网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
让人躁狂的夏天就是买买买的节奏。
前日出差坐火车,无聊中拿着手机看电子书,看了一会怪不舒服的,开始对别人的kindle狂长草
好像如果自己买了kindle就能变得更爱看书一样。。。
冒出这个想法以后,第一个念头就是到爸妈网收集收集信息。帖子搜索了一通,发现kindle在论坛里还不算大热啊
但还是有不少爸妈给自己或孩子买了用的
想问问用kindle看书会和用手机看书差别很大吗,
还有大家都是买的哪一款,如果有用过不同款的,说说区别就更好了
谢过先~~~
八版
1384 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乖稻子

2016-7-4 14:57:53 使用道具

买了,落灰中。。。
  • 含宝妈

2016-7-4 15:06:07 使用道具

我买了499那款,屏幕看着当然比手机舒服很多啊,偶尔出门带在身上也方便
  • 晓月雨田

2016-7-4 15:17:48 使用道具

作为一个从初代kindle一直买到kindle voyage的伪非kindle爱好者(真爱好者应该第一时间就入手kindle Oasis吧,我木有买啊),必须买买买啊!

我个人认为,目前应该买kindle paperwhite 啊,核心功能,高分屏啊,背光啊,一样不少,比起更高端的型号,少了一些可有可无的噱头,其实性价比最高。

如果觉得价格咬手,其实不妨看看一些其他品牌的,比如巴诺书店Barnes&Noble出的Nbook,或者国内Onyx之类厂商的产品,安卓系统,支持格式更多,安装了多看啊,kindle之类读书软件以后,可以在线阅读什么的,扩展性更强一些。

• cgzmlbm

2016-7-4 15:24:51 使用道具

一直看电脑和手机太伤眼了,所以买了 kindle paperwhite 3,能装很多书,一辈子都看不完,如果要彩色的还是看书吧,毕竟kindle 是黑白色的,不如绘本颜色鲜艳。
  • Janewang616

2016-7-4 15:26:39 使用道具

超好,去年双11买的,到现在看了不少书。
  • 边边

2016-7-4 15:29:39 使用道具

我买的3代,天天揣包里。但看的时候少
  • oranje

2016-7-4 15:33:50 使用道具

你家孩子还太小不适合看kindle, 自己用可以。
    如果你看中文书为主,kindle不算很好的选择,如果你跟我一样英语阅读为主,kindle是神器
  • measurewang

2016-7-4 15:42:54 使用道具

买了,闲置中......
    平时看的中文书基本全是图书馆借
    kindle下了一堆原版书,但是阅读水平跟不上,买后看了几个月,后来就慢慢不看了。
  • 晓月雨田

2016-7-4 15:48:22 使用道具

回复看不见,我这系统也是抽风了
  • 猫吃鱼的幸福

2016-7-4 15:51:31 使用道具

用 但是不频密 最近夏天小包拿着不方便 准备放单位 偷空看
  • lionelhua

2016-7-4 16:04:20 使用道具

看小说挺好的,比Ipad不伤眼。
  • lmt320

2016-7-4 16:12:00 使用道具

我今年618买了一个958白色款的,每天看会儿
  • jiangyf0303

2016-7-4 16:15:36 使用道具

我买的499款的,闲置。
  • jiankan

2016-7-4 16:30:00 使用道具

买了三个,书买了一堆,但是看得少
  • 乐其中

2016-7-4 16:46:04 使用道具

话说我买了它,还确实看完了几本书,主要是不占地方,现在的纸质书字数不多却很厚,没处放.
  • mj523

2016-7-4 17:36:15 使用道具

晓月雨田 发表于 2016-7-4 15:17
    作为一个从初代kindle一直买到kindle voyage的伪非kindle爱好者(真爱好者应该第一时间就入手kindle Oasis吧 ...

国产的价格美好不?大约多少钱?
  • 西风夜凉

2016-7-4 18:36:32 使用道具

kindle对我来说是利用率最高的神器。出门手机可以不带,kindle不带浑身不适
    上了kindle以后读书量翻倍吧
    我和我先生一人一台 (我的比较老 paperwhite2,另一台是voyage),等孩子能看章节书了也要再加一台

中文阅读大概40%,英文60%。很多英文书都可以亚马逊或者某宝上买到电子版,解决无数问题
  • yaxun81912

楼主 2016-7-6 08:54:30 使用道具

想问的是书籍来源问题。kindle书库里是不是免费中文新书很少啊,英文书又是啥情况呢?总而言之, 如果想找免费的电子书看是不是很麻烦?
  • mandeezhang

2016-7-6 09:01:46 使用道具

都用了好几年了,利用碎片时间确实很好,不过喜欢的书看完还是会买纸质的。这个给小孩看不合适,毕竟是黑白的
  • lemon2029

2017-2-16 15:58:24 使用道具

好纠结啊,外出带平板还要带一个这个
  • carlwu

2017-9-15 10:04:25 使用道具

外出必带品
  • 山东妈妈

2017-10-9 11:10:30 使用道具

喜欢纸质书
  • sunnyzjj

2019-6-25 13:55:03 使用道具

我也很纠结,买了一个入门版Kindle没怎么用,整天想着怎么利用起来,想着让娃做英语阅读确实是利器,但是娃英文水平有限,找不到适合他水平的书