网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joy2007

楼主 2016-8-15 21:33:43 使用道具

D26:早晨在丽江吃了顿饺子,出门这么久,每天忙着吃当地特色美食,今天第一次吃饺子,大家胃口都很好。饭后离开丽江,去往腾冲,512公里,六个多小时。好在一路都是美景,云雾缭绕,梦幻迷离……晚饭有两个好玩的菜名,“腾冲大救驾”,“姑爷菜”。
  • joy2007

楼主 2016-8-15 21:39:56 使用道具

D27:昨天夜里就开始下雨,早晨越下越大,没办法,冒雨出游。先去了国殇墓园,远征军的惨痛历史令乔同学心情沉重。下一站是热海景区,一路小雨相伴,下午雨渐停,俩姑娘在温泉池里玩到七点钟,才恋恋不舍地离开。热海景区本月刚刚被评为5A景区,员工们干劲十足,个个都带着笑容,不论洗浴,泡池还是餐饮……
  • joy2007

楼主 2016-8-15 21:45:19 使用道具

D28:早晨直奔火山景区,昨天买的火山热海温泉套票中包含的景点,然后去往下一站,瑞丽,途中参观畹町口岸和一寨两国。晚上打车去吃饭,给司机放假……
  • joy2007

楼主 2016-8-15 22:57:01 使用道具

D29:告别珠光宝气的瑞丽,一路上风景如画,美轮美奂。从瑞丽到临沧,482公里,前半程高速,后半程省道加国道,路况没有想象的那么糟糕,共计七小时,比预计时间早了两小时到达……
  • joy2007

楼主 2016-8-16 19:45:46 使用道具

D30:辛苦奔波了一天,终于到达西双版纳!住在告庄西双景,夜景很美……
  • fcy123

2016-8-22 10:48:32 使用道具

顶起来,等乔妈来更新....
  • 京惟

2016-8-23 17:05:46 使用道具

太羡慕了,简直是神仙一般的日子!
  • joy2007

楼主 2016-8-30 07:42:19 使用道具

平安归来,48天,16000公里,落下的游记改天再慢慢补,先收拾家,帮孩子准备开学用品……
  • joa

2016-8-30 14:59:44 使用道具

幸福一家人,真好!
  • 德香

2016-8-30 16:29:20 使用道具

太厉害了。有钱也有能力啊。佩服的五体投地。
  • shomyjs

2016-8-31 14:31:01 使用道具

旅途愉快!爸爸真好
  • 瑾璇

2016-9-4 16:51:25 使用道具

说走就走的旅行,真羡慕。
  • lhp1980tx

2017-1-9 13:51:47 使用道具

厉害了,带宝宝适合自驾游,可惜我老公不会开车
  • fenghuanghua

2017-4-20 13:12:26 使用道具

joy2007 发表于 2016-8-30 07:42
    平安归来,48天,16000公里,落下的游记改天再慢慢补,先收拾家,帮孩子准备开学用品……

您好!非常喜欢您们的计划性 能不能将游记和攻略发一下 让我们羡慕学习一下哦,谢谢!
  • joy2007

楼主 2017-4-20 15:29:17 使用道具

fenghuanghua 发表于 2017-4-20 13:12
    您好!非常喜欢您们的计划性 能不能将游记和攻略发一下 让我们羡慕学习一下哦,谢谢!

最近有点忙,有时间就整理出来。有些东西发在公号上了“duyouji2016”。谢谢
  • 小袋鼠踏浪

2017-4-26 16:30:34 使用道具

楼主,可以发一个路线图吗?
  • weiwei_jo

2018-7-20 13:59:36 使用道具

感谢分享!!!
  • peter爸

2019-9-15 07:56:02 使用道具

很有意思,谢谢分享
  • ghghgh

2019-10-28 22:49:21 使用道具

谢谢分享,学习了