网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近孩子听凯叔西游记,三部都已经听完了,急切的盼望着第四部,但是就目前来讲,估计还需要很长一段时间,想听三国演义,请高手推荐,适合小二的听的三国演义,哪个版本好些。谢谢!
6454 查看 39 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alexanshall

2016-11-7 09:55:18 使用道具

先听袁阔成的,比较口语化。以后再听原版朗读
  • jnsuzhmb

楼主 2016-11-7 10:39:40 使用道具

alexanshall 发表于 2016-11-7 09:55
    先听袁阔成的,比较口语化。以后再听原版朗读

好的,谢谢!
  • ldfllm@126.com

2016-11-7 10:58:21 使用道具

好方法, 我也让娃听听
  • tgl12

2016-11-7 11:23:02 使用道具

求比较清晰的袁阔成的音频,我在喜马拉雅上找的是录音,不是很清晰哦
  • fjchenq

2016-11-7 11:59:28 使用道具

谢谢了,下载袁阔成的音频
  • bulbuslilii

2016-12-1 10:12:03 使用道具

谢谢,已经下载了袁阔成的
  • wangljsx

2016-12-5 16:37:45 使用道具

曹灿的少儿三国可以先听听
  • Candy82

2017-1-16 10:37:15 使用道具

我也下载了 谢谢

2018-2-13 10:24:18 使用道具

Candy82 发表于 2017-1-16 10:37
    我也下载了 谢谢

亲,在哪里下载的,能发个链接吗
  • shirleys72

2018-2-23 09:23:30 使用道具

坛子里袁的三国失效了啊
  • ricci60080

2018-3-6 09:34:35 使用道具

袁阔成的三国,讲的很好,听起来上瘾。
  • snowonthesahara

2018-3-13 13:59:45 使用道具

我们听凯叔的三国
  • chenfenghk

2018-3-23 13:49:41 使用道具

请问在哪里有凯叔的三国演义下载?谢谢指教!
  • 畅天妈妈

2018-3-23 15:30:12 使用道具

喜马拉雅上凯叔的三国演义,收费,您在论坛里看看,有人分享过,但是现在没有更新完
  • alibaba888

2018-3-28 11:41:29 使用道具

我是一开始打算让娃听,后来改变主意了,直接让娃读的长春出版社的。我感觉这种方式比较好,如果孩子一开始听了评书,可能读不下去原著了。
  • 厚道的麦子

2018-4-3 14:05:50 使用道具

正打算下个凯叔的呢,那还是先听听袁阔成的
  • whitepony

2018-4-4 15:19:41 使用道具

听评书一样可以提升语感的
  • 家有小笼包

2018-4-4 16:00:30 使用道具

很期待平说三国,在找资料中
  • ringringle76

2018-4-7 06:33:30 使用道具

平说三国。喜欢。
  • 密密麻麻

2018-6-29 14:59:35 使用道具

去找来听听
  • 山东妈妈

2018-6-29 22:36:07 使用道具

若虹妈妈的不错
  • l37325

2018-7-19 10:51:52 使用道具

袁阔成 - 三国演义(电台珍藏纪念版)
    https://pan.baidu.com/s/1hGW6bZCRsmf_QnN51WxvsA#list/path=%2F
  • kathy718

2018-7-19 11:45:45 使用道具

也打算开始袁阔成
  • kuangkuang1017

2018-7-19 13:17:27 使用道具

l37325 发表于 2018-7-19 10:51
    https://pan.baidu.com/s/1hGW6bZCRsmf_QnN51WxvsA#list/path=%2F

谢谢~!!!
  • 中环一妈

2018-8-10 08:01:20 使用道具

失效了,能否再分享一下,多谢!
  • 两小宝妈

2018-8-23 11:51:07 使用道具

对,失效了,想要这个资料呢,麻烦再分享一次,谢谢!
  • 藜麦2015

2018-9-10 10:42:18 使用道具

对,失效了,想要这个资料呢,麻烦再分享一次,谢谢!
  • jennyxu11

2018-9-11 11:10:55 使用道具

链接:https://pan.baidu.com/s/112eHa0nmPuib-5uzY7mNCg  密码:r6z0  袁阔成 - 三国演义
  • xhlf2008

2018-10-30 15:56:17 使用道具

真用心,向您学习