网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿启蒙以来接触了比较多的原版英语平台,我觉得这个方式互动性比较强,吸引孩子,容易操作,潜移默化中孩子也能逐渐建立起一定的英语思维。回帖里有爸妈提起,也在这说说自己的使用感受,(同时也把网址链接在名字上了,大家可以点击了解试用下)

适用年龄
使用感受
费用
Starfall
适合启蒙阶段的娃
Starfall  是娃最早接触的学习网站, 从ABC 的name和sound  开始讲起,到自拼规律到阅读,加上大量互动,Starfall  最大的特点是互动性非常强,而且里边所涉及到的单词,都会配有图片来解释,这对培养孩子的英文思维很有帮助,很适合小的孩子随意的去点点点,然后你会发现一段时间之后,孩子居然可以直接反应出如此多的英文。
家庭版每年35美金           
也可以从X宝中找找拼号         
ABCmouse
适合启蒙阶段的娃
(以听力口语为特色)
ABCmouse使用最大的感受,就是他非常适合中国孩子用作听力口语练习使用。这可能是“ABCmouse  中国”是美国公司专门为中国孩子设计的网站有关系。娃最早接触的是ABCmouse美国原版,原版的东西会更注重孩子自主阅读的培养,而引进到中国,大量的加入了口语课,所有你听到的素材都配有字幕,解释,这点很好用。可以用来让娃不停的听和说,这是表格里提到其他平台没有的。 学习路径设计的很系统,家长比较容易掌控,循序渐进,除了口语课,情境主题,也会在每节课穿插字母name, sound ,还有专门的自拼专题,word family 专题, 和sight  word 专题,互动很强大
可以免费试用,但需要绑定支付宝,如果只想试下,就一定要记得取消自动续费,不然会有一个月140多的自动扣费。不选试用,直接使用的话,官网是588  一年,也不时会有些公众号组织团购,便宜些,可以留意
Homer
适合有些听力基础的娃使用
Homer  的互动性很强,主要课程是22个级别的自拼,然后会有大量的知识拓展,知识拓展部分对听力有要求,但互动性很强。
家庭版 打折后大概是79美金多一年,X宝里也有拼号
自己申请的话也会有自动扣费的问题,记得取消
ABCeggs
适合准备开始进入自主阅读的娃
ABCeggs  很适合想要开始阅读的娃,如果听力积累好了,就跟着ABCeggs开始,他类似于小学语文课,教授的东西很系统,从辩音开始,自拼,sight  word ,都有讲到,还会有单元测试。也是课程解锁的方式。                                     但是使用ABCeggs 的时候,会发现,他开放的两个部分:基础课程,和 精读课程,基础课程120课,但120课学下来,其实涵盖的内容和要求的阅读能力至少要达到普小毕业的水平,这就要求娃们要进行大量的辅助阅读,我家娃用到后边,就显得吃力了,又要回过头来加入大量的分级,去消化之前的东西,这也是为什么自拼在美国小学也要学很多年的原因。他的精读课程是精华,但我家娃的水平还HOLD 不住,所以不好多讲。                                               ABCeggs本身还配有强大的有声图书馆     内容很强大,但对于网速和设备要求高,不稳定,这是最不好用的地方。
500多一年
有时团购会便宜些
RAZ
适合准备开始进入自主阅读的娃
老牌的分级阅读                                 一般用到的是 reading  a-z  和 raz-kids         适合配着自拼学习使用。但也存在网速设备要求高的问题。
36个孩子一个班, 如果 reading a-z 和 raz-kids 都有的话,是200多美金一个班一年,分摊到每个孩子大概40多吧

每个原版平台都是有适用年龄的,但是我没写,因为现在的娃们都启蒙早,根本不能用年龄来衡量他们的能力。
我家娃基本的使用顺序就是,
牙牙学语时用的 STARFALL 音意对应, 认知概念  英文思维
然后ABCmouse 来听力互动,
之后Homer 和 STARFALL 的基础自拼 +RAZ 分级+ ABCmouse 的输出训练
再之后ABC eggs 的系统自拼   +RAZ分级 +ABCmouse的输出

当然是遵循版版的方法,学习平台作为辅助。
所以,非常感谢爸妈网这么好的交流平台。

评分查看全部评分

sogoodboy + 20 感谢你!
27178 查看 245 收藏帖子 (297)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱kathy

