网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一片晴天

[说唱表演] 失效了

[free]

不好意思,好久没上论坛,不辜负你的金币,今天特地做一个《多奇探险队 Doki》第二季的部分剧集,共15小集的百度链接。请马上下载哦,网盘链接7天有效,20170622更新的链接,日后可能不再更新链接。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bp1X3Wz 密码: sg9n
  把名称最后的pdf. 删除,就是可以看的视频了。

这是为了还花了金币的网友的诚信,没收你金币的就别埋怨我,可不欠你些什么哈哈。

Doki多奇探险队 》是Discovery Kids少儿频道面向学龄前儿童的一档地理人文启蒙动画,2009年首播,共2季52集,每集24分钟包含两个故事,本文提供的是第二季15集,英语发音,无字幕,mkv格式。   

《
Doki多奇探险队 》讲述一只充满好奇心、勇敢、乐观向上的小狗Doki和朋友们环球考察探险的故事,Doki他和伙伴们组成环球考察队,到世界各地去探险,去发现新的地貌、异域文化,运用丰富的想象力、智慧和勇气去解决问题,同时学会相信自我、相信团队的乐观主义精神。“It's Expedition Time!”伴随这主人公Doki的招牌动作,他和小伙伴们的探险又要开始啦。

本帖分享的是《多奇探险队 Doki》第二季的部分剧集,共15小集,是每小集一个故事12分钟的版本,
mkv格式视频,分辨率1920x1080,每集大小大约是300M,1080P高清版。无字幕,英语(美语)发音,语速比较快,适合6岁或以上有听力基础的小学生观看。(讲真,我也只听懂很小一部分)

Doki和他的朋友们卡通形象可爱,做的事情都是奇思妙想,场景新奇有趣,小朋友会被吸引着在娱乐中提高英文听力水平,而完全没有被逼迫学英语的压力,这样的效果是最好的。

《多奇探险队 Doki》分享剧集列表:

Doki S02E01A The Great Wall of Fico
Doki S02E02A Bubble Wrap
Doki S02E02B Doki's Double Trouble
Doki S02E03A Shake a Tail Feather
Doki S02E03B Mundi's Day Off
Doki S02E04A Crystal Caves
Doki S02E04B Abraca-Doki
Doki S02E05A A Knight to Remember
Doki S02E05B Big Money
Doki S02E07A Oto-nardo Da Vinci
Doki S02E07B Ghost Hunting
Doki S02E08A To Catch a Fish
Doki S02E08B Mosaic Madness
Doki S02E09A Giants of Japan
Doki S02E09B The Flying Fish

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3670 查看 60 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• simon285

2016-12-9 17:32:58 使用道具

谢谢分享!!
  • 水依靠

2016-12-9 21:22:03 使用道具

怎么不能保存网盘?
  • 水依靠

2016-12-9 21:24:44 使用道具

不能保存,也不能下载,希望能解决
  • simon285

2016-12-10 19:41:24 使用道具

THANKS FOR SHARING
  • kindgrass

2017-1-1 21:09:41 使用道具

失效了,请再分享一次吧,多谢!
  • jonidan

2017-1-5 12:50:51 使用道具

没密码 再分享一遍
  • jonidan

2017-1-5 12:51:08 使用道具

失效了,请再分享一次吧,多谢!
  • kmichelle

2017-1-5 16:36:23 使用道具

一个失效了,一个没密码,请再分享一次吧,多谢
  • 妈妈的伞

2017-1-11 11:13:04 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • tomhanks2008

2017-1-14 19:59:41 使用道具

太可惜了,没下下来
  • ly95567

2017-1-14 20:42:35 使用道具

失效了呢!!
  • lazylazyme

2017-2-5 10:51:28 使用道具

已购买,谢谢楼主分享
  • 一起奔跑

2017-2-5 19:30:20 使用道具

谢谢分享!
  • chppchy

2017-2-6 23:09:14 使用道具

;P
  • cindychenzhe12

2017-2-10 09:50:32 使用道具

谢谢分享!
  • westwolf78

2017-2-20 17:20:11 使用道具

有第一季更完整就跟好了,看剧喜欢从第一季第一集开始。多谢分享
  • society2008

2017-2-26 17:27:12 使用道具

谢谢分享谢谢
  • 乞力扎罗

2017-2-28 21:03:39 使用道具

购买了,怎么密码不对呢????
  • guojun0681@163.

2017-3-2 10:35:26 使用道具

回头带孩子看看
  • guojun0681@163.

2017-3-2 10:37:06 使用道具

只有15极了,,凑合看吧//
  • zhanroger

2017-3-2 15:17:41 使用道具

thanks for sharing......
  • 常春藤他

2017-3-5 18:51:10 使用道具

感谢楼主的分享!
  • yinliemily

2017-3-6 09:12:20 使用道具

下载来看看
  • 小奂

2017-3-6 16:04:22 使用道具

贝壳不够了,手里有托马斯的视频,过两天上传
  • BeautyDance

2017-3-7 14:49:20 使用道具

谢谢。先屯着,等娃大一点了再看。
  • ding7758258

2017-3-29 13:58:13 使用道具

good share ,thanks
  • 2endless

2017-4-3 09:34:35 使用道具

感谢楼主分享
  • longlong3310

2017-5-9 14:30:28 使用道具

谢谢分享!!
  • 小苹果289

2017-5-11 17:44:59 使用道具

谢谢分享谢谢分享。刚刚好需要