网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9984 查看 123 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hhamily@hotmail

楼主 2016-6-28 14:10:44 使用道具

小朋友非常喜欢恐龙列车,到处收集相关资料,坛子里有可能有,但比较分散。
    收集到一起,方便大家下载。
    包括
    1,DINOSAUR TRAIN 1,2,3季 视频
    2,DINOSAUR TRAIN 1 单独字幕文本
    3,DINOSAUR TRAIN 1 ,2音频
    4,DINOSAUR TRAIN ABC, PRINT CARD,A-Z, COLOR, BIG CITY SONG LYRICS

《恐龙列车Dinosaur Train》是由美国PBS电视台针对学龄前儿童推出的一个知识性冒险节目,是Jim Henson公司继 科学小子西德 sid the the science kid 之后制作的第二部CGI动画片。节目趣味性强,让小朋友在玩乐中了解生命科学,自然石和古生物学。
    从标题就能知道《恐龙列车》是属于恐龙主题的,每集介绍一种新的恐龙,喜欢这个主题的小朋友应该很感兴趣。《恐龙列车》语速是英美国家的正常语速,有时候会很快;每集30分钟左右。从语言难度和动画每集的时长来看,更适合年龄稍大5-10岁的小朋友。

美国PBS针对学龄前儿童制作的一系列最新科学节目,但它真的能够教导孩童科学吗?究竟儿童是如何学习事物的,相关研究对于人们决定这类节目是否值得观赏时,提供了有用的指导。任职于儿童媒体研究与咨询公司(MediaKidz Research & Consulting)的费雪(Shalom Fisch)表示,学龄前儿童处理信息的能力有限,他们可能对那些直接串连成故事的教育内容比较容易了解。在那样的方式下,故事的情节与课程内容并不会竞争认知的资源。
    PBS的节目「恐龙列车」(Dinosaur Train)主要目的则是为儿童奠定良好的推理基础。每集节目都以“今天我们将造访三角龙并找出牠们所吃的食物”之类的介绍做为开场白,帮助孩子将注意力放在正确的地方。然后剧中角色开始推理,例如检查恐龙的嘴巴与牙齿,来推断不同恐龙的食物。这为儿童提供了一个模板,让他们可以据此进行严谨的思考。

2016-6-28 14:53:05 使用道具

攒贝壳,贝壳来之不易,且下且珍惜
  • xuqxian

2016-6-28 14:58:41 使用道具

谢谢分享!
  • sophia2008

2016-6-28 15:00:13 使用道具

适合多大的孩子看?谢谢分享!!
  • 大力

2016-6-28 16:44:14 使用道具

非常感谢         
  • map1999

2016-7-3 14:41:41 使用道具

谢谢,孩子喜欢终于找到了
  • linda2013

2016-7-4 00:59:40 使用道具

谢谢分享!
  • janesmile123

2016-7-4 13:16:57 使用道具

已经购买了,请问怎么用字幕呀
  • babysite

2016-7-7 23:38:00 使用道具

谢谢分享~~娃娃很喜欢
  • saitosakura

2016-7-14 15:40:35 使用道具

谢谢分享 孩子超级爱恐龙
  • xp_ann

2016-7-21 11:47:36 使用道具

成功!太棒了!终于找到了!对于想要的内容,10贝也超值!!!多谢分享
  • fres110

2016-7-21 14:26:39 使用道具

小朋友非常喜欢恐龙列车
  • judithzhou

2016-7-22 14:02:35 使用道具

谢谢分享,小朋友很喜欢的动画片
  • sara's

2016-7-22 15:00:28 使用道具

多谢,美语很纯正
  • ruby674172184

2016-8-2 15:05:24 使用道具

好资源,顶一下
  • aboliqiu

2016-8-2 15:50:34 使用道具

谢谢,要是能每集分成两集就好了。。。28分钟还是长了点
  • tatahx

2016-8-3 10:33:56 使用道具

看看是哪些
  • adachi123

2016-8-3 14:51:34 使用道具

挺可爱的动画,儿子能喜欢,谢谢
  • 景妈妈

2016-8-11 10:20:58 使用道具

非常喜欢,学习,楼主搜集很齐全。再补充一下:内容是第一季39集;第二集是26集。还有音频和卡片,第一季有字幕。棒
  • dddd81

2016-8-16 10:42:05 使用道具

非常感谢哈
  • lusaihui

2016-8-19 12:40:12 使用道具

怎么没内容啊,里面什么都没有
  • 点点小宝贝

2016-8-19 12:48:12 使用道具

买了,显示已经删除,楼主可以再分享下吗?
  • know_cc7

2016-8-22 11:43:09 使用道具

买了,显示已经删除,楼主可以再分享下吗?
  • 2007小丸子

2016-8-22 12:42:53 使用道具

攒贝壳,贝壳来之不易,且下且珍惜
  • miffyma

2016-8-22 14:06:41 使用道具

这个估计娃很喜欢,多谢!
  • 幸福泡泡丫

2016-8-22 14:12:20 使用道具

楼主请问可以再分享吗
  • zjulily

2016-8-22 15:22:47 使用道具

买了,已无法下载,请楼主再修复一下啊,攒贝不易啊
  • rainbow000

2016-8-22 15:50:19 使用道具

同上,购买了,可是链接居然已经失效了!
  • publicliu

2016-8-23 16:39:35 使用道具

同上,链接无效
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 522 人购买

购买主题 记录