网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sweet1251

2017-2-2 09:41:25 使用道具

怎么加入组织呢?
  • susiecarrolin

2017-2-4 14:53:31 使用道具

我有mother goose 的视频和trucktown的音频,可以申请加入群吗?
  • sweet1251

2017-2-6 11:13:14 使用道具

我也是给孩子打印一些网上的素材 ps有一些功底,不知道能否加入组织?
  • 精灵兔兔妈咪

2017-2-9 15:28:46 使用道具

你好啊,怎么入群呢?
  • 精灵兔兔妈咪

2017-2-9 15:40:20 使用道具

我购买了许多的书籍,可以和您交换PDF的,怎么加入呢?
  • 亲亲小衿衿

2017-2-21 10:11:49 使用道具

很赞,辛苦~
  • hnchenping

2017-2-21 10:29:12 使用道具

很棒,顶一下!
  • 可乐+冰

2017-2-21 13:42:42 使用道具

能加入你们的群吗?
  • 愤怒的芒果

2017-2-21 14:22:59 使用道具

精灵兔兔妈咪 发表于 2017-2-9 15:40
    我购买了许多的书籍,可以和您交换PDF的,怎么加入呢?

我可以和你交换PDF吗
  • 亲亲小衿衿

2017-2-22 10:24:00 使用道具

辛苦了~~~~
  • 开心的长大

2017-2-22 16:53:53 使用道具

我有一套good manners,12本纸板书和音频。还有You Are My I Love you,纸板书和音频。
    世界上最美的儿童歌曲4本
    可以批准入群吗

• qiuxf

2017-2-24 15:03:09 使用道具

我先前也收集了一些jy的资料,看看是否群里需要的。也想加入和大家一起做一点点事情。
  • Luthien

2017-2-24 16:46:53 使用道具

您好,想学习下呢,申请入群,可以吗?谢谢!
  • maggieblue

2017-2-25 20:16:19 使用道具

入群条件是什么?会PS,有扫描仪可以扫描绘本。想申请入群。如果要交换JY/MJ音频,也可以海淘购买交换。
  • 弧影

2017-2-27 15:36:56 使用道具

会一点PS, 很想加入,谢谢
  • luckycelina

2017-2-28 13:28:11 使用道具

我也是JY的粉,申请入群,可以吗?
  • 卡布奇诺豆

2017-3-1 09:54:31 使用道具

大家都加入了吗?还能申请加入吗?怎么申请加入呢?
  • 起步

2017-3-1 15:57:15 使用道具

我有一些英文的资源和音频,但是JY的我有的你们都有了,怎么加入组织,我会PS。音乐的资源我还有不少。
  • lovelycat6

2017-3-3 00:45:59 使用道具

你好,请问还能申请加群吗?需要什么条件呢?
  • Slyvia

2017-3-6 16:24:42 使用道具

新手上路,刚听jy的音频学习,留个名激励自己进步,希望以后能有好的资源跟楼主交流吧
  • wen39561088

2017-3-9 11:24:58 使用道具

好棒的分享
  • xiyangcai

2017-3-11 10:50:57 使用道具

我有一些资源,我会点PS,有境外留学经历,英语不错。您们的JY资源远大于我的,如果允许,我也可以海淘您没有的。请问如何能加群?
  • DorisLiu

2017-3-20 23:17:40 使用道具

请问怎样能申请入群,需要什么条件呢?
  • 珍惜_1212

楼主 2017-4-1 12:54:06 使用道具

不知不觉地和小伙伴们一起走过了半年,不得不说在收集资源的层面人越多越好,比起当初自己的单打独斗强太多了,给了我很多启示,以后的工作和生活中也要有开放的精神,每个人都有优点,感谢爸妈网这个平台!

评分查看全部评分

maggieblue + 10 我很喜欢!
  • xucaizhao823

2017-4-11 11:04:21 使用道具

想加入组织,有ps的一些功底,喜欢折腾各类软件
  • teresaseven

2017-4-24 12:50:09 使用道具

刚看到这个帖子,非常喜欢JY的音频,但是只是零散收集的部分内容,能加入群里吗?分享一下,或者交流一下孩子英语启蒙
  • yuexiang548

2017-4-25 15:50:11 使用道具

你好 我只有一小部分的音频 能否加入群?  我有Ancient Rhymes的CD转的音频  但CD不是JYCD
  • adaney

2017-5-26 15:58:25 使用道具

刚看到这个帖子,非常喜欢JY的音频,可以入队吗。
  • tiancaoming

2017-6-4 03:51:48 使用道具

我有THE CAT IN THE HAT,请问怎么交换啊?
  • 珍惜_1212

楼主 2017-6-15 15:44:37 使用道具

感谢大家的关注,希望孩子们都好好的利用资源~