网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
peanutliu

[剑桥五级] ket如何备考?

群里的牛爹牛妈们,你们的牛娃是如何备考ket的?介绍介绍经验吧!推荐些好材料、好培训。
写作和阅读这块怎么搞?
我们学的加州,貌似和ket有一定距离。尤其写作和阅读。
谢谢啦。
10303 查看 68 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琪琳睿祯

2019-9-21 07:24:30 使用道具

推荐
    进来学习经验,在扇贝上找到了ket词汇,很有帮助!
  • colleenyarkeod

2017-5-15 09:55:16 使用道具

有同样的困惑,同问问
  • wjjzw1111

2017-5-15 14:44:50 使用道具

做够20套试题,一切都OK。
    我家3月底报的,第一次做ket试题,按百分算71分,不加口语,再后来都是80分以上,好几次都是85分。
    失分的都在writing,单词拼写练习一段时间以后,也不会再出错了。email写了很多个,也能做到不出错了。
    ket的email写作就5分,轻易就能拿到,5分还可以允许出现一些简单的错误..。
    阅读和听力还是看平时的基本功了,如果一直坚持看分级,做quiz,这些都没什么。
    我家孩子做完ket试题后,试了一下pet,难度提升很多,如果pet还想有好看的分数,真的是要加强一些阅读和写作练习了。
  • peanutliu

楼主 2017-5-15 14:57:27 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-5-15 14:44
    我家3月底报的,第一次做ket试题,按百分算71分,不加口语,再后来都是80分以上 ...

作文都考啥?email还有别的吗?
    拼写怎么练出来?我们拼写是大问题。
  • wjjzw1111

2017-5-15 16:20:41 使用道具

peanutliu 发表于 2017-5-15 14:57
    作文都考啥?email还有别的吗?
    拼写怎么练出来?我们拼写是大问题。

writing部分,单词拼写5分,完型填空10分,一封email5分。
    单词拼写都是常用的主题词,完型填空是最简单的介词和代词填空,email只要回答3个问题,注意一下格式就OK了。
  • wjjzw1111

2017-5-15 16:22:18 使用道具

单词拼写我们用百词斩,扇贝,经常听写,再找一个单词拼写的练习反复练一下
  • wjjzw1111

2017-5-15 16:27:51 使用道具

单词拼写的都是常用的简单的词,以名词为主,一些场馆、食品、日常用品,
    国家名称几乎没有在单词拼写中出现过,有一本ket的主题词,可以参考一下。
  • peanutliu

楼主 2017-5-15 17:05:15 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-5-15 16:27
    单词拼写的都是常用的简单的词,以名词为主,一些场馆、食品、日常用品,
    国家名称几乎没有在单词拼写中出 ...

太感谢了。
  • december1

2017-6-23 10:26:15 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-5-15 14:44
    我家3月底报的,第一次做ket试题,按百分算71分,不加口语,再后来都是80分以上 ...

请问20套试题是什么样的,怎么买,谢谢
  • wjjzw1111

2017-6-23 10:45:15 使用道具

december1 发表于 2017-6-23 10:26

淘宝,当当搜ket真题,是4本书,共16套。2本是ket普通版,2本是青少版。
    官网还能下载2套样题。
  • wjjzw1111

2017-6-23 10:46:39 使用道具

december1 发表于 2017-6-23 10:26

还有一本书,是关于ket练习的,里面有6套题,http://www.ebama.net/forum.php?m ... 0&highlight=ket
    这本稍难一点点。
    其实根本用不了买那么多的书,如果孩子能力达到了,继续往前看,不要只停留在ket
  • december1

2017-6-26 14:02:01 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-6-23 10:46
    还有一本书,是关于ket练习的,里面有6套题,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=310960 ...

谢谢                 
  • evazhao

2017-8-8 13:58:59 使用道具

都好厉害,学习了
  • b3410

2017-8-23 23:09:21 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-5-15 16:22
    单词拼写我们用百词斩,扇贝,经常听写,再找一个单词拼写的练习反复练一下

百詞斬可以設成PET或KET詞庫嗎?
  • wjjzw1111

2017-8-24 08:19:44 使用道具

b3410 发表于 2017-8-23 23:09
    百詞斬可以設成PET或KET詞庫嗎?

是扇贝,还是百词斩,有些记不清了,里面有ket,pet词库
  • 然然2007

2017-9-25 11:59:05 使用道具

好强大啊,过来学习学习
  • annashi

2017-9-27 07:29:55 使用道具

学习学习!!!
  • liandliu

2017-9-27 07:56:15 使用道具

路过,收藏!
  • QUEENIEMARTIN

2017-9-27 11:01:22 使用道具

适合多大的孩子可以考啊?
  • ruoshuima

2017-9-27 13:06:20 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-8-24 08:19
    是扇贝,还是百词斩,有些记不清了,里面有ket,pet词库

亲还能想起来是哪个软件吗?百词斩和扇贝都没有KET的呢
  • peanutliu

楼主 2017-9-27 13:49:46 使用道具

ruoshuima 发表于 2017-9-27 13:06

剑桥五级考试官网有ket词汇表。
  • ruoshuima

2017-9-27 23:14:09 使用道具

peanutliu 发表于 2017-9-27 13:49
    剑桥五级考试官网有ket词汇表。

谢谢亲我买了KET的词汇书,想着如果像百词斩这样的背单词软件有KET词汇的话,就能有趣一点呢
  • wjjzw1111

2017-9-28 09:57:37 使用道具

ruoshuima 发表于 2017-9-27 13:06

扇贝单词里面有两个ket词汇书,一个是14天功课ket核心词汇,一个是剑桥五级课堂分类词汇。
  • ruoshuima

2017-9-28 20:09:21 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-9-28 09:57
    扇贝单词里面有两个ket词汇书,一个是14天功课ket核心词汇,一个是剑桥五级课堂分类词汇。

我没找到呢,是不是原来有,但是现在没了
  • 凡云轩

2017-9-29 12:10:57 使用道具

同装备KET中,进来学习
  • williamdai

2017-10-9 23:18:04 使用道具

大概什么水平能考KET呢?我们大概阅读GE3.0左右。不过拼写很差,不知道需要多久准备。
  • laojia

2017-10-10 13:04:37 使用道具

同样的问题,也不知能不能行
  • white_lee

2017-10-10 14:12:51 使用道具

过来学习学习
  • 元宵妈

2017-11-1 09:05:04 使用道具

过来们距离KET还很远的路要走
  • carolliu

2017-11-1 18:39:55 使用道具

谢谢分享!