网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有美妈入了破壁机?好不好用,来说说
家里有个榨汁机,不过有点不好用,而且老款,不好清洗
榨汁的频率还行,娃挺爱喝的
最近长草破壁机
不知道有人入了么,好不好清洗
啥牌子性价比比较高

16048 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可可0225

2016-6-13 09:51:30 使用道具

关注,同样长草破壁机

2016-6-13 10:03:57 使用道具

同事家买了款带加热的很好用。
  • yourname321

2016-6-13 10:43:01 使用道具

我家用的是vitamix,没用过别的牌子。不好比较。好清洗,使用也方便。
  • 玉树琼花1204

2016-6-13 16:42:43 使用道具

买我的果语呀,榨汁不用加水,原汁原味,还能做冰激凌呢,嘿嘿
  • carol_carol

2016-6-14 07:49:14 使用道具

不喜欢破壁打出果肉的感觉,还是喜欢喝纯果汁
  • catfox

2016-6-17 05:56:58 使用道具

破壁机主要还是坚果类的硬东西,不能打水果的。
  • gzx0374

2016-6-21 10:12:55 使用道具

总是听说,貌似很高大上的样子
  • livefeng

楼主 2016-6-22 16:30:00 使用道具

做了写功课,说为了加热功能,产品要做出其他妥协。最好不需要加热功能的
    最后还是入手一个,很低端的产品
    打得确实很细,不过和果汁当然是没法比啦,我家娃不喜欢
    不过我和我老公都觉得很好~~
    以前打果汁,渣太多,太浪费。
  • rainy135135

2016-7-5 14:42:37 使用道具

了解了解,没用过呢!
  • mayi520

2016-7-7 14:46:11 使用道具

破壁做过一段时间功课 首推vitamix和blendtec 这两个品牌的争斗从来没有停止过 我最后买的blendtec 海淘的  不足之处是需要变压器啊,变压器。有银子直接入220v版本的 每次都拿变压器好繁琐。然后买了惠人,家里的宝贝喝的很开森。都有用,关键自己要勤劳。爱用。
  • alex兔宝宝

2016-7-7 15:09:35 使用道具

榨汁量不大可以选手动榨汁机,成本低还好清洗不占地方;
    需要功能多榨汁量大的可以一步到位选V或B(我家是V),不过得牵个大变压器,占地方;
    不推荐惠人,清洗麻烦还占地方。

三种家里都有,实践出真知。
  • lovean

2016-7-8 07:33:26 使用道具

破壁机针对坚硬的东西,喝果汁做个馅什么现在我都用果语,关键清洗方便
  • 菲林

2016-7-8 20:21:26 使用道具

我家是vitamix,胃口不好的时候把饭菜打在一起吃还不错,但是清洗不方便,不像一般的搅拌机能把底座拆下来。总的说来没宣传的那么夸张,不是生活必需品。
  • 烘焙心情

2016-8-4 12:39:54 使用道具

最近也在关注破壁机
  • 浮出水面

2016-8-6 10:09:31 使用道具

也买了vitamix,不是必须品
  • 烘焙心情

2016-8-9 15:29:43 使用道具

浮出水面 发表于 2016-8-6 10:09
    也买了vitamix,不是必须品

没买的时候觉得很有用,买了后可能又觉得不是很强烈需要买了。不过反正我还没买呢,太贵了

• fangshidie

2016-8-9 19:23:19 使用道具

听说过,从来没用过
  • ya2343

2016-8-24 22:01:20 使用道具

打豆浆超浓,没渣,不浪费!
  • story2015

2016-8-28 16:43:06 使用道具

我家用的美的破壁机,真的好用。打的果汁特别细,打的非常快,破壁都只要60秒。
    出的果汁口感细腻,不需要过滤就能直接喝。

发出来给大家参考参考>>>>http://www.ebama.net/meidipobuji.html
    晒晒俺家的破壁机:

• 1978zhll

2016-10-19 11:21:31 使用道具

谢谢,回复就把币赚回来了,等于是免费哦
  • 1978zhll

2016-10-19 11:23:12 使用道具

我买的vitamax。基本上一周两次,缺陷是打豆浆要滤渣而且要另外拿锅煮开。
  • aiguozhe055

2017-4-25 23:17:54 使用道具

我家用的美国西屋的破壁机,很好用的。做的米糊细腻纯香,喝完像牛奶一样嘴巴上会糊一圈,赛过卖的黑芝麻糊。绿豆,核桃,荞麦打出的豆浆,感觉不到渣,带自动清洗功能,免人工清洗,非常方便。
    就这一款>>>>>>
    http:///www.ebama.net.mujhf.cn/xiwupobiji04.html

最近好像有活动,有需要的可以考虑现在入手。

• 苗苗1016

2017-6-12 09:43:10 使用道具

完全把我看混乱了
  • 1978zhll

2017-6-15 13:16:06 使用道具

我家买的小v,使用效果还是很好的,马力足,声音有点大。使用频率低的话,性价比不会太高。
  • weiwei_jo

2018-8-25 09:13:39 使用道具

进来看看啦!
  • 1978zhll

2018-9-17 10:25:25 使用道具

我家用的是vitamix,没用过别的牌子。不好比较。好清洗,使用也方便。
  • zxlily

2018-11-8 13:30:38 使用道具

我家破壁机用的最多的就是昨晚杂粮粥再打成米糊喝
  • 大叶子树

2019-1-26 21:32:31 使用道具

我家也是,做米糊喝
  • 讨厌豆丁

2019-3-7 10:26:05 使用道具

长草长草!@!!!!!