网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yzxyzx

楼主 2017-3-11 22:48:21 使用道具

3月11日读mth第29本
  • yzxyzx

楼主 2017-3-12 11:06:54 使用道具

3月12日读mth第30本,神奇校车4本
  • 余春红

2017-3-13 08:38:25 使用道具

我们家也是一年级大童了,现在看跟读体验一。B系列一本要三天才能完全跟读下来。唉!比起来差的太远
  • yzxyzx

楼主 2017-3-13 12:26:19 使用道具

余春红 发表于 2017-3-13 08:38
    我们家也是一年级大童了,现在看跟读体验一。B系列一本要三天才能完全跟读下来。唉!比起来差的太远

基础打好,加速也很快的
  • 元元宝的妈妈

2017-3-13 15:50:55 使用道具

学习了!!!感谢楼主分享!
  • 静听花开儿

2017-3-14 16:58:58 使用道具

学习了!!!

• lhxhk

2017-3-16 14:49:00 使用道具

您好,才看到您的问题,是通过手机 APP荔枝电台录音并上传保留的。
  • yzxyzx

楼主 2017-3-18 21:23:11 使用道具

3月18日mth第31本,神奇校车3本
  • yzxyzx

楼主 2017-3-19 10:51:05 使用道具

3月19日mth第32本,神奇校车5本
  • 狗狗游百里

2017-3-23 06:25:12 使用道具

非常厉害。。。。。
  • coco08

2017-3-23 09:25:09 使用道具

学习了。。。
  • 大君

2017-3-23 10:41:51 使用道具

厉害了,看了很多牛爸牛妈的总结,感觉还是一句话,父母不能懒啊。。。
  • yzxyzx

楼主 2017-3-25 17:43:15 使用道具

3月25日读了mth第33册,5本神奇校车
  • yzxyzx

楼主 2017-3-27 21:23:58 使用道具

3月27日读了mth第34册
  • yzxyzx

楼主 2017-4-1 21:46:51 使用道具

4月1日读了5本神奇校车
  • 缘来缘去的我

2017-4-3 19:00:00 使用道具

真是好爸爸,我家是小童,两岁半,读牛津阅读一和二还有饼干狗18本,用了一个半月,再让她看觉得注意力不那么集中,读书不喜欢重复,请问楼主您家一本分级读物读几遍换的新书啊?我正在考虑是换新书还是再让她复习从前的牛津阅读和饼干狗?谢谢
  • yzxyzx

楼主 2017-4-3 19:43:11 使用道具

缘来缘去的我 发表于 2017-4-3 19:00
    真是好爸爸,我家是小童,两岁半,读牛津阅读一和二还有饼干狗18本,用了一个半月,再让她看觉得注意力不那 ...

牛津阅读树加上后来复习大概读了6遍。牛牛是要上1年级时我带他开始学的,小孩子应该怎末教还真不知道
  • yzxyzx

楼主 2017-4-3 19:45:18 使用道具

4月2日读了mth第35册,读神奇校车2本,还读了几本dk readers;
    4月3日读了神奇校车4本
  • yzxyzx

楼主 2017-4-4 19:53:13 使用道具

4月4日读了mth第36册,读神奇校车4本
  • yzxyzx

楼主 2017-4-8 14:50:44 使用道具

4月8日读了mth第37册,还读了几本dk readers,1本i wonder why
  • yzxyzx

楼主 2017-4-9 15:38:03 使用道具

4月9日读了mth第38册,还读了几本dk readers1级,1本i wonder why
    4月15-16日读dk reader 二级10多本,读一本i wonder why4月17日读mth第39册
    4月22-23日读了mth第40-41册,读dk reader 三级10本
    五一期间读了mth第42-44册,读dk reader 三级7本5月8-9日读了mth第45-46册,读dk reader 三级3本,四级2本
    5月13-14日读了纳尼亚第二本,dk reader 四级2本5月21-22日读了mth第47-48册
    5月28-30日读了mth第49-51册,读dk reader 四级2本
    6月3-4日读mth第52册,纳尼亚第一本
    6月10-11日纳尼亚第三本,读dk reader 四级4本

• xuanjiangsara

2017-4-9 17:30:56 使用道具

放段复述或者外教对话啊。我很好奇
  • yzxyzx

楼主 2017-4-9 19:47:10 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2017-4-9 17:30
    放段复述或者外教对话啊。我很好奇

基本没带他朗读过,主要让他练阅读及听力了。现在发音不太好,以后要带他练练朗读了
  • saikooo

2017-4-9 21:41:12 使用道具

谢谢分享,mark
  • jxfxhfxh

2017-4-11 12:39:06 使用道具

谢谢分享,
  • shuling

2017-4-11 13:29:39 使用道具

牛娃........
  • swunzy

2017-6-7 14:13:01 使用道具

爸爸和孩子都厉害。先收藏了,给孩子做个参考。
  • fionazhang17

2017-6-7 15:22:43 使用道具

收藏一下,谢谢
  • 余春红

2017-6-17 21:07:59 使用道具

yzxyzx 发表于 2017-4-9 19:47
    基本没带他朗读过,主要让他练阅读及听力了。现在发音不太好,以后要带他练练朗读了

一直在跟楼主的贴子,希望楼主能坚持发贴。
  • yzxyzx

楼主 2017-6-19 10:02:56 使用道具

6月17-18日读纳尼亚第四本,现在基本1小时读100页
    6月24-25日读纳尼亚第五本,i wonder why 5本
    7月1-2日读纳尼亚第六本
    7月6日读纳尼亚第七本
    7月7日开始读hp第六本,每天计划读100页,
    7月12日读完hp第六本
    7月20日读who is 一本
    7月21-22日读小屁孩第一本
    7月23-27日读小屁孩第2-5本
    7月28日读小屁孩第6本
    7月29日读小屁孩第7本
    7月30日stuart  little
    7月31日开始读hp第七本,每天计划读150页,8月3日读完hp第七本
    8月4日读EB WHITE 的夏洛的网
    8月5-6日读海底2万里
    8月7日读EB WHITE 的吹小号的天鹅
    8月8日读爱丽丝漫游奇境
    8月9日读mr poppers penguins
    8月10日读一本小木屋