网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
身高160cm,一般体重120偏上,偏胖体质,晚上加餐,体重就会蹭蹭上涨的那种。孕二妹前跑步了2个月,减到115斤,怀孕后吃东西啥的没胃口,但老是觉得饿,所以猛吃东西,生产前长到了150多斤。(当初怀老大时,只长了10多斤,长到130多斤,出月子后基本就恢复到孕前体重了。)不过,生二妹后恢复的也蛮好,现在6个多月,在西南医院体检,脱鞋称112,比孕前还要瘦点。哇哇哇,要保持保持!
健康美容瘦身版
973 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 毛小毛

楼主 2016-10-20 10:47:51 使用道具

产后6个月瘦了30多斤,主要是因为喂奶的缘故吧。4个月开始跳坝坝舞,不过天太热,没有老师带,就没坚持下去,后来,毛小毛开始上学,回来后要检查作业等,也没啥时间去跳了,运动的少,主要还是喂奶瘦的。不过,前段时间有点长肉的趋势,吃嘛嘛香,就连馒头吃着都好吃的不得了,而且2个馒头下去,好像还没感觉。晚上也加了餐,感觉好像又长肉了,不过还好,今天来体检,还是112。嗯,要控制控制。
  • 毛小毛

楼主 2016-10-20 10:48:32 使用道具

昨天下单买了跑步机,希望快点到货,早点运动。
  • 毛小毛

楼主 2016-10-20 10:53:12 使用道具

目前计划如下:晚上毛小毛和潼潼睡觉后,也睡觉,不要看手机了,9:40左右入睡,早5:30左右喂一次奶,5:50左右开始跑步,跑1个小时左右,6:50毛小毛起床,洗漱后有时间就帮奶奶扫地拖地,然后买菜。
  • littleair

2016-10-20 12:24:19 使用道具

好厉害!!!!
  • ferq

2016-10-20 14:23:49 使用道具

健康=运动,饮食+50%的心情:减肥艾灸最有效果,你可以用星哥爱灸贴
  • ferq

2016-10-20 14:24:13 使用道具

运动25% 饮食25%
  • 毛小毛

楼主 2016-10-23 15:57:08 使用道具

跑步机到了,早上9点就到当地了,现在还没送货,郁闷!
  • 毛小毛

楼主 2016-10-23 21:22:44 使用道具

跑步机到了,哟,好庞大的家伙,把俩快递小哥累得够呛,开始还说让自己运回家,说他们抱不动,我说你们都搬不动,难道我一女的带着个婴儿还能搬动?跟卖家说好的,必须的送到家,否则就拒收。没办法,俩快递小哥费了好半天的劲终于运到家了,辛苦了!
  • 毛小毛

楼主 2016-10-23 21:23:51 使用道具

不知道哪天才能安装上,希望快点吧,n久没运动了。
  • 毛小毛

楼主 2016-10-25 01:54:57 使用道具

跑步机送来就升降机电机坏了,😭😭😭😭,希望快点换上,能早点运动啊!
  • 毛小毛

楼主 2016-10-26 12:34:59 使用道具

插电4秒,跑步机差点燃起来,好恐怖,再不敢在网上买这些大件的东西了。
  • weiwei_jo

2018-7-26 09:52:34 使用道具

感谢分享!!!
  • byegood

2020-6-14 16:33:24 使用道具

感谢分享好资源