网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 转让兰登1原版,体验英语第一和第二级全套,幼教三国全套等
物品状况: 都是正版,较新
物品原价: 900 元
转让价格: 530 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 西安市
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
转让英文启蒙书以及中文的幼教三国,都是孩子看过,只看过几次,都是成色比较新的。
1.兰登1原版,目前收拾出20本,应该有20多本,全部京东买的原版,都是将近8块一本买的,转让价格100包邮.
2.体验英语 第一级和第二级ABCDE全套,9成新,孩子看过几次,全部光盘都在,盒子拆了,转让150包邮。
3.usborne带翻翻页的拼读绘本8本,有几本全新没看过,40转让 。
4.幼教三国全套,这套也成色很新,就是数学的孩子用笔做过了,100包邮转让。
5.大猫英语阅读分级第一级,第二级,第三级全套,目前孩子看了3级,后面两级等看完了转让。3级也成色新,孩子看过几遍而已,没有盒子拆了,光盘都在。全套120包邮转让。
6.两本I SPY,;两本美国国家地理分级阅读原版(monkeys,saving animal babies),这4本全新的,因为买重了,正版买的,7元一本转。
还有一些打印的廖单绘本可以赠送。部分小小牛顿可以附赠,不过这个我就不出运费了哦,太重了。因为书比较重,本人坐标陕西。所以就走邮局平邮,快递太贵了。英文书打包卖哦,不分开单卖。
qq:258604832,验证消息写:买书。

跳蚤市场
856 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式