网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次参加活动,希望自己和孩子能坚持。
先转一下活动规则的要点:方便以后记录!
1 请家长或是孩子记录下所读的书籍(书籍名称,和作者的名字)。会写字的孩子,每天记录所读书籍,本身就是一项很好的书写活动。
2小孩子由家长记录;  大孩子可以就每本书记录读书笔记, 心得, 感想, 是否推荐其它同学朋友阅读。。。
3、阅读书籍数量
只要读够下面的数量,积分达300分,在9月份写好总结贴, 就可以得到本论坛3颗珍珠; 积分进入前10名的孩子, 还将得到一枚2016阅读能手E勋章, 作为奖励

(注:看动画不算,听动画不算,读动画自制书一本5分)
中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。
积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

844 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hn123123

2016-6-8 09:29:47 使用道具

:victory::victory::victory::victory::victory:
  • vivian_2013

2016-6-8 09:36:16 使用道具

好活动!支持支持!
  • jane_shen

2016-6-8 10:00:00 使用道具

怎么参加啊,有兴趣
  • niuniu526

2016-6-8 10:56:12 使用道具

:victory::victory:
  • solitary

楼主 2016-6-19 21:02:59 使用道具

开始记录:
    2016.6.18:樊登英语阅读系列:神奇字母组合-ph-A photo of an elephant family
    虽然页数不多,但是开始起步了,小孩自己也很主动,我和孩子讲了参加的主题,读书会得积分,他到是每天提醒我读书做记录,很开心,希望能坚持!
  • solitary

楼主 2016-6-19 21:06:43 使用道具

2016.6.19:绘本:《如果地球被我们吃掉了》
                   《宝宝自己读-第1级-聪明的亨利》
  • solitary

楼主 2016-8-30 22:26:47 使用道具

还是没有坚持下来做记录,现总结一下暑假完成情况。
    1、《你好,小木耳》7,读完并写了一篇读后感!较上个寒假有进步!
  • solitary

楼主 2016-8-30 22:36:21 使用道具

2、阶梯阅读每二天一篇吧!15篇
    3、桥梁书《救书的猫咪》亲自阅读!
    4、攀登英语《神奇字母组合》26本、《分级阅读第二级》10本。