网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3911 查看 53 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunjing6327

楼主 2016-12-26 14:07:32 使用道具

• jizixiyi

2016-12-26 14:18:40 使用道具

感谢楼主,学习了

楼主 2016-12-26 14:41:14 使用道具

楼主 2016-12-26 14:42:00 使用道具

• nutruby

2016-12-26 14:43:34 使用道具

sunjing6327 发表于 2016-12-26 14:07
    累积式教育法是著名国学专家赖国全老师首先系统提出的一种科学、简单、高效的教育方法。赖国全老师根据自己 ...

好详细的介绍,就是孩子的时间不够用

楼主 2016-12-26 14:46:30 使用道具

• 开心的爸妈

2016-12-26 14:48:14 使用道具

好详细的介绍
  • nutruby

2016-12-26 15:13:29 使用道具

sunjing6327 发表于 2016-12-26 14:46
    累积法学习,时间可以像海绵里的水挤出来。每样经典音频是10分钟,大约400字。时间安排实在太紧,可以把 ...

好的,思考下时间安排
  • wjimage06

2016-12-26 15:37:20 使用道具

好详细啊!谢谢了!

楼主 2016-12-26 15:48:09 使用道具

楼主 2016-12-26 15:48:33 使用道具

• wuwuayi

2016-12-26 16:30:08 使用道具

谢谢分享!

楼主 2016-12-30 13:40:47 使用道具

楼主 2016-12-30 13:41:45 使用道具

• yzxyzx

2017-1-1 23:13:09 使用道具

我这周开始按赖老师的方法带孩子读经典

楼主 2017-1-3 15:52:20 使用道具

楼主 2017-1-3 15:58:20 使用道具

楼主 2017-1-5 08:05:18 使用道具

楼主 2017-1-5 15:12:29 使用道具

楼主 2017-1-6 08:08:20 使用道具

楼主 2017-1-6 08:08:59 使用道具

楼主 2017-1-8 22:54:08 使用道具

楼主 2017-1-9 11:49:48 使用道具

• 心爱宝贝妈

2017-1-9 14:47:42 使用道具

楼主 2017-1-10 07:52:40 使用道具

楼主 2017-1-10 07:54:00 使用道具

楼主 2017-1-10 07:55:07 使用道具

楼主 2017-1-10 21:24:12 使用道具

楼主 2017-1-11 08:29:10 使用道具