网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家孩子开学二年级,写作业过程不排除许多字不会写,据我观察,每分钟只能写1-3个字,这周强化了一下,3分钟可以写到15个字,
目前提升不到,还需要长期练习,好奇同龄的孩子们每分钟能写多少个字啊?
单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.27% (12 票)

21.95% (9 票)

24.39% (10 票)

24.39% (10 票)

您所在的用户组没有投票权限
2773 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiuqiudear

2016-8-27 00:01:49 使用道具

我家的升三年级,也只是一分钟6个字左右,不过完全没训练过的。如果是写日记,达不到这个字数。
  • qiuqiudear

2016-8-27 09:53:50 使用道具

不用焦虑,我女儿这个速度做起作业来还算是快的。
    你女儿这个年龄段稍微磨蹭是正常的,会随着长大变得更好的。
  • hmy2007

2016-8-27 12:36:17 使用道具

也想知道,小学生到五六年级后应该一分钟多少字是正常的?写字慢真的影响作业速度啊!
  • sophie83

2016-8-27 14:08:30 使用道具

我家下学期也进入二年级,从来没有仔细测试过这方面,刚才试了试,半分钟九个字半分钟

2016-8-29 14:03:58 使用道具

我也关注这个数字。看娃多少?
  • fcy123

楼主 2016-8-29 14:12:21 使用道具

谢谢大家的参与
  • jnsuzhmb

2016-8-30 08:58:04 使用道具

关键是有时候不能只讲究数量,不讲究质量啊!孩子可能速度比较快,可是写比较潦草.
  • 爱多可

2016-9-5 15:55:31 使用道具

我家昨晚写日记,差不多30分钟,只写了日期、主人公是谁,大概有10个字!我忍的快窒息了
  • Iranna

2016-9-7 13:55:34 使用道具

我家新二年级,我测试过,一分钟21个字,但是平时做作业挺磨蹭的,所以不能全部以这个速度计算,只是我会根据这个数字来规定她做作业的时间。
  • xyzmaomi

2016-9-8 14:45:25 使用道具

一年级的新生,学习中