网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          大家都准备的什么打印机,那款打印机性价比高点,实用性好,后续耗材少,适合打印彩印。大家推荐几款吧
7660 查看 42 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 0798开心

2016-6-29 15:28:20 使用道具

我买的是惠普的
  • aliasdong

2016-6-29 15:59:32 使用道具

爱普生L310,厚纸经常卡住,打印效果还不错。
  • lovelyapple

2016-6-29 16:16:34 使用道具

爱普生L360,墨仓式的,打印成本低,打印效果也不错。
  • muke

2016-6-29 22:49:14 使用道具

爱普生L360,墨仓式的,打印成本低,我也是这款,打印效果还行的。
  • shilijay

楼主 2016-6-30 11:35:19 使用道具

谢谢大家的推荐
  • dandy0920

2016-6-30 11:38:04 使用道具

小孩上小学 之后家里面必须得配打印机吗、
  • shilijay

楼主 2016-6-30 12:23:09 使用道具

谢谢大家的推荐。
  • dongdongwen111

2016-6-30 16:46:38 使用道具

爱普生L360,墨仓式的

• 流氓兔03

2016-6-30 16:53:20 使用道具

2780,价格不算高,个人觉得够用
  • WOAIDOUYA

2016-7-20 15:45:40 使用道具

我看了爸妈网,买了爱普生310
  • friday99

2016-8-24 15:33:15 使用道具

准备入310

2016-8-29 21:43:58 使用道具

爱普生L310,半年了!其实,刚买不到一个月喷头就堵住了,打了有30页左右!现在打彩色的,上面一条一条的,只能当黑白打印机用!深入喷墨打印机!
  • 快乐小籁

2016-9-6 08:37:39 使用道具

爱普生L310,打印了220的相片纸,出纸没问题,还没试更厚的
  • sunyexia

2016-9-6 20:01:33 使用道具

还有更多推荐吗,看了隔壁楼 有推荐爱普生、惠普、兄弟等的。
  • hopego

2016-9-6 20:06:01 使用道具

推荐佳能
    改连供,3680这类的比较适合家用
  • jswybzll

2016-9-18 10:03:14 使用道具

我家也是360,彩色会有一条条的印子
  • erinseven2008

2016-9-19 15:14:56 使用道具

我家L365也是一条条印子!~~~~~~~
  • HBHLS

2016-9-22 17:38:08 使用道具

佳能2780,便宜,可是打了300页左右,喷墨头老卡住。现在一次不能超过三页打印
  • 函函妈

2016-11-1 09:21:38 使用道具

佳能G1800,还可以
  • 白兰地咖啡

2016-12-1 08:55:23 使用道具

muke 发表于 2016-6-29 22:49
    爱普生L360,墨仓式的,打印成本低,我也是这款,打印效果还行的。

用100克以上的纸卡纸么?
  • nanjidalu

2016-12-7 23:36:47 使用道具

有用黑白激光打印机打码的吗?求推荐!
  • Michelle1015

2016-12-14 10:13:18 使用道具

连供 佳能2780 一开始也是犹豫很久,好吧,我居然犹豫了一年多的时间,最后入的这款。然后打了将近300张吧,出了一点小问题,搞定!终于知道墨盒,喷嘴再哪里了~~~自己抽了一次空气,注入了墨水~~当然这个故障是我弄出来的,汗!!不过,入连供,肯定会折腾硬件的,选好卖家才是上策
  • neucat

2016-12-14 10:31:13 使用道具

2780用了一年多各种故障打了8000页,纠结一个多月入手310,今天到货
  • jxjpan

2016-12-18 11:40:23 使用道具

参考下,我们也应该买一个了
  • hnchenping

2017-2-20 22:37:54 使用道具

喷墨打印机要经常用,否则喷头会堵塞
  • muke

2017-3-2 16:25:14 使用道具

白兰地咖啡 发表于 2016-12-1 08:55
    用100克以上的纸卡纸么?

我一般用80克的double A做内页,大量打印一点问题都没有,封面用160g甲骨文双面彩喷铜版纸。以前用过甲骨文喷墨打印纸,120g,能因为表面太滑了,有层粉样的物质,大概10张就不进纸了,用酒精清洁进纸轮才能继续操作10张左右,不适合用来做内页所以弃用了。
  • lhp1980tx

2017-3-3 16:54:56 使用道具

激光打印机好还是喷墨的好
  • 煎饼爱果子

2017-8-28 14:23:06 使用道具

惠普惠普
  • wu916

2017-10-6 10:10:07 使用道具

普生L360,墨仓式的,打印效果还行的。不知道用久了会不会出现前面大家说的一条条的印子