网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

点读包适用于外研社引进Barefoot Books Lyrics出版社的《语感启蒙》双语点读版教材。我9月份刚在京东买的这套书,亲测可用。适合小达人火车头通用款点读笔,安装后笔选择通用模式,可以直接点读。
这样就不用再去买外研社的点读笔了。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3525 查看 38 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• popo22

楼主 2016-9-23 11:13:29 使用道具

配套的书和点读笔
  • 快乐小籁

2016-9-23 14:20:47 使用道具

买了书,洪恩点读笔可用吗
  • popo22

楼主 2016-9-23 14:22:32 使用道具

快乐小籁 发表于 2016-9-23 14:20
    买了书,洪恩点读笔可用吗

洪恩点读笔可能用不了
  • ceci29

2016-9-24 16:44:25 使用道具

小达人可以用吗?什么是通用模式?怎么设置
  • popo22

楼主 2016-9-27 10:37:35 使用道具

我的小达人点读笔可以用,笔的样子如上面贴子中的图片所示。笔的模式中可以选择智能模式/通用模式/mp3模式/录音模式。切换到通用模式就能直接点读了
  • popo22

楼主 2016-9-27 10:48:23 使用道具

二楼点读笔的照片中,从上到下(从大到小),第三个按键就是切换点读笔模式的,单击一次切换一个模式
  • wingcheng

2016-11-21 14:20:50 使用道具

谢谢分享,虽然我不知道能不能用
  • wingcheng

2016-11-21 21:56:35 使用道具

谢谢分享,刚刚下载了,来试了下,发现不能点读。是不是小达人笔不能点读?或者说是我的小达人版本不能点读?求解答,找了好多网站都没有这方面的解答。。。
  • kinkin爱宝

2016-12-5 10:26:59 使用道具

小达人怎么设置通用模式?安装需要输入什么号码
  • popo22

楼主 2016-12-7 08:47:40 使用道具

wingcheng 发表于 2016-11-21 21:56
    谢谢分享,刚刚下载了,来试了下,发现不能点读。是不是小达人笔不能点读?或者说是我的小达人版本不能点读 ...

小达人点读笔通用款(火车头款)才可以点读外研社的书,其它款点读笔可能点不了。
  • popo22

楼主 2016-12-7 08:55:40 使用道具

wingcheng 发表于 2016-11-21 21:56
    谢谢分享,刚刚下载了,来试了下,发现不能点读。是不是小达人笔不能点读?或者说是我的小达人版本不能点读 ...

小达人点读笔老款的分通用型与智能型两种,(我不清楚新款还有没有通用型的)两种笔的差别主要是在芯片上
    智能型采用的是台湾的进口芯片,存储方式是闪存芯片
    通用型采用的是国产芯片。存储方式采用TF卡

看看你的笔能不能扩展tf卡,如果不能的话,应该就不是通用型的。
    通用笔可以识别除了洪恩的书以外绝大多数的书的二维码,所以如果要用在外研社的书上,建议采用通用笔。但是要下载外研社的书对应的.dad格式达人点读包,安装到小达人通用笔上,才能点读。

• popo22

楼主 2016-12-7 08:58:12 使用道具

kinkin爱宝 发表于 2016-12-5 10:26
    小达人怎么设置通用模式?安装需要输入什么号码

通用款点读笔(火车头款)才能切换通用模式。设置方法我楼上帖子里说了。
  • ziyouxing83

2016-12-7 09:16:19 使用道具

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • wingcheng

2016-12-13 15:26:17 使用道具

popo22 发表于 2016-12-7 08:55
    小达人点读笔老款的分通用型与智能型两种,(我不清楚新款还有没有通用型的)两种笔的差别主 ...

那可能是要楼主的那款才可以了。我也不知道我的笔是什么型的
  • wishwish

2017-3-28 13:01:33 使用道具

我也不知道我的小达人是什么型。
  • cat_lover0228

2017-4-17 13:01:30 使用道具

麻烦问下安装的时候选择哪个呢,书名贴选哪个呢?

• popo22

楼主 2017-4-21 15:24:07 使用道具

cat_lover0228 发表于 2017-4-17 13:01
    麻烦问下安装的时候选择哪个呢,书名贴选哪个呢?

一本书对应一个点读包,书名贴就按照点读包名字上的填。

2017-4-21 17:28:26 使用道具

popo22 发表于 2017-4-21 15:24

好的,我再去试试看

2017-4-24 08:28:19 使用道具

popo22 发表于 2017-4-21 15:24

是比如说62814,就是填写814吗?
    还是不行啊,能不能给个安装的图片呢

• popo22

楼主 2017-4-24 10:04:41 使用道具

cat_lover0228 发表于 2017-4-24 08:28

好像是填62814。这个我也安装好久了,等回家我看看我的点读笔,给你个截图
  • popo22

楼主 2017-4-24 10:05:39 使用道具

cat_lover0228 发表于 2017-4-24 08:28

你确定你的笔切换到“通用模式”。
  • 政政妈咪

2017-4-24 11:00:56 使用道具

爸妈网的Ta能用吗
  • popo22

楼主 2017-4-24 11:03:56 使用道具

可能用不了,点读包格式不一样
  • popo22

楼主 2017-4-25 13:37:51 使用道具

这是我的小达人点读笔客户端内容管理的截图。要是亲的笔没有通用模式,试试贴个智能贴呢?
  • popo22

楼主 2017-4-25 13:42:01 使用道具

popo22 发表于 2017-4-24 10:04
    好像是填62814。这个我也安装好久了,等回家我看看我的点读笔,给你个截图

通用模式下,安装的时候填的书名贴就是点读包上显示的数字
  • chj8882000

2017-7-22 22:31:15 使用道具

感谢分享~~~~~
  • gelato

2017-7-29 23:04:06 使用道具

这本书不错哦
  • freshcandy

2017-7-29 23:20:24 使用道具

已经买了,试试看看能用不。
  • 2008破晓

2017-9-28 16:23:56 使用道具

多谢分享,MARK一下