网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Horrible Science  《可怕的科学》英文版音频。百度盘下载

包括8个音频:
1. Angry Animals 可怕的科学:动物凶猛

Angry Animals 可怕的科学:动物凶猛

Angry Animals 可怕的科学:动物凶猛

2. Blood, Bones and Body Bits 可怕的科学:绝密的身体报告

Blood, Bones and Body Bits 可怕的科学:绝密的身体报告

Blood, Bones and Body Bits 可怕的科学:绝密的身体报告

3. Bulging Brains 可怕的科学:自命不凡的大脑

Bulging Brains 可怕的科学:自命不凡的大脑

Bulging Brains 可怕的科学:自命不凡的大脑

4. Chemical Chaos 可怕的科学:化学也疯狂

Chemical Chaos 可怕的科学:化学也疯狂

Chemical Chaos 可怕的科学:化学也疯狂

5.Disgusting Digestion 可怕的科学:肚子里的恶心事儿

Disgusting Digestion 可怕的科学:肚子里的恶心事儿

Disgusting Digestion 可怕的科学:肚子里的恶心事儿

6. Killer Energy 可怕的科学:能量怪物

Killer Energy 可怕的科学:能量怪物

Killer Energy 可怕的科学:能量怪物

7. Space, Stars and Slimy Aliens 可怕的科学:外星人的疯狂旅行

Space, Stars and Slimy Aliens 可怕的科学:外星人的疯狂旅行

Space, Stars and Slimy Aliens 可怕的科学:外星人的疯狂旅行

8.The Terrible Truth About Time 可怕的科学:时间揭秘

The Terrible Truth About Time 可怕的科学:时间揭秘

The Terrible Truth About Time 可怕的科学:时间揭秘

可怕的科学三度荣获国际科普图书安万特青少年奖,全球热销千万册版权销售至25个国家和地区
可怕的科學是尼克·阿诺撰写、东尼·德·索罗斯绘制插画,由哲学家出版社在英国和印度出版的一系列可以分开的套书 。这是为了引发孩童对科学的兴趣,设计上集中在通俗、不平常、骇人听闻或令人不愉快的事件。斯坦福大学的一位化学教授曾经报告她的学生对科学的兴趣经常可以归咎于一系列古怪的科学事件。 维基百科

作者尼克·阿诺菲尔·盖茨
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
9565 查看 85 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• searchcc

2016-11-4 23:31:21 使用道具

有pdf或者mobi文件吗?
  • lisalee

2016-11-5 07:47:40 使用道具

有3個名稱有"最終"的檔案都無法解壓縮,顯示無法建立資料夾、語法錯誤
  • oceanblue14

2016-11-5 10:15:27 使用道具

求书。。。。。
  • sharpmoonlj

2016-11-9 16:48:41 使用道具

谢谢,非常好的资源,求该系列其他英文音频
  • computer1977

2016-11-9 16:58:10 使用道具

有pdf或者mobi文件吗?
  • kindgrass

2016-11-10 12:58:49 使用道具

感谢分享!