网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我应该算是比较老的一批坛友了,当年最爱的就是跟着爸妈网各种买买买,团书团笔团玩具,没事刷刷各个坛友的日记,那段时间几乎所有的闲暇时间都在爸妈网上泡,最终在这里萌生了移民的愿望
最近两年忙着家里的事情,没有怎么来,这两天上来逛逛,发现居然这么冷清了?八版都没有多少新帖子,淘书广场也不像往日热闹,放眼望去,都是几天前的回复,唉,有点忧伤呢。

八版
6435 查看 82 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花竹夏夜

2016-11-28 05:49:37 使用道具

那么移民到哪里了呢
  • mctt

2016-11-28 07:02:43 使用道具

大家移民了
  • jiankan

2016-11-28 08:10:37 使用道具

网站BUG一直不处理,回复点评都看不见,谁还有兴致发帖啊
  • yakumomo

2016-11-28 09:23:43 使用道具

感觉好像没人管了,除了H5版还是依然给力,网站好像没有管理员的赶脚
  • 从从妈

2016-11-28 09:35:22 使用道具

老王的资源也非常给力的呀
    现在爸妈网还是经常来,不过主要就是混淘书广场
  • linux118

2016-11-28 09:39:48 使用道具

大家都淘足了资源,可以潜水一段时间了。
  • parklu

2016-11-28 09:54:30 使用道具

H版和老王绝对是闪亮之星。
    我各人没觉得论坛怎么了,反正天天来逛逛。
    亲子系列,H版概括的非常全了,具体还是每个人的执行。
    我只来爸妈网
  • ZXLLSJJ

2016-11-28 10:16:38 使用道具

我每天都做的一件事就是要上趟爸妈网,习惯了。
  • tinaibella

2016-11-28 10:17:56 使用道具

好像我也上得少了
  • lanlanni

2016-11-28 10:19:32 使用道具

我还在每天上着。也有两三年了呢。
  • baby_Evan

2016-11-28 10:20:10 使用道具

确实比较冷清了!
  • 爱kathy

2016-11-28 10:22:42 使用道具

去年底才开始接触爸妈网,这里还有很多我可以学习的东西,所以还是会天天来报到。看看H5和一些牛爸牛妈的旧帖,也能学到很多东西。只是感觉资源好多重复和失效,系统也有些用得不是很顺手,希望能改进。
  • sphinx_nn

2016-11-28 10:25:28 使用道具

中间确实有好长一段时间没怎么来过了,不过隔一阵觉得需要充电的时候,还是觉得这里比较好
  • youyoudeshijie

2016-11-28 10:29:27 使用道具

无论怎样,都真心感谢爸妈网,帮我这个N线城市的人打开了一扇通向一线的窗
  • paopao0103

2016-11-28 13:02:56 使用道具

parklu 发表于 2016-11-28 09:54
    H版和老王绝对是闪亮之星。
    我各人没觉得论坛怎么了,反正天天来逛逛。
    亲子系列,H版概括的非常全了,具 ...

弱弱的问句,H版是什么,哪里有
  • 舞草

2016-11-28 14:03:24 使用道具

是呀,我现在每隔一段时间回来看看,都会心酸的感叹爸妈网的冷清,想当年是何等热闹啊
  • jishui

2016-11-28 15:04:58 使用道具

每天都回来看眼
  • babydream

2016-11-28 15:07:44 使用道具

从11年女儿还没出生,开始来爸妈网,那时真是网站鼎盛期。
    牛爸,牛马,牛娃们层出不穷,论牛娃的群体性,当时比现在强太多。
    一直很感谢爸妈网,特别是H大的帮助。所以现在虽然来的少,也不想去别的论坛。
    再者,亲子英语贵在坚持和规划,和去什么论坛真没多大关系。
    话说,女儿已开始读初章,AR测试2.4。去某论坛看到原来这边一位管理员的记录贴,比我女儿大一周,还在raz的幼儿园阶段。
    所以,还在这边混混得了。不过,也真心希望网站能再多些人气。
  • jojo82325

楼主 2016-11-28 15:25:55 使用道具

babydream 发表于 2016-11-28 15:07
    从11年女儿还没出生,开始来爸妈网,那时真是网站鼎盛期。
    牛爸,牛马,牛娃们层出不穷,论牛娃的群体性, ...

没错,我也是11年来的,跟着坛子里前辈开始亲子英语,虽说坚持的不太好,但是孩子受到的影响是显而易见的,出国读小学,一个月的时间就开始拼读,问他是谁教的也说不出来,我觉得就是当年亲子英语时留下的底子。
  • 爱上小黑猫

2016-11-28 19:25:45 使用道具

真心希望这里再热闹起来,对于爸妈网从两年前接触到现在几乎天天来逛一遍,真的很有感情了,感谢这里爱分享的爸爸妈妈,其他网站都进去过,但是不太喜欢
  • yydy

2016-11-30 08:03:03 使用道具

爸妈网真是好,谢谢爸妈网各位前辈的经验和指导,获益良多。如果网站能及时更新失效的资料就很好了。但免费的网站真的已经很棒了。再次谢谢各位。常来。
  • 阳光_大天使

2016-11-30 23:11:47 使用道具

好久没回来爸妈网了,大家有能力的,如果是为了孩子还是移民吧
  • b3410

2016-12-1 07:01:58 使用道具

論點不同的,有機會被圍。
    頂著老師名字來的,大部分被圍
    曬娃的,實在已經太多牛蛙。。。。。。
    買書的,已經買了太多太多,孩子大了,看kindle, 買書熱情也減低
  • 恬妈恬爸

2016-12-1 10:02:04 使用道具

大家移民了
  • lovepianosea

2016-12-1 12:37:30 使用道具

有好多资源都失效了:(
  • kiwibird

2016-12-1 15:01:41 使用道具

是呀,最红火的时候的那些孩子们都大了,这是没有培养出梯队来呀
  • 欣然妈

2016-12-1 15:43:11 使用道具

可能很多人像我一样,小孩过了英语启蒙期,就来得少了吧。不管怎么样,曾经在这里获得了不少资料,尤其是老王的,以及很多人提供的电影,这里是个非常不错的网站,时不时还是会回来看看
    不过也或许是因为我现在对小孩的教育不太上心了,哈哈
  • jacksting

2016-12-3 19:12:47 使用道具

一代新人换旧人,可能过了这个阶段,关注点就不一样了。
    要换一批新手爸妈来接手,但是新手爸妈像High5这样的人凤毛菱角了.
  • seanwx

2016-12-4 11:51:28 使用道具

论坛注册后要不停升级才能发帖,各种资源要买买买,花这么多时间去diy还不如直接上网买现成的,能剩多少钱?