网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miffyma

2016-12-8 10:40:02 使用道具

好厉害啊,加油!
  • eileensxp

2016-12-8 10:41:06 使用道具

读完帖子,发自内心地佩服楼主!佩服你的坚持和真诚。两年多的坚持卡片教学,面对大家质疑和建议时的真诚,都让我佩服。打开了Elsa的视频看,和外教交流时是还有一些小问题,但扪心自问,我们这些成人都不一定能用英语顺利表达自己的思想,Elsa已经非常非常能干了!以后要好好地向楼主学习
  • Elsa99996

楼主 2016-12-8 10:42:02 使用道具

miffyma 发表于 2016-12-8 10:40
    好厉害啊,加油!

谢谢鼓励!
  • Elsa99996

楼主 2016-12-8 10:45:02 使用道具

eileensxp 发表于 2016-12-8 10:41
    读完帖子,发自内心地佩服楼主!佩服你的坚持和真诚。两年多的坚持卡片教学,面对大家质疑和建议时的真诚, ...

谢谢鼓励!Elsa英语从今年三月份开始启蒙到现在学习了整整九个月能有这个效果我也觉得不错了,
  • Elsa99996

楼主 2016-12-8 10:45:50 使用道具

西西_1983 发表于 2016-11-23 14:41
    牛妈和牛娃!每个孩子都有不同的特点,每个家长也都有不同的方法,适合自己最重要!
    你的:“坚持的过程中 ...

谢谢您的鼓励和回帖!
  • Elsa99996

楼主 2016-12-8 11:03:11 使用道具

• xiaolexin

2016-12-10 23:28:35 使用道具

多谢楼主分享。。。。。。
  • 你你你你

2016-12-14 15:36:52 使用道具

这个妈妈好棒啊,我要开始努力啦……
  • 浩浩daniel

2017-1-5 09:52:40 使用道具

你的宝宝好幸福,拼娘时代有个用心的妈妈
  • zsjren

2017-1-5 13:01:33 使用道具

很用心,也很能坚持的妈妈
  • peihangpeiqi

2017-1-5 13:22:13 使用道具

任何事贵在坚持
  • TTFFMM

2017-1-5 13:50:05 使用道具

宝妈好厉害哦,小朋友学习也贵在不父母的坚持。值得学习
  • 飘遥

2017-1-11 09:47:11 使用道具

Elsa99996 发表于 2016-11-15 10:35
    星期六日把上个月学的单词复习了一遍,Elsa掌握得不错!我发现Elsa学单词真的很快。最近因为天气冷了,决定 ...

看了你家的视频,发现很不错哎,难怪打卡读的这么不错。老师是欧美的吗,发音也很不错
  • emily麻麻

2017-1-13 18:43:02 使用道具

学习!坚持是最好的老师
  • xizai

2017-1-16 10:46:13 使用道具

4岁半能到这个水平,我也很诧异和惊喜,原来孩子的潜力可以这么大,在没有语言环境的情况下。在单词量已经这样的情况下,下一步妈妈更应该仔细斟酌经典的英文绘本给她读了.我们3.3岁进英孚,半年来读了牛津1-3,海尼曼GK,和其他绘本。明显喜欢牛津树。他很反感我测他单词量,以各种形式,估计现在250?可能是我也没教过单词,更没教过字母,4岁之后我考虑向您这方面靠拢,但是不会这么快的速度。
  • 竹即

2017-1-16 16:22:08 使用道具

大赞楼主!能短一个外教App吗?我最近也在考虑,眼花缭乱中,谢谢楼主!
  • Elsa99996

楼主 2017-1-22 15:43:26 使用道具

飘遥 发表于 2017-1-11 09:47
    看了你家的视频,发现很不错哎,难怪打卡读的这么不错。老师是欧美的吗,发音也很不错

看来也是群里的妈妈啊 ,老师是菲教
  • Elsa99996

楼主 2017-1-22 15:44:14 使用道具

xizai 发表于 2017-1-16 10:46
    4岁半能到这个水平,我也很诧异和惊喜,原来孩子的潜力可以这么大,在没有语言环境的情况下。在单词量已经 ...

谢谢回帖!谢谢鼓励!我们一起加油!
  • Elsa99996

楼主 2017-1-22 15:46:28 使用道具

竹即 发表于 2017-1-16 16:22
    大赞楼主!能短一个外教App吗?我最近也在考虑,眼花缭乱中,谢谢楼主!

