网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

洪恩儿童英语图解1000词内容介绍

《洪恩儿童英语图解1000词》是一本由意大利原版引进的多功能儿童英语图解词典,涉及了家庭、学校、医院、海洋、颜色、数字、月份、国籍等在内的45个主题,共计1000多个单词及例句,包含了小学阶段的重点词汇和高频英语词汇,全部学完可以具备英语独立阅读能力。书中单词均配有卡通形象图片;英文单词配有中文翻译,难易程度分配均匀,适用3—12岁儿童,书中所涉及单词均为小学常用必会的高频英语词汇,附加例句有助于孩子争取理解和掌握单词的用法。
目录:
1. House ——房屋
2. Front door ——前门
3. Kitchen ——厨房
4. Tools ——工具
5. Bathroom ——浴室
6. My Bedroom ——我的卧室
7. My Closet ——我的衣柜
8. My Play Room ——我的玩具小屋
9. Living Room ——起居室
10. Garden ——花园
11. Garage ——车库
12. Movie Theater ——电影院
13. Spermarket ——超市
14. Park ——公园
15. School ——学校
16. Hospital ——医院
17. Gym ——健身中心
18. Bank ——银行
19. Museum ——博物馆
20. Beach ——海滩
21. Mountain ——山
22. Amusement Park ——游乐园
23. Railway Station ——火车站
24. Port ——港口
25. Airport ——机场
26. Picnic ——野餐
27. Christmas Day ——圣诞节
28. A Small Farm ——小小农场
29. Rivers and Lakes ——河流和湖泊
30. Desert-——沙漠
31. South America ——南美洲
32. Forest ——森林
33. Seas and the Oceans ——海洋
34. Africa ——非洲
35. Outside ——户外
36. Alphabet ——字母
37. Colors and Numbers ——颜色与数字(形状)
38. Seasons and :Months ——季节和月份(星期)
39. Nationality ——国籍
40. Food ——食物
41. Human Body ——人的身体
42. Career ——职业
43. Vehicles ——交通工具
44. Sports ——运动
45. Fairy Tales ——童话世界
46. Vocabulary ——单词表

百度网盘秒存:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
930 查看 7 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式