网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyandjasmine

楼主 2017-11-21 07:57:18 使用道具

反省自己,感觉自己压力好大,好希望时间能够暂停一下

楼主 2017-12-4 07:52:06 使用道具

怎么这么难呢?

楼主 2017-12-10 18:18:00 使用道具

本周末忍了又忍,给自己点个赞!

楼主 2017-12-28 16:20:44 使用道具

自己感冒好几周了,咳嗽厉害了,没力气吼娃了.....
  • syhsh2006

2018-1-16 04:52:47 使用道具

我已经下决心好几年了,均以失败告终
  • 认真学习哦

2018-6-26 22:31:23 使用道具

学习了谢谢分享

楼主 2018-8-28 20:35:46 使用道具

白天在公司数次提醒自己做一个更宽容一些的人, 可以一回到家讲几句话, 然后别人的反应,态度... 然后实在很难控制

楼主 2018-8-28 20:46:29 使用道具

纠结!

不知道怎样才能做一个尽职的父母......

楼主 2018-9-17 11:48:55 使用道具

感觉和娃儿生肖不配,星座不配,还是八字不合?
  • 北京-睿睿

2018-9-17 18:21:58 使用道具

看到娃各种磨叽,气就不打一处来。但是发完火,看到小孩子很无辜的样子,又很后悔。哎!
  • asds369

2018-9-18 17:44:30 使用道具

我也一样一样的 想改到时发脾气时又忘记了 哎 加油!

楼主 2018-9-19 22:12:58 使用道具

刚刚和孩子们的妈妈们聚会回来

楼主 2018-9-27 13:40:15 使用道具

请给我一双智慧的眼睛,让我多多发现我家宝贝们的闪光点, 让我多多肯定鼓励他们, 帮助我的小宝贝建立更多的自信!

请帮助我给予她挑战困难面对挫折的信心与勇气,帮助她不断地成长!

楼主 2018-9-27 20:01:59 使用道具

每个孩子都是不一样的, 接纳她,鼓励她,帮助她努力成为最好的自己即可

楼主 2018-9-27 20:02:46 使用道具

感恩你们来到我们身边,丰富了我们的生活

楼主 2018-9-28 11:24:26 使用道具

耐心点,再耐心点......

楼主 2018-9-29 16:19:33 使用道具

有点焦虑: 英国保诚的保险要不要给孩子买?
  • Tracysolucky

2018-9-29 16:26:15 使用道具

要做个不吼不叫的妈妈。

楼主 2018-10-1 13:37:14 使用道具

提醒自己,再宽容点, 再包容点,有的人他永远改不掉了,关键他没有改的意识

楼主 2018-10-3 16:34:27 使用道具

Picky? Me? Anyway,  be nice, nicer...

楼主 2018-10-4 08:58:47 使用道具

提醒自己做个耐心宽容又及时相办法帮助孩子更好的成长的妈妈!

楼主 2018-10-5 15:23:33 使用道具

求主指引我做一个宽容的人,再宽容包容一点; 求主给我一双慧眼,让我更多发现宝贝们的闪光点; 求主给我的宝贝们多一些智慧与毅力,让他们不仅努力学习,也懂得感恩,关心身边的人.

楼主 2018-10-10 21:16:06 使用道具

这两天工作很不顺 求主多给我一些智慧吧

楼主 2018-10-12 08:12:23 使用道具

加入了同学的感育分享群:

一边准备晚饭,一边写剧本: 创造孩子的满足感

放学回家的路上:宝贝儿, 最近你表现很好, 今天回家你想干什么就干什么, 想在楼下玩多久就玩多久,想看书多久就多久, 想看Pad多久就多久(?) 妈妈相信你能管理好自己的, 虽然我们有放学后的计划,但是你也可以看看周末作业多不多, 根据具体情况调整一下也是可以的. 我会提醒今天的学习计, 今天我一早就把晚饭准备得差不多了,所以你有什么需要妈妈当助手的 ,随时叫我哦!

楼主 2018-10-12 10:48:37 使用道具

求智慧, 求耐心,求宽容,求一双慧眼多多发现孩子们的优点,鼓励,促进良性循环,发展更多的优点,让缺点越来越少! 加油!我能行!

楼主 2018-10-12 17:54:48 使用道具

娃儿没带秋游100元,校庆100元零花钱,但自己处理得很好,请走读的好朋友从家里带了, 不错,表演了!--凡是没有一定, 忘记了也可以锻炼自己解决突发问题的能力!

楼主 2018-10-15 13:39:44 使用道具

感觉妈妈是世界上最考验人的职业

楼主 2018-10-15 15:07:52 使用道具

听了一些感育的分享,还是得多多发现宝贝们的优点

楼主 2018-10-15 15:09:13 使用道具

这个里也是我的树洞, 累了,来充充电, 抱抱自己,也许上帝就是派我来照顾大家的哈哈

楼主 2018-10-16 13:41:49 使用道具

昨晚听了一个微信的视频讲解, 忽然就觉得信了! 退10000步讲,信了也没有什么坏处啊!