网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 缘来缘去的我

2017-3-5 08:23:17 使用道具

我也想打印
  • nini007

2017-4-16 09:22:21 使用道具

请问下楼主爱普生L310,是自带四色连供的吧,是不是必须原装墨水?看你的意思可以不用再买原装墨水,直接选择另色鬼的墨水?那原装墨盒认?
  • moomao

楼主 2017-8-15 16:48:56 使用道具

现在打了24000页了,依然好用哦,最近开始给孩子打章节书了,对于一些有大面积黑色图画的书,还是喷墨比较节省,激光虽然速度快但是会比较费墨
  • 七月葵

2017-9-17 18:31:28 使用道具

可以打印点读书吗?我想买台打印点读书
  • kkyy妈妈

2017-9-18 11:59:26 使用道具

moomao 发表于 2017-8-15 16:48
    现在打了24000页了,依然好用哦,最近开始给孩子打章节书了,对于一些有大面积黑色图画的书,还是喷墨比较 ...

打印24000页,不用更换墨头吗?
  • moomao

楼主 2017-9-21 22:14:28 使用道具

kkyy妈妈 发表于 2017-9-18 11:59
    打印24000页,不用更换墨头吗?

不用啊,好使的
  • tracy2100

2017-11-10 11:29:29 使用道具

关于打印机的帖子太少了 特别是17年后的,感谢楼主
  • th111111

2017-11-10 18:19:00 使用道具

看了好久,决定就入310吧,淘宝一家680元,说是假一赔十,感觉应该是真的,就等双十一啦
  • lengqian

2017-11-11 19:44:02 使用道具

学习了 过几天新买的l310就到货了
  • 小白白大白菜

2017-11-11 22:33:23 使用道具

楼主,打印效果和2780比怎么样?色泽鲜艳方面
  • moomao

楼主 2017-11-17 15:09:57 使用道具

小白白大白菜 发表于 2017-11-11 22:33
    楼主,打印效果和2780比怎么样?色泽鲜艳方面

都是4色的,310只是不能无边距打印,其他没觉得不好,现在打到3万页了,还能用,太抗使了
  • moomao

楼主 2017-11-17 15:10:39 使用道具

如果这台打印机坏了,我就准备买个六色墨仓的,大照片就更漂亮了
  • 小白白大白菜

2017-11-17 16:51:55 使用道具

太好使了,都打那么多了
  • lengqian

2017-11-22 09:05:32 使用道具

刚用上 蛮好的
  • 海之蓝天之蓝

2017-11-22 15:14:32 使用道具

问一下,另色鬼的墨水直接倒进去就行吗。能和之前的原装墨水混合吗?谢谢
  • moomao

楼主 2017-11-30 18:16:37 使用道具

快用完的时候倒
  • 小白白大白菜

2017-12-1 11:45:22 使用道具

moomao 发表于 2017-11-17 15:09
    都是4色的,310只是不能无边距打印,其他没觉得不好,现在打到3万页了,还能用,太抗使了

谢谢,色彩好就行,现在帖子很少了,楼主的帖子很有用
  • hirohua

2017-12-14 15:07:15 使用道具

我买了爱普生L313型号的打印机。感觉没打几天呢,还是原装的墨水,现在打出来的文件发红是怎么回事?
  • lyjlffffff

2017-12-15 15:47:55 使用道具

亲能分享一下爱普生L310的清零软件波
  • moomao

楼主 2017-12-17 19:00:14 使用道具

lyjlffffff 发表于 2017-12-15 15:47
    亲能分享一下爱普生L310的清零软件波

我花钱清的,上某宝,10元一次
  • 猫朵儿

2017-12-23 01:57:48 使用道具

看了楼主的帖子,给310加了购物车,正好昨天京东同款313秒杀加用券用京豆639拿下,还送了50张相纸。晚上赶紧把网盘的绘本整理整理,明天开打
  • 小白白大白菜

2018-1-2 17:47:16 使用道具

请问一下您的道林纸买的多少克的,能不能给个地址
    道林纸打章节书那是太棒了,之前看过一个帖子,道林纸打的很漂亮
  • 小白白大白菜

2018-1-2 17:47:51 使用道具

道林纸用黑白激光打印机能打吗?
  • weiwei_jo

2018-8-14 13:02:49 使用道具

感谢分享!!!
  • 百利甜

2018-9-28 00:16:46 使用道具

爱普生绝对有自己的优势 第一不整些乱七八糟的 比如打印的多就强制报废你的墨盒和喷头 参考惠普的彩喷 机器便宜 功能全面就是耗材养不起 但是硬伤的确是进纸和无边距,自定义尺寸不灵活 有点傻笨傻笨的感觉 我花50买了个R230的二手 真经折腾
  • qz123

2018-9-28 06:10:09 使用道具

310买回来后,是自己改的连供吗?
  • yuyun1107

2018-10-15 13:50:22 使用道具

qz123 发表于 2018-9-28 06:10
    310买回来后,是自己改的连供吗?

墨仓式的,原厂连供
  • yuyun1107

2018-10-15 13:51:40 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2017-2-7 09:00
    爱普生的问题,一是打印厚纸不行,进纸还是有问题,所以我打照片有点烦。二是有边距,这个无法处理,幸好我 ...

打照片偏红的问题找到了吗?
  • icetong17

2018-12-20 15:46:21 使用道具

我12年入手的爱普生墨仓式打印,好像型号是L358还是L351的,用到现在已经6年了,期间经历一次跨省搬迁,三次市内搬迁,现在还是那么的好用。佳能,惠普都用过,觉得爱普生的售后最好,而且机器一点都不娇嫩,耐用,打印速度快,正品墨便宜,设置方便。
    用了6年多了!
  • maius55

2019-1-15 13:30:04 使用道具

我用的标准打印,速度是快了,但是总是竖线,用高质量就没事,但是打一张也太慢了