网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家初二娃这么大了, 还是喜欢听睡前故事, 刚刚听完汤姆叔叔的小屋完整版的(我上传到喜马拉雅了,喜欢听得孩子可以搜一下,很方便), 求推荐适合中学生听得原版故事音频, 大家的娃娃们都在看什么原版书?听什么原版故事啊?
3828 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyandjasmine

楼主 2016-6-3 19:26:47 使用道具

顺便分享一下: 最近在看神秘岛, 顺大便看来一下相关的电影:地心历险记和神秘岛,蛮好看的两部电影
  • oranje

2016-6-3 19:54:52 使用道具

这么大孩子选择很多吧。我侄女喜欢听Jane austen,最近还有听了一本刺猬的优雅。我也听了,不错的书。不过好像都比较适合女孩。男孩是不是还是喜欢冒险啊!

楼主 2016-6-3 21:41:52 使用道具

在喜马拉雅逛了一晚上, 力哥爱英语, 发了很多适合中学生,特别是男生的专辑, 好啦, 资源丰富!
  • yingfangwei

2016-6-7 08:27:13 使用道具

屯了200G的章节书音频的得意飘过
  • kitchencat3307

2016-6-7 09:07:24 使用道具

求果妈分享
  • yuying1973

2016-6-7 18:11:06 使用道具

哈利波特,小孩喜欢就有兴趣听或读
  • rainy135135

2016-6-27 13:28:28 使用道具

看来我家的孩得向你们的学习。我这也去收集一些音频,希望孩能感兴趣。
  • 迷恋卡卡

2016-6-28 10:47:50 使用道具

我们九月就新高一了,初二初三开始课外英语基本荒了,想这个暑假重新拾起来,听读,看小说,听音频。之前囤的都不适合了,重新寻找资源中...

楼主 2016-6-28 16:26:55 使用道具

最近我家在看<<飘>> 好厚的原版书
  • mctt

2016-6-28 18:18:48 使用道具

推荐听莎士比亚
  • yuying1973

2016-7-10 09:53:07 使用道具

世界名著都可以看吧,呼啸山庄,简爱等
  • lcj117

2016-7-12 10:00:41 使用道具

求入门款,孩子喜欢中文书,不喜欢英文的
  • little-bee

2016-8-12 09:07:21 使用道具

推荐hunger games,孩子超喜欢的
  • baizhiqianbi

2016-8-20 17:59:48 使用道具

很好的资料   好好学习 好好利用
  • littleair

2016-12-26 21:21:49 使用道具

路过学习!!
  • luhoga

2018-1-9 22:00:24 使用道具

推薦MAGIC TREE HOUSE系列
  • xuebi2006

2019-5-14 10:00:29 使用道具

谢谢推荐
  • peter爸

2019-9-7 12:02:24 使用道具

路过,打酱油

楼主 2019-9-17 18:28:52 使用道具

时光如梭
  • 南昌政妈

2020-9-22 15:08:05 使用道具

mctt 发表于 2016-6-28 18:18
    推荐听莎士比亚

在哪里买的
  • yetjune

2021-9-10 10:25:47 使用道具

哈利波特听了好几遍了,最近在尝试听魔戒