网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点券求购
物品名称: 求京东200-100券
可接受价格: 随意 珍珠
如题,求京东200-100的券,价格只要不是太离谱都可以接受

谢谢!
跳蚤市场
787 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2016-11-1 13:15:05 使用道具

我有,可代下。
  • haiyan097

2016-11-1 13:16:45 使用道具

同求200-100
  • 小团团

楼主 2016-11-1 13:20:57 使用道具

好的,谢谢 我怎么联系你,多少贝壳或者珍珠?
  • 轻轻霓裳

2016-11-1 13:44:00 使用道具

团版好久不见了,二年级的壮壮是个什么样子呢?
  • 小团团

楼主 2016-11-1 14:01:15 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2016-11-1 13:44
    团版好久不见了,二年级的壮壮是个什么样子呢?

最大的问题就是磨蹭,写作业特别的磨蹭,这点我很头疼

学习方面我觉得他很多时候不够认真,他们老师不怎么考试,数学就是小测试,都不难,他得100的时候大概不到一半,感觉很多时候他是不认真。语文只有汉字听写的测试

这学期他们老师开始让他们自己申报班级干部或者叫做班级活动小组,大概一个月一申请,只要孩子有想法,比如想申请数学小助手啊,纪律小组啊老师都同意,孩子们就可以自发的组织自己想进行的小组活动了。

壮上次申请的的是组织委员,在两周的活动课上领着同学们做了两个游戏,又组织了一次扑克牌搭桥比赛。第二次班委没申请,我们打算下次继续申请

他们老师给了孩子们很多锻炼的空间,这点特别好,只要孩子有想法,老师都会尽量满足

其他感觉还行,主要就是学习习惯、主动性没养成,愁人啊
  • 轻轻霓裳

2016-11-1 14:43:20 使用道具

你们学校活动很好啊。
    我家也小一了,不算磨蹭,就是写字慢,写了擦,擦了写,看的我冒火……
    很期待能继续看到壮壮二年级的生活记录呢。
    去年从你与老师沟通的帖子里真是学到好多,真心感谢