网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
8311 查看 72 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZXLLSJJ

2016-11-16 09:39:45 使用道具

学习了,回头也搜索黑马看看。

• 瑾璇

2016-11-16 09:46:14 使用道具

目前没碰到你家姑娘的情况,我家也是大量阅读。
  • 快乐的小星星

2016-11-16 09:49:01 使用道具

我家小二男生跟你家情况相似也是阅读量比较大,后来配合黑马阅读效果挺好的。
  • parklu

2016-11-16 10:17:10 使用道具

黑马是什么,研究下
  • wjjzw1111

2016-11-16 10:18:32 使用道具

我家孩子也是,注意不到细节的问题,阅读理解需要引导,设计问题,让孩子从书中寻找,帮思考。
  • 西风夜凉

2016-11-16 10:29:53 使用道具

阶梯阅读我们也刚开始学习,我觉得很不错
    黑马我看了些截图觉得不是很喜欢

时间紧张,就一本用用好了。我们阅读的自主性还不是很强,希望以后能好起来~

2016-11-16 10:41:30 使用道具

黑马阅读,好的,一会买去
  • 碧海星辰

2016-11-16 10:41:39 使用道具

我家在做《阶梯阅读》,效果还行,回头也试一下黑马
  • 阳阳Z妈

2016-11-16 10:43:59 使用道具

同一年级,谢谢楼主推荐,看过的人说说哪本好? 黑马or 阶梯?
  • honeyyue

2016-11-16 10:44:22 使用道具

我觉得黑马很难啊,我都放着没让做,只做了阶梯阅读,这个挺简单
  • wujuanling

2016-11-16 10:44:26 使用道具

大量阅读的飘过,小二,没有细节理解障碍
  • yn3333

2016-11-16 10:52:11 使用道具

我家三年级,昨天刚开完期中考试的家长会。这学期孩子班级的语文成绩有点下滑,老师才发了一本阅读训练的练习题,要求每天坚持做
  • miffyma

2016-11-16 10:58:52 使用道具

多谢推荐,黑马已列入明年618的采购清单!!
  • miffyma

2016-11-16 11:16:03 使用道具

刚查了一下,黑马有 新黑马阅读:现代文课外阅读 和 新黑马阅读 窦桂梅教你阅读:新课标现代文课外阅读。
    不知道楼主研究过有什么区别吗?楼主用的哪一套?
  • 薇-薇-安

楼主 2016-11-16 11:34:35 使用道具

• 乐淘淘000

2016-11-16 13:34:42 使用道具

黑马是什么???一会去搜索下,学习了
  • baby_Evan

2016-11-16 14:20:08 使用道具

第一次了解黑马,去搜一下看看!
  • sunny103077

2016-11-16 14:29:29 使用道具

和我们家的问题一模一样,看书神速,囫囵吞枣,做阅读理解,有时候把握不好
  • rose_rubber

2016-11-16 19:23:42 使用道具

本来不想买黑马的,总觉得,这样就丧失了阅读的本质,怕孩子失去阅读的兴趣,看你们讨论的这么激烈,又还是摇摆了
  • vivihill

2016-11-16 21:12:03 使用道具

我们家阅读理解超弱 研究一下去 谢谢
  • sunny103077

2016-11-17 08:51:25 使用道具

sunny103077 发表于 2016-11-16 14:29
    和我们家的问题一模一样,看书神速,囫囵吞枣,做阅读理解,有时候把握不好

我也听说过黑马,但是也没给她做
  • yanhui_0215

2016-11-17 09:08:23 使用道具

来学习一下,谢谢推荐
  • 幸福花花

2016-11-17 09:28:56 使用道具

小一家长 来取经啦~~谢谢
  • d2x123

2016-11-17 09:43:32 使用道具

孩子阅读量不算小,成绩还凑合,就没给孩子买这些辅导教材。
  • 快乐的小星星

2016-11-17 09:46:09 使用道具

快乐的小星星 发表于 2016-11-16 09:49
    我家小二男生跟你家情况相似也是阅读量比较大,后来配合黑马阅读效果挺好的。

关于这个阅读量的理解,我家小孩是大量的阅读,而且是一本书至少要读三遍,甚至是十遍以上,而且书里面都有名师点评,对于字词及重点的名子书中都有强调,读多了小孩就理解,当解家长选书的时候,这个版本也是很重要的。
  • lemon2029

2016-11-17 10:40:53 使用道具

我们没有管阅读的质量,哎
  • Candy82

2016-11-18 15:48:44 使用道具

我们男孩,也是大量阅读,重点都关注在情节上,现在一年级还没有阅读理解,黑马和阶梯阅读都没接触过,下次去了解下
  • jiang319

2016-11-18 23:09:05 使用道具

快乐的小星星 发表于 2016-11-17 09:46
    关于这个阅读量的理解,我家小孩是大量的阅读,而且是一本书至少要读三遍,甚至是十遍以上,而且书里面都 ...

这才是提高阅读理解的读法。快读多只是过下字面意思,更倾向于满足兴趣。
  • 柚子大宝宝

2016-11-20 23:34:59 使用道具

不错,阶梯阅读已经入手,每次来爸妈网都会学习到新东西。。