网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
360云盘要关了,翻出了以前几块移动硬盘,最小的120G,似乎有种如获至宝的感觉,开始下载吧,准备入手台式机6T硬盘,封装起来当移动硬盘用
八版
795 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 和颜悦色

楼主 2016-10-24 10:56:41 使用道具

算了一下,到2月1号,平均每天要下载140G,有点傻眼了呢~~
  • tcygea

2016-10-24 11:01:57 使用道具

不好下载了,好在没啥东西
  • 瑾璇

2016-10-24 11:02:22 使用道具

我台式机3T,外加移动硬盘1T,现在都觉得够呛啦,你还6T,膜拜噢。
  • 和颜悦色

楼主 2016-10-24 11:08:07 使用道具

瑾璇 发表于 2016-10-24 11:02
    我台式机3T,外加移动硬盘1T,现在都觉得够呛啦,你还6T,膜拜噢。

学而思小学全套、初中全套,国家地理和BBc的纪录片,Kindle书,这都是海量,准备吧家里老旧电脑翻出来,夜以继日的下吧
  • ae9000

2016-10-24 11:10:29 使用道具

全部下已经不太可能了,挑选一部分了。有些东西百度盘应该会有分分享的。
  • 和颜悦色

楼主 2016-10-24 11:15:24 使用道具

ae9000 发表于 2016-10-24 11:10
    全部下已经不太可能了,挑选一部分了。有些东西百度盘应该会有分分享的。

是有一部分重复的,但是传说百度2016年12月31日前关闭
  • 和颜悦色

楼主 2016-10-24 11:26:30 使用道具

360下载速度300k,下不完啊,感觉中关村买光盘的会出来重操旧业了
  • haihe060102

2016-10-24 11:38:46 使用道具

双十一买硬盘
  • yl.zheng

2016-10-24 11:41:01 使用道具

一下子觉得走投无路了,
  • maisuimama

2016-10-24 12:41:14 使用道具

360下载现在也很慢,很不好用
  • 瑾璇

2016-10-24 12:48:08 使用道具

360现在是蜗速,我都准备放弃了,有时还打不开呢。
  • 瑾璇

2016-10-24 12:53:25 使用道具

以前有时间不下,觉得放网盘用着方便,现在说关就关,杀个措手不及。百度盘资料更多,要关就死翘翘了。
  • 哇哈886

2016-10-24 14:52:33 使用道具

哈哈,我里面放了一些电影,平时都用百度云多,硬盘还是必须的,