2016-11-17 15:58:17 使用道具

感谢楼主分享,楼主好用心哦。
  • 可爱皮

楼主 2016-11-17 16:05:09 使用道具

只能算一个比较用心的懒妈或者懒妈中比较用心的一个而已。哈哈
  • jingting04

2016-11-17 16:30:09 使用道具

感谢LZ分享
  • csf027

2016-11-17 16:50:34 使用道具

最近一直在疯狂充电中,感谢网路上这么多乐于分享的宝爸宝妈。
  • 小核桃乐乐

2016-11-17 17:09:44 使用道具

感谢楼主   整一头雾水不知道怎么下手呢
  • 天上的鱼

2016-11-17 17:59:31 使用道具

感谢楼主分享,谢谢
  • 可爱皮

楼主 2016-11-17 18:39:14 使用道具

小核桃乐乐 发表于 2016-11-17 17:09
    感谢楼主   整一头雾水不知道怎么下手呢

哈哈,不好意思啊,没给您整明白。
  • mengdeyanse

2016-11-17 20:00:37 使用道具

很好👍,谢谢分享
  • 有关枫玥

2016-11-17 20:09:01 使用道具

感谢楼主分享!
  • 猴爸猪妈

2016-11-17 20:55:10 使用道具

谢谢楼主分享
  • yasmellme

2016-11-17 21:36:40 使用道具

很详细的介绍,谢谢
  • rainbow000

2016-11-17 23:47:46 使用道具

很好的介绍,可惜我们已经是10岁的大童了,怎么启蒙呢? 困扰ing!
  • winter

2016-11-17 23:53:14 使用道具

谢谢分享。好好学习一下。找到合适的
  • 杉沐沐

2016-11-18 06:22:20 使用道具

这个介绍很实用,给为迷惘的家长提供了捷径方向,谢谢楼主的整理
  • baty

2016-11-18 08:07:50 使用道具

感谢楼主分享的网站,为我们节省了时间
  • 可爱皮

楼主 2016-11-18 08:52:19 使用道具

可爱皮 发表于 2016-11-17 18:39
    哈哈,不好意思啊,没给您整明白。

原来如此,, 有帮助就好
  • annachen52088

2016-11-18 09:09:51 使用道具

给我们带来了很多信息,谢谢楼主。
  • ZXLLSJJ

2016-11-18 14:26:46 使用道具

谢谢楼主,以后会用到。
  • perfectlife

2016-11-18 14:37:53 使用道具

感谢分享,正想找这一类的资源
  • 可爱皮

楼主 2016-11-18 15:54:25 使用道具

rainbow000 发表于 2016-11-17 23:47
    很好的介绍,可惜我们已经是10岁的大童了,怎么启蒙呢? 困扰ing!

10岁上学的娃,时间紧了,要从应试考虑了
    这几款里也就ABCREADINGEGGS 适合了,我觉得
  • 可爱皮

楼主 2016-11-19 22:34:58 使用道具

不用客气,爸妈网是一个很好的交流平台,有更好的平台大家多交流
  • zee1014

2016-11-19 23:43:31 使用道具

谢谢楼主分享
  • luzi1004

2016-11-20 12:23:44 使用道具

谢谢分享!想请问楼主,ABCeggs账号在哪里购买?
  • lwlwllww

2016-11-20 14:07:46 使用道具

如果只选一个网站学习自然拼读,推荐哪个呢?abceggs?我家孩子听得住够多,现在四岁半,打算6岁后再学拼读。
  • nalanwanwan

2016-11-20 14:57:21 使用道具

ABCmouse哪里有团购?请有消息的告诉我,谢谢
  • zhlhappy

2016-11-20 18:40:41 使用道具

都哪里团呢?
  • 可爱皮

楼主 2016-11-20 21:20:48 使用道具

lwlwllww 发表于 2016-11-20 14:07
    如果只选一个网站学习自然拼读,推荐哪个呢?abceggs?我家孩子听得住够多,现在四岁半,打算6岁后再学拼读 ...

如果是6岁开始学,我推荐ABCeggs 很系统
  • melon123

2016-11-21 10:36:22 使用道具

谢谢分享,我家宝宝正好处于牙牙学语的阶段,正好参考学习平台了
  • Hellosarah

2016-11-21 10:49:47 使用道具

谢谢分享 收藏了