网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1688 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionaforbaby

2016-10-21 12:51:37 使用道具

你好,有目录吗?DAB的吗?
  • wuxiaoqing0226

2016-10-21 13:48:03 使用道具

有点读版的了?
  • xnyy_22

楼主 2016-10-21 14:13:18 使用道具

包含温妮第一辑、第二辑共13册,内容贴分页点读,书名贴整本点读。两个文件,一个文件DAB格式,适合小达人点读笔,一个文件DP格式,适合TA点读笔点读。
    以下是目录:
    01 Winnie The Witch
    02 Winnie Flies Again
    03 Winnie in Winter
    04 Winnie's Magic Wand
    05 Winnie's New Computer
    06 Winnie At The Seaside
    07 Winnie's Midnight Dragon
    08 Winnie's Flying Carpet
    09 Happy Birthday Winnie
    10 Winnie's amazing pumpkin_clip
    11 Winnie In Space
    12 Winnie under the sea
    13 Winnie's Dinosaur Day_clip

• Clever_Baby

2016-12-4 14:02:27 使用道具

好资料!请问需要几个书名贴?

2016-12-7 23:30:40 使用道具

怎么安装了女巫温妮试了下,一个书名贴一个内容贴,内容贴是全文,没有分页点读?

2016-12-7 23:31:14 使用道具

我用的dab格式,小达人的
  • fionaforbaby

2016-12-14 23:27:57 使用道具

一个书名贴一个内容贴,内容贴是全文,没有分页点读
  • sarnerily

2017-3-30 21:21:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • Annintheblue

2017-8-10 15:29:23 使用道具

您好,请问现在是分页点读的吗?
  • lena_liu

2017-9-12 13:39:22 使用道具

记号,谢谢分享!
  • asweet9

2017-9-14 19:33:27 使用道具

买不起了,收藏着
  • 27402810@qq.com

2018-3-20 14:16:52 使用道具

非常感谢~~~~~~~~~~~
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 35 人购买

购买主题 记录