我们上的线上的一对一 不是外教APP
  • Elsa99996

楼主 2017-1-22 15:52:34 使用道具

Elsa今天在51talk上进行了一次一对一测评,老师给Elsa测评报告的级别是G3,相当于美国小学生三年级的水平
  • viiky

2017-1-24 15:54:05 使用道具

你家小孩好棒啊》!!
  • qzlgj

2017-1-24 16:28:44 使用道具

好佩服,坚持!
  • Elsa99996

楼主 2017-1-25 17:23:56 使用道具

从一月份进入寒假开始Elsa爱上了小马宝莉,之前的苏菲亚、狗狗救援、小医生几部动画都看的没什么兴趣了,实在没办法把小马宝莉拿出来让Elsa看,之前Elsa说什么也不喜欢看小马宝莉,我以为她不喜欢小马这样的动画造型,所以在我的印象里她根本不接受小马宝莉这个动画片,这次实在是没招了,劝了半天让她看看,总比没有动画看强吧,好说歹说Elsa开始看小马宝莉了,这一看不要紧,竟然迷的不行不行的了,我现在明白之前为什么她不喜欢看了,那是因为看不懂!现在只看小马宝莉了,所以说给娃看动画要适合,娃才有兴趣!小马宝莉已经看到第二季了,我看了看一共有六季,足够看一阵子消化一阵子的了。RAZ已经读到了I级,因为单词总复习然暂停了一阵,打算二月底继续开始,回想2016这一年,对于Elsa来说可以说是具有里程碑意义的一年,再不会英语的妈妈的带领下,通过摸索、坚持下英语取得了不错的成绩真的很开心,过程中欢笑泪水都有,泪水多与欢笑!困难重重,以至于很多次想放弃,还好,我和Elsa坚持了下来!希望新年新气象,也希望新的一年Elsa和坛子里的小朋友们都健康成长,各方面的学习也都更上一层楼!!祝大家春节快乐!!
  • Elsa99996

楼主 2017-2-8 14:38:41 使用道具

• 双妈

2017-2-8 14:49:11 使用道具

你的单词卡都是名词吗?
  • 双妈

2017-2-8 14:52:04 使用道具

楼主英文动画片是在哪找的?
  • Elsa99996

楼主 2017-2-8 15:18:08 使用道具

卡片主要是名词和动词,因为现在的单词量大了肯定还有一部分是其他词,动画大部分买的DVD盘,再有一些网上搜的
  • bebeyond

2017-2-9 11:00:23 使用道具

贵在坚持,孩子的潜能无限大
  • bebeyond

2017-2-9 11:00:45 使用道具

我什么时候才能建楼啊
  • 月影清风

2017-2-10 00:33:26 使用道具

刚把楼主的帖子看了一遍,很佩服楼主的执行力和宝宝的耐心,不像我家的那位老婆大人基本就是甩手了。有些想法想跟楼主提下,因为不是从婴儿开始在双语环境中,你家宝宝的发音是纯正的中式发音,以你目前的能力,就算是一直上外教课也无法改变这点,因为老外和大部分中国人一样,除了研究这个的,没几个会注意舌头口腔的位置。正是因为你英文发音基础不好,这个绝大部分的中国人目前都很差,别提什么4,6级之类的那些没用,你根本无法听出正确的发音与中式发音的区别,汉语因为辅音的位置和元音结合的方式造就了跟世界上很多语言不一样的地方,也就是无法连读。英文发音中成阻,持阻,去阻,和鼻音以及咬舌音,DARK L和R.W等一些列常见的问题,你不弄明白也就无法正确的发音,孩子一听到英文发音自然而然的就会用汉语的发音习惯来表达。虽说发音中的语调和节奏比口音要重要的多,但错误的发音不等同于口音,最好找个有口腔发音视图资料看下,能了解些语音学更好,毕竟孩子还小,现在改的话也好改点。现在外教是以极其缓慢的语速在跟你家孩子交流,正常或者稍快的话,没有正确的发音就无法听懂,毕竟口语和听力是相辅相成的,更何况现在美语的语速不知道为什么越来越快了。。。

另外那个外教说你家宝宝有国外三年级的水平,他百分百在忽悠你。还是很佩服你家孩子的,教育的很好,在这个年纪就能坐的住。我家宝宝经常纠正发音错误,26个英文字母都没几个发对的,跟他说也不听,在英语上唯一喜欢的就是瞎唱英语儿歌。