网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 普通书DIY
语音: 英语
书名: pep人教版(三年级起步)五年级上册
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=880578213&uk=492289635
需内容贴数量(仅DIY): 94
纯手工制作,声音转自cd,比网上下载的MP3好了一条街(原来是用下载的MP3做的,都分割好了,发现音质不好,又用CD重新做),与书完美配合,需100号普通书名贴(可自己改)和94个点读内容贴(1-94),包含后面的歌曲,词汇,常用句和谚语等点读。请大家看好版本再下载。需音频的联系我。
点读包资源库(试运行)
1931 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tiancai007

2016-9-5 18:32:27 使用道具

正好需要,谢谢楼主,不过我是小达人的点读笔,能否提供一下分割音频呢?
  • ly2011

2016-9-8 15:09:52 使用道具

谢谢楼主,我们学校发的是磁带,希望楼主能提供MP3
  • xyBZ

2016-9-9 15:30:11 使用道具

请问小达人的能用吗?
  • lin1688

楼主 2016-9-9 17:51:01 使用道具

小达人的可以用我发的音频自制,等下我回家发
  • xyBZ

2016-9-27 11:59:09 使用道具

期待人教版音频,有没有mp3版的,自己制也行,谢谢