网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想问问大家觉得怎么样
5892 查看 57 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchforever

2017-1-20 16:55:05 使用道具

没听过,搜了下介绍,貌似可以试着听听看
  • 起什么好涅

2017-1-20 18:21:03 使用道具

这个还真没听过唉
  • 周鱼

2017-1-20 18:49:56 使用道具

衔石成痴绝,沧波万里愁;孤飞终不倦,羞逐海鸥浮。
    姹紫嫣红色,从知渲染难;他时好花发,认取血痕斑。
    慷慨歌燕市,从容做楚囚;引刀成一快,不负少年头。
    留得心魂在,残躯付劫灰;青粼光不灭,夜夜照燕台。——这诗怎么评
  • feilongzaitian

2017-1-21 09:30:42 使用道具

周鱼 发表于 2017-1-20 18:49
    衔石成痴绝,沧波万里愁;孤飞终不倦,羞逐海鸥浮。
    姹紫嫣红色,从知渲染难;他时好花发,认取血痕斑。  ...

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干——我想,狮子的内心世界,让兔子怎么评?评了也是不伦不类。
  • _远山

2017-1-21 10:24:42 使用道具

……
  • _远山

2017-1-21 10:33:31 使用道具

……
  • _远山

2017-1-21 10:56:18 使用道具

……
  • _远山

2017-1-21 11:00:03 使用道具

……
  • _远山

2017-1-21 11:13:38 使用道具

……

• 嘟嘟妈在澳洲

楼主 2017-1-21 11:18:42 使用道具

看到喜马拉雅上的试听了,觉得有点贵,所以想看看口碑如何。谢谢大家的建议。
  • feilongzaitian

2017-1-21 11:29:01 使用道具

回远山
    真是燕山雪花大如席啊,您的雪花飘完没有?我爱冬天观赏大雪,劈头盖脸往人脸上脖上,鼻子嘴里灌,凉凉的,还好不是雪球,所以不会砸在脸上,那么生疼

衔石成痴绝,和春蚕到死丝,蜡炬成灰,它们在文字皮相上虽有不同,但讲的都是万死不辞、矢志不渝的——同一个心态。不同的是看你把这心态用在什么地方。

汪精卫天资高,自幼聪明颖悟,虽饱受旧式家庭的压抑拘束和囚禁,但当初写这首诗的时候,从这磅礴纵横的文气上来看,仍可见其青少时代器宇轩昂的旋转乾坤之志,表达的是多么畅快淋漓坚定果决。这当然和他早年饱读圣贤,发愿生当作人杰的志向有关,青年人,谁当初没凭一腔热血慨当以慷过,那时的他,纵不是狮子但羡慕追踪狮子之脚步凤仪的,必也可算狮子之友了!

评分查看全部评分

_远山 + 12 谢谢!
  • _远山

2017-1-21 11:50:45 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-1-21 11:29
    真是燕山雪花大如席啊,您的雪花飘完没有?我爱冬天观赏大雪,劈头盖脸往人脸上脖上,鼻子嘴里灌,凉凉的, ...

话就是这样,说多了不见得是好事。所以我干脆删掉。反正楼主和你都已经看过。

anyway,我们过去也算不打不相识。但你今天12楼的论述,我觉得倒是挺不错的。

其他的,我确实没什么多讲了。
  • lemon2029

2017-1-22 15:09:56 使用道具

汉语是我们精致优雅的母语。它启智,又是属灵的。
  • sctianying

2017-1-24 13:05:18 使用道具

听他讲的别的,喜欢听他讲的。没买
  • zhaojinrui

2017-2-22 18:32:05 使用道具

我也想要,但是太贵了, 在淘宝上2元, 我付款了,可是人家硬是不发货。只好退钱了。
    5555~~~~
  • fcy123

2017-2-22 19:05:51 使用道具

蒙曼也开了一个唐诗赏析,也是收费的,听了一下觉得还不错,但是还没决定买。
  • 果拉拉

2017-2-24 09:52:17 使用道具

马克。。。。
  • xingfudedanya

2017-5-18 08:55:12 使用道具

听过,我们听到了孟浩然。孩子虽然对理科感兴趣,但是平哥讲得很有意思,也能认真听。
  • 沅远流长

2017-6-5 20:19:58 使用道具

试听过了,觉得还不错,就是贵了一点。小盆友是很喜欢的。为平哥点赞。
  • cindy_1980

2017-6-8 14:45:19 使用道具

非常好的一套音频,我家在听。分享一下,因为在爸妈网受益很多,只希望我的分享,不要有人骂我。
    《读懂诗人才懂诗》链接:http://pan.baidu.com/s/1nvwS9QT 密码:67ja

评分查看全部评分

elina326 + 10 感谢你!
  • luck缘缘

2017-6-20 11:00:02 使用道具

谢谢楼上的分享
  • fu_manxing

2017-7-2 22:06:54 使用道具

谢谢楼上的分享
  • 风景雨

2017-7-3 09:06:07 使用道具

cindy_1980 发表于 2017-6-8 14:45
    非常好的一套音频,我家在听。分享一下,因为在爸妈网受益很多,只希望我的分享,不要有人骂我。
    《读懂诗 ...

谢谢您的分享!
  • tian1st

2017-7-3 09:23:38 使用道具

《读懂诗 ...

谢谢你的分享!!!
  • carol20011

2017-7-3 09:46:40 使用道具

《读懂诗 ...

谢谢分享,求下半部分

• luo7128

2017-7-3 09:56:00 使用道具

学习了!非常感谢分享!
  • 淡水小镇

2017-7-30 11:04:38 使用道具

有谁有这套音频里的所有诗 的诗单啊  
  • chppchy

2017-7-30 11:19:35 使用道具

学习了!非常感谢分享!
  • yf2002