网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

单选投票, 共有 1293 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.93% (12 票)

10.75% (139 票)

18.72% (242 票)

33.26% (430 票)

4.95% (64 票)

31.40% (406 票)

您所在的用户组没有投票权限
35293 查看 216 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果果麻9293

2016-7-25 15:03:43 使用道具

楼主应该加个没上过,让没上过的也看看结果,我就是根据感觉选的,不准确了
  • 美宝宝和喜宝宝

2016-7-25 17:42:22 使用道具

没试过,多少有些用把吧。就是太烧钱了,不然的话,可以和亲子英语相互补充。
  • 闫汇辛妈咪

2016-7-25 17:49:54 使用道具

家庭教育是首位
  • esdella_sz

2016-7-26 09:06:53 使用道具

孩子自己喜欢最重要,只要他喜欢,无论是家里教还是机构教,都可以很好。
    家里教,对家长英语水平要求高一些;机构教,对老师的责任心要求高一些。
    各有利弊。
  • thisisme

2016-7-26 12:16:47 使用道具

我个人觉得培训班的主要作用在于让小朋友多接触外界的人和事。

年龄相近的小朋友一起学习玩耍,跟在家里和爸爸妈妈读故事的感觉是不一样的。
  • 无厘头

2016-7-26 15:03:53 使用道具

我也是在孩子三岁多起一直坚持亲子英语,从一开始的艰难前行到后面听说能力的突飞猛进,孩子爱上看英文动画片,也很爱用英语表达。不过我还是以机构加亲子的方式,我觉得孩子在家里学,同时需要出去和小朋友有个环境一起用英文交流的,也开始重视英文阅读这一块。上了机构两三年后发觉机构进度太慢,而且孩子多,水平参差不齐,苦恼了一阵子。后来上小学后就转为网络外教形式,小班制,觉得效果相当不错,在家就可以上课,节约时间和交通成本,孩子也喜欢!
  • Sunshine82

2016-7-27 19:25:09 使用道具

进度比较慢,好的外教发音很好!
  • Crystal7617

2016-7-29 10:57:00 使用道具

我家孩子三岁过一点儿,在外面机构上课每周两次,一次一个班小时,美国的一个男老师,口音纯正,语速快,课堂活跃,孩子爱学。必须得承认这个课堂氛围家长是做不到的,在家里英语启蒙同步进行,看动画,听音频,讲故事,相辅相成
  • 南京小灯笼

2016-7-29 12:22:29 使用道具

我孩子3岁至5岁在机构学习两年。进度非常缓慢。两年结束居然还不开始要求指读单词。弄得我儿子习惯于当文盲,只想听,偶尔说,一个单词都不愿意去留意。阅读是遥遥无期啊。只能寄希望于读了小学后的英文课堂了。
  • ge_xuhao

2016-7-30 10:21:11 使用道具

我觉得还是有用的
  • houge

2016-7-31 22:52:18 使用道具

没试过,太烧钱
  • evenvissatide

2016-8-1 16:27:25 使用道具

我觉得学前还是亲子,小学中高年级了,孩子的听说都达到一定水平了,可以考虑机构梳理一下语法,提高口语表达,练习口语。当然,不是一味丢给机构,家里还是要阅读、看原版电影,听小说的。
  • 幸福像花儿1985

2016-8-3 09:01:57 使用道具

我家上的,一周两次,感觉小朋友学英语的兴趣提高了不少,经常在家唱啊跳啊的,然后我在家再启蒙指导一下,小朋友学起来事半功倍更有自信了。应该是机构和家庭交易相辅相成。
  • 果果妈妈0623

2016-8-3 09:58:00 使用道具

我也觉得还是有用的,如果幼儿园没有英语课的话,上培训班还是有必要的,起码有个氛围,而且让孩子知道学英语是有什么作用
  • snoopy8127

2016-8-3 11:30:44 使用道具

见仁见智的一个问题了
  • dnsxc

2016-8-4 22:45:15 使用道具

我家宝宝现在是就是通过在线机构来学习英语的,推荐给你(http://msh.baidu.com/qBEYG14L51720有免费的试听课程)外教一对一学习英语,自由选择时间地点,随时约课、上课、查看课程回放,解放线下机构奔波之苦,节省时间进行更多学习探索,宝宝学得很开心,我也能就近照看,关键是性价比还高啊,报的1年的课程,一节课才10多块钱,你可以试试看
  • snoopy8127

2016-8-5 11:19:16 使用道具

看孩子的接受程度吧
  • moonwu

2016-8-5 14:18:36 使用道具

有用, 小朋友都需这样的学习环境
  • neucat

2016-8-5 14:21:21 使用道具

有用,不到6岁,rise第三年快学完了,学了不到两年的时候发现孩子突然会自己念书了
  • yeddawu

2016-8-6 15:21:00 使用道具

进来看看。。
  • eagl_e

2016-8-6 19:40:31 使用道具

有比较好的外教口语班推荐吗?
  • yeddawu

2016-8-9 11:04:44 使用道具

好好学习天天向上。。。
  • ge_xuhao

2016-8-10 15:58:03 使用道具

个人觉得有用。。