 使用道具

不好意思“挖坟”了,但是lz这个贴子真真的太有帮助了,希望LZ能继续更新

2017-12-6 16:41:20 使用道具

make,谢谢楼主分享。
  • beauty170

2017-12-22 14:43:07 使用道具

谢谢楼主,学习了
  • xz0725

2018-1-8 10:26:33 使用道具

twlk119 发表于 2017-2-2 19:17
    我家也在RAZ入门的AA级,相当于是单词卡,小朋友很喜欢呢,比海尼曼什么的都要简单,我打算开始学A级的时候 ...

你们小朋友多大开始读AA级  AA级读了多久?
  • snowhiteyang

2018-4-9 08:43:51 使用道具

谢谢分享,学习了
  • 水冰凌1216

2018-4-9 16:44:42 使用道具

等楼主再更新进度,楼主帖子对我有很大的帮助,也解答了我一部分疑惑
  • pipipig521

2018-4-16 21:05:52 使用道具

'刚开始用牛津阅读树2级进行朗读和背诵,每周六本一个系列,要求自主朗读,对其中的单词能够一看到就能读出。' 楼主是怎么做到让孩子每篇能够朗读,对于任何一个单词都认识呢?我觉得对于没什么基础的孩子来说太不容易了
  • lilysnow

2018-4-17 11:15:17 使用道具

贵在坚持!
  • 大懒兔与小胖丁

楼主 2018-5-7 15:28:57 使用道具

pipipig521 发表于 2018-4-16 21:05
    '刚开始用牛津阅读树2级进行朗读和背诵,每周六本一个系列,要求自主朗读,对其中的单词能够一看到就能读出 ...

分级的读物的优点就是循序渐进。 2级的词汇非常简单。 只要一级很熟练了。二级的难度不大。
  • 叮当娘

2018-5-24 11:52:59 使用道具

大懒兔与小胖丁 发表于 2018-5-7 15:28
    分级的读物的优点就是循序渐进。 2级的词汇非常简单。 只要一级很熟练了。二级的难度不大。

楼主牛,向你学习!
    请教一下,目前娃raz b刚学完,海尼曼g1 到c的LEVEL。词汇量和听力按说还可以,反应在做阅读理解题目时反应速度都不错。
    就是句子读起来有点慢,磕磕绊绊,这是朗读不够的问题吗?分级的学习是否要朗读很顺畅才能算正的pass,谢谢!
  • songmido

2018-5-28 16:07:52 使用道具

感谢分享。
  • 童同della

2018-6-14 16:09:11 使用道具

我们一直在用体验,由易到难,适合大孩子启蒙
  • sjambok

2018-6-15 23:35:55 使用道具

感谢楼主分享,我们也处在差不多的阶段,所以很有借鉴意义,整个帖子反反复复看了好几遍
  • weiwei_jo

2018-6-19 10:13:21 使用道具

多谢分享,学习学习
  • 雯子土司

2018-9-4 15:49:25 使用道具

慢慢爬完了所有楼。牛津树还在慢慢泛读stage1,今天又入了RAZ的AA-C级,幸好小朋友还小,慢慢来,不强迫。主要是妈妈也比较懒
  • nameislack

2018-9-4 19:40:56 使用道具

学习了~谢谢分享!!!
  • tammy0801

2018-9-11 15:34:20 使用道具

学习还是要坚持,谢谢分享
  • 记实手册

2018-11-15 14:48:43 使用道具

学习楼主的经验,很有用
  • tuzi0505

2018-12-19 09:20:00 使用道具

谢谢分享好资源
  • wendan1234

2019-1-2 15:11:28 使用道具

佩服你们家的牛蛙, 我们家不会听我的摆布的, 人家有自己的主意, 我强迫不了
  • babybruin

2019-1-2 17:28:51 使用道具

谢谢!正准备入手启蒙读本,不知道怎么选择。
    牛津树似乎是比选,再加上海尼曼、廖彩杏还是什么的?手头上有一套培生一段。
  • gaoduoerma

2019-1-8 11:30:30 使用道具

有一个这种分级读物等级对比非常实用,比如我和女儿学习攀登英语,觉得跨度有点大,中间需要穿插别的分级读物,那么就需要这样的级别对比,可以帮助决定从哪一级别开始买合适
  • hzf916

2019-2-15 16:16:06 使用道具

感谢楼主分享