网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• susansun

2016-12-21 14:14:19 使用道具

不晚,大童理解力强
  • yanbohuafang

2016-12-22 11:37:21 使用道具

想学永远不嫌晚
  • Cherrylql

2016-12-22 12:06:47 使用道具

一年级先把拼音混熟吧,拼音熟了再学自然拼读很容易哒~ 语文理解能力上来了,做数学题更快手,有更多时间学英语,事半功倍,关键看家长和孩子的执行能力如何啦~
  • nutruby

2016-12-22 14:14:20 使用道具

paopao0103 发表于 2016-12-20 16:11
    主要是不知道是有效输入,还是无效输入

多和孩子互动,用英语
  • igetfree

2016-12-23 09:07:38 使用道具

收藏,多看多学,跟娃一起进步,感谢楼主
  • jxjpan

2016-12-23 14:26:07 使用道具

任何时候开始都不怕晚,而且大孩子学习的速度也会很快的
  • 家有小妞儿candy

2016-12-24 06:17:15 使用道具

这个投票没意义,所以没投。种一棵树的最佳时间是十年前和现在,学习英语也一样,最佳时间肯定是某年前和现在,怎么会存在“晚”这么一个选项?另,若是真的晚了,难道就要放弃吗?其实宝妈只是想寻求一个安慰吧?宝妈不用焦虑,记得以前上海悄悄貌似也是小一开始启蒙的?也成为“别人家的孩子”了不是吗?
  • 家有小妞儿candy

2016-12-24 06:19:51 使用道具

一般我都会建议周围的朋友幼儿园就开始接触英语,如果没有,会建议小二开始,防止和拼音弄混,楼主家宝贝马上就要放假了,拼音应该没问题了吧?那就可以随时开始了
  • cc.0.001

2016-12-24 08:27:44 使用道具

一定不会晚的
  • innill

2017-1-6 15:27:49 使用道具

南京小灯笼 发表于 2016-11-20 19:51
    英语启蒙不一定要从自然拼读开始啊。我们3岁启蒙。现在6岁了,依然没有打算学习自然拼读。

我家的,2岁启蒙,现在5岁,也没有学习自然拼读,看过拼读动画片,但是不感冒啊
  • innill

2017-1-6 15:28:52 使用道具

13岁前学习第二语言都不晚,但是越早越好吧,娃更容易掌握
  • 橘子0615

2017-1-6 15:30:18 使用道具

我们三年级才启蒙,岂不更晚5555今年5月份开始学的牛津树,现在到了6级,也还马马虎虎,听力进步蛮大
  • zmingsh

楼主 2017-2-16 10:36:10 使用道具

年龄大一点理解力会强一点,但需要家长挑合适的资料进行学习,老实说在这个网站找到不少好资料,真是宝库啊!
  • yj9527

2017-2-16 13:01:44 使用道具

一点都不晚
  • 馒头力士

2017-2-17 10:20:52 使用道具

我们也是一年级启蒙,不说爸妈网,就是跟周围比起来也算晚的,一直跟自己说有耐心不着急
    不过上学以后的确自主阅读时间会少很多,幼儿园时间充裕,可以早点开始英语绘本和听故事
  • cindychenzhe12

2017-2-17 14:07:26 使用道具

完全不晚!!!
  • freda_hxq_771

2017-2-17 14:27:08 使用道具

我家也是六岁了,只有大人孩子坚持,一定可以的,就是初期比较困惑,挫折感倍增,时间完全不够用
  • Nicolas_VIP

2017-2-17 14:46:48 使用道具

我家现在也是大班,还好及时看到了爸妈网
    强烈感觉到父母的坚持太重要了
  • duckfeet

2017-2-17 16:56:09 使用道具

没有什么所谓抢跑啊
    不同的家长对孩子的教育的重视,规划以及侧重都不同
    没有明文规定,小学之前不能学英语,幼儿园学就算是抢跑了吧
    凡事也没有什么早晚,关键是你自已怎么想,怎么做,自已的目标和期待在哪里
  • socklan911

2017-2-18 12:17:28 使用道具

都不晚啊,还有八岁的,大孩子有大孩子的好处
  • proandy

2017-2-19 23:10:39 使用道具

多谢楼主。发现看的越多,越着急啊。。。。
  • hnchenping

2017-2-20 08:55:21 使用道具

不晚不晚,让孩子多享受下童年,六岁正好懂事,学习效果也正好,太早威力影响孩子成长。。个人认为
  • thisisme

2017-2-26 17:07:29 使用道具

看你生活的环境,打算出国的自然早点好。如果在国内混,6岁开始并不晚。

学校老师说的,6-7岁开始学英语是最适合的年纪。

我个人也觉得挺好的,我们家小孩就是6岁才开始英语启蒙,上学不至于觉得老师教的太简单而不听课,也不会跟不上。
  • lecafe

2017-2-27 08:27:14 使用道具

肯定,当然,不晚!
  • freda_hxq_771

2017-2-28 14:29:51 使用道具

五六岁正好,也有点懂事了,可以讲道理,容易教,我家也六岁,差不多刚启蒙
  • 宝妞妈85

2017-3-2 13:01:05 使用道具

学习了,搜来看看
  • amyxyq

2017-3-3 11:05:37 使用道具

6岁正是学语言的好时候啊。我是30多岁才开始用正确方法学习英语的,照样一口流利的英语。只是口音就没有办法和本土人比。
  • amyxyq

2017-3-3 11:12:46 使用道具

6岁正是学语言的好时候啊。我是30多岁才开始用正确方法学习英语的,照样一口流利的英语。只是口音就没有办法和本土人比。
  • quasar

2017-3-3 14:02:54 使用道具

許多事情都是愈早學愈好, 但世界上那麼多可學的東西, 都能在學前或小學階段規劃去學(習)嗎? 時間永遠不夠的. 如果想要小孩學習器樂, 如鋼琴, 小提琴之類的, 那更是注重童子功, 尤其弦樂器, 起點難, 更需要大量的時間練習. 比較起其他學習的東西, 個人覺得, 英語在年紀稍大時要學好它還是比較容易的, 英語學習有 許多有趣的卡通動畫, 引人入勝的童書小說, 各種不同畫風與意境的繪本, 印刷編排講究的各類書籍. 哦, 還有美國大片, 這些都能引起學習興趣與動力. 我的小孩, 現在小四才開始學習英語, 之前的時間讓位給, 第一: 玩, 第二: 鋼琴, 第三: 中文圖書閱讀. 現在學了幾個月英語, 自已找英語卡通看, 自已點讀 ORT, 看繪本時, 對不懂的字, 有時猜得比大人還準. (大人的習慣就是查字典). 感覺大童有大童的優勢. 就是不用花長時間, 大力氣經年累月的伴讀. 當然每個父母對小孩教育有不同的期望與側重. 僅供參考.
  • 优优和小白

2017-3-9 15:48:59 使用道具

我家3岁开始,但是6岁肯定不算晚。