网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近有好几位同学跟我提到code Monkey, 早前曾经上去看过, 玩过前面免费的部分, 后面要收费的,就没玩了。
今天找到一个,是由Google推出的一个免费的,对,是免费 FREE 的儿童编程游戏, Blockly Games。

整套游戏由7个游戏部分组成,用游戏块的方式,教孩子目前网页通用语言 javascript 以及计算机语言的基础内容。 我上去试玩了一下,很吸引人。 内容和教学方式和code Monkey 大同小异, 相对于差不多内容的其他收费游戏, 当然是免费的好啦

据这个网站介绍,自己玩通所有的关卡,就可以看懂一般的编程语言了。

推荐8岁以上的孩子玩吧,网站语言除了英文外,还可以选简体中文,对咱们家长来辅导孩子,很是方便哈。

网址:
https://blockly-games.appspot.com/?lang=en

强烈推荐给零基础,想学编程的孩子和家长。

---------------------
好消息, 看到下面同学说,网站需要翻墙。 刚才找到这个游戏的线下版, 可以下载后玩。
网址:https://github.com/google/blockly-games/wiki/Offline

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

funfairy + 30 感谢你!
lanxiuyue + 30
欢乐chylli + 30 很给力!
flylg999 + 30 感谢你!
fanny3270 + 30 感谢你!
38527 查看 224 收藏帖子 (217)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigie

2017-1-1 07:05:38 使用道具

哇,感谢版版!
  • tigie

2017-1-1 07:10:40 使用道具

这么好的网站,居然需要翻墙才能打开。
  • angelaying

2017-1-1 08:53:33 使用道具

• snoopy-_-

2017-1-1 09:08:47 使用道具

打不开呢,怎么翻墙呢?
  • 含笑

2017-1-1 09:25:16 使用道具

打不开啊               
  • high5

楼主 2017-1-1 09:45:50 使用道具

啊,这个也要翻墙,没理由啊。
    这么好的东西, 建一堵墙挡在门外,不是自己的损失吗。
  • 狮子座男人

2017-1-1 09:58:34 使用道具

谢谢版主,需要翻墙有点不方便呀
  • 方程小宝

2017-1-1 09:58:42 使用道具

谢谢版版的推荐,不过打不开呀 不会翻墙
  • livingchrist

2017-1-1 10:55:56 使用道具

谢谢H版
    谢谢你为亲子英语和儿童编程的贡献

2017-1-1 11:42:05 使用道具

这么好的东西也给墙了,真是没天理
    希望google能搞出单机版的,方便我们这些被墙围起来的人们
  • 青岛美鸢

2017-1-1 12:07:40 使用道具

哇!幸福满满!感谢版版,一路有你!
  • 荷子

2017-1-1 12:11:31 使用道具

哇,太有福了,感谢版版
  • liqiong3197

2017-1-1 12:41:15 使用道具

翻墙是怎么翻的?
  • wja-tj

2017-1-1 14:03:32 使用道具

O(∩_∩)O谢谢h5版
  • linghan10

2017-1-1 14:21:46 使用道具

这个有APP可以下吗?
  • myjana

2017-1-1 16:26:16 使用道具

版主推荐 必收
  • icetong17

2017-1-1 16:35:10 使用道具

太好了,谢谢H版推荐!可惜要翻墙
  • 郁郁

2017-1-1 20:00:33 使用道具

H版一定是故意激励我的,嘿嘿,我加油通关去
  • standingfish

2017-1-1 21:35:04 使用道具

谢谢hi版,您对我们的指导是全方面的呀,不仅英语,理工科也有耶!
  • Freeman_Zhang

2017-1-2 12:13:54 使用道具

谢谢版主

下载中文版离线版:

链接: https://pan.baidu.com/s/1nuLa6Jf 密码: 3rak

• Freeman_Zhang

2017-1-2 12:14:30 使用道具

英文版离线版下载
    链接: https://pan.baidu.com/s/1nva95wP 密码: eghb

评分查看全部评分

high5 + 50 感谢你!
  • jrhd

2017-1-2 12:55:17 使用道具

支持。。。。。。。。。。
  • jrhd

2017-1-2 13:07:17 使用道具

看了这个不错,小学低年级比较适合
  • 替身娃娃

2017-1-2 15:23:26 使用道具

太好了  我也要学习
  • fanny3270

2017-1-2 17:27:39 使用道具

非常感谢楼主
  • whpyhm

2017-1-2 18:55:34 使用道具

谢谢!!!!
  • 铃儿响叮当

2017-1-2 22:30:02 使用道具

谢谢版版!玩玩试试,有问题再来请教。
  • popo22

2017-1-3 08:09:51 使用道具

high版发挥专业特长了!给我们开阔新视野!
  • xiaoker

2017-1-3 08:40:13 使用道具

哇,感谢版版!