网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaobaitu508

2016-11-23 14:52:17 使用道具

我们是9点之前上床,9点半之前肯定入睡。周一和周二中午有兴趣班,不能午睡,晚上就再提前半小时。我们个子矮,据说多睡觉长个子,所以我们特别注重睡眠时间,啥事情都不能耽误睡觉。早晨7点自然醒。算算时间勉强10小时。我有个朋友,她家儿子小时候8点上床,8点半入睡,铁打不动的。问题是他们家是放养的,啥也不学,学前零基础,就可以踏着点入睡。
    我最近一直在观察她家小朋友的情况,他们今年上小学,如果能跟上,不吃力,我也准备效仿一下,保证睡眠为先。
  • 不倒娃

2016-11-27 15:14:48 使用道具

一般的都9点半睡,或者再晚一点
  • peihangpeiqi

2016-12-1 14:56:12 使用道具

家有两男娃, 不到10点半不罢休
  • yanbohuafang

2016-12-5 12:05:23 使用道具

大班,早上非要起来让我给她梳头发,所以每天6.50起床
    晚上9点上床,睡到要9.30到9.45了
    中午幼儿园经常睡的要被老师叫醒
  • 英明神武井架工

2016-12-7 09:35:17 使用道具

一般8点上床,讲两本书就睡
  • 懒妈来学习

2016-12-9 14:56:13 使用道具

我家4岁,一般是9点左右上床,读绘本,讲故事,差不多也是9点30之后才入睡,(我家在幼儿园也不睡午觉)
  • maymay1111

2016-12-16 19:15:31 使用道具

我觉得选项还要加上睡不睡午觉吧,如果中午睡了,晚上肯定晚睡,就算很早上床都要滚到那个点才睡.如果中午不睡,晚上上床就是秒睡了.

2016-12-17 10:45:49 使用道具

我家8点上床玩到10点睡觉。。
  • owyufin

2016-12-20 08:48:16 使用道具

我家老大,幼儿园大班,一般9点半-10点上床睡觉,秒睡着。就是让她上床睡觉不容易,总是耗着不愿意睡,每天都玩不够。
  • tianxia

2016-12-20 17:04:59 使用道具

最好9点前啊。太晚不好。孩子小。
  • 迪娜的忆念

2016-12-22 14:35:43 使用道具

除非中午没有午睡,要不都在10点了吧
  • sixwings

2016-12-22 14:54:44 使用道具

9点多洗漱,但要10点多,或11点才睡着。
  • narcy1986

2016-12-22 16:42:03 使用道具

9点半洗澡,讲故事,大概十点睡
  • susansun

2016-12-23 09:09:09 使用道具

下午不睡,晚上9点到9点半睡
  • 倪家小妞

2016-12-26 12:25:50 使用道具

上幼儿园一般晚上九点三十到四十睡觉,有的时候也有十点,也有耍赖还想继续玩的时候。不上幼儿园就九点多秒睡,中午是无论如何不会午睡的
  • graceryj

2017-1-3 16:39:28 使用道具

我们现在基本在九点半之前能睡着,这还是我保证8点半前洗漱结束的结果,唉
  • 恬妈恬爸

2017-1-4 13:11:27 使用道具

我家宝宝还小,但是睡的一点也不早
  • paopao0103

2017-1-16 17:16:36 使用道具

天气真好 发表于 2016-10-28 16:24
    也是习惯十点以后 中午还不睡

我家也是,磨蹭磨蹭要10点睡,而且中午不睡
  • purrain

2017-1-17 13:45:34 使用道具

我家幼儿园小班,他的同学大多8点半睡觉。他做不到。一般8点20洗漱,8点半上床,讲故事20分钟,自己讲故事5分钟,然后在床上各种睡不着半个小时。9点半能睡着就不错。最大的问题是早上起不来,天天8点起床。
  • oo~

2017-2-27 15:42:01 使用道具

洗完澡8点半,各种讲故事,讲话。睡着要10点半
  • lllulei

2017-3-1 16:18:00 使用道具

虽然都知道早睡早起身体好,但真的做不到啊!
  • nbuvicky

2017-3-6 12:19:27 使用道具

入睡困难症啊,基本入睡都要快10点了
  • lylnico

2017-3-6 14:20:50 使用道具

9点上床9点半的样子睡着。
  • yan91922

2017-3-8 13:51:18 使用道具

都差不多啊,我家9点上床看两本书入睡也困难,差不多10点睡着
  • 沙曼

2017-3-11 19:54:32 使用道具

一般9点半强制睡觉,10点前能睡着
  • liena

2017-3-24 10:56:41 使用道具

我们得10点半才入睡,睡着的话都11点了。唉,慢慢调整吧
  • Tracy_Babebabie

2017-3-24 13:34:11 使用道具

幼儿园小班,十点钟能上床就不错了,每天晚上就是不愿意回房间,有时十一点才睡。。。
  • happyfun0916

2017-3-29 15:04:26 使用道具

我们家的女娃,一般都要在邻居家玩到9点才回家,或者在自己家和小伙伴玩到9点,或有时9点半,然后开始洗澡,讲故事……10点半入睡

大家的孩子都不要出去玩么,我们家玩少了,就哭喊,没玩够
  • 果果666

2017-3-29 15:23:06 使用道具

原来大家都是10点睡着啊,心理安慰了,O(∩_∩)O哈哈~
  • 小沐麻麻

2017-4-5 19:10:56 使用道具

幼儿园不睡午觉,8点左右上床,9点之前睡着