网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家孩子今天上一年级,学校也开设英语课了,每周两节课,课本是北京的新京版英语,把书打开,一个字母都不教,一个中文翻译也没有,基本都是句子。每节课还要说整段文章。个人认为目前课本中每课单词读音都是根据自然拼读设置的。

还有个情况,刚开学没几天我家孩子就阑尾炎住院手术了,耽误了很多课。  

我家隔壁小区有个英语培训办,是一个家长为了自己的孩子学习英语等,聘请的老师,培训班已经开了两年了。正好我家孩子的同学是这个家长的侄女,今年为她侄女再开新的英语课,大概一个班6-8个孩子。

我家女孩,上小学之前没去过英语培训机构,买了Ta点读笔、牛津阅读树、廖彩杏书单的绘本,在家有一搭没一搭的看过几本,中文比较流利,英文发音最后一个音经常听不准发音容易错误,偶尔看看英文动画片,比如Peppa Pig、美语烘焙屋,英语暂时不抵触。

我英语多年没用,上学的时候学的也不好,我老公英语比我好,但是也指不上。

大家经验丰富,帮我看看报哪个英语课更好些,或者有什么建议想法也可以,请大家帮忙分析分析,谢谢大家。

刚刚得知,自然拼读班,差不多二年级才加加州小学语文

单选投票, 共有 38 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4315 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• EVELYN815

2016-9-21 15:31:44 使用道具

价格都不贵啊,都不错
  • nicole爸爸

2016-9-21 15:44:36 使用道具

毋庸置疑选自然拼读啊
  • 流氓兔03

2016-9-21 15:59:31 使用道具

这里在哪里呀,能分享一下吗?我们看能不能参加:)
  • 烘焙心情

楼主 2016-9-21 16:27:40 使用道具

nicole爸爸 发表于 2016-9-21 15:44
    毋庸置疑选自然拼读啊

谢谢
  • 烘焙心情

楼主 2016-9-21 16:33:13 使用道具

流氓兔03 发表于 2016-9-21 15:59
    这里在哪里呀,能分享一下吗?我们看能不能参加:)

北京市通州区
  • 小益达的花儿

2016-9-21 16:42:47 使用道具

我是路过看看的
  • EVELYN815

2016-9-22 09:17:04 使用道具

感觉也是拼读,我们也是一年级,不认英文字,这两天,老师就是发些不带图片的英文句子,让家长教。好累哦,每天大约增加6句句子,重复前天的6句句子左右,需要耗时半小时以上,还是不流畅。
  • 淼淼妈妈2014

2016-9-22 11:58:19 使用道具

我觉的没有大量的听力词汇积累自然拼读毫无意义
  • 田田honey

2016-9-22 13:27:39 使用道具

每节课50都不到,好便宜啊!
  • haileywang

2016-9-22 23:00:23 使用道具

学校的学习方法真成问题。这么早就开始学句子和跟读
  • 烘焙心情

楼主 2016-9-26 11:33:56 使用道具

刚刚得知,自然拼读班,差不多二年级才上加州小学语文
  • 地瓜叶615188

2016-9-27 08:50:45 使用道具

路过看看。。
  • 莉诺娅

2016-9-27 09:32:18 使用道具

便宜,但是一周两次课能学到什么呢?这种班很多呢,网上都有免费的自然拼读资料。自然拼读更适合母语英语的孩子,就像我们孩子学了拼音需要配合大量练习才能达到一定的掌握熟练度,所以说报班学跟完全自己学会根本不是一个概念啊!
  • 猫妈家的虎妞

2016-9-27 09:49:45 使用道具

如果是为了英语水平,报哪个班另谈。
    楼主先介绍了半天学校的英语课程,私以为,如果为了跟上这个课程,不必报啥班,父母捡起英语来吧,这个太简单,一周两节课的量很小,你就是每个词都查一遍也没多大的量。
  • zuiai1974

2016-9-27 19:00:08 使用道具

选择的话还是蛮多的,自己亲自体验试试看
  • maymay1111

2016-9-27 19:53:41 使用道具

只有我觉得价格好便宜吗?
  • cybwjcyx

2016-9-27 21:45:15 使用道具

貌似 阿-卡-索-的广告无孔不入啊
  • oranje

2016-9-27 21:55:36 使用道具

这两个班都不要报,自己在家学,跟着high版学
  • 烘焙心情

楼主 2016-9-27 22:49:13 使用道具

oranje 发表于 2016-9-27 21:55
    这两个班都不要报,自己在家学,跟着high版学

谢谢亲的建议。

自己在家教孩子精力和时间有限,怕耽误了孩子,有同学朋友一起学可能积极性比较高,也能坚持,而且觉得老师也能带动孩子的积极性吧。
    最近每天陪孩子练习10几分钟,慢慢来吧。
  • amimia

2016-9-28 15:30:19 使用道具

条件允许,报班加亲子应该是最好的吧
  • bill617

2016-10-5 00:34:31 使用道具

好便宜啊!
  • 红领巾

2016-11-11 10:23:57 使用道具

学习了,学习了
  • 2008破晓

2017-9-18 15:01:38 使用道具

学习了,学习了
  • lhp1980tx

2017-9-18 15:10:39 使用道具

千万别报机构,最好有个亲子学习群,边玩边学,所有交流都用英文
  • weiwei_jo

2018-8-10 09:48:12 使用道具

进来学习学习