网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   今年的目标是读60本书,先把手里的电子书和双十一双十二买的书先看完吧,估计也有个二三十本了,看书没有什么计划,因为每次看了一本书里面引出来的其他类的书籍很多,所以就不定什么计划了,读到哪里算到哪里。还有16年的读的书中有很多是好书,17年的时候还是会计划继续读的,比如16年的有两本小说我就看了两遍,打算继续深化其中的几本,比如正面管教。今天晚上的目标是读了一半的《少有人走的路》看完。
   因为9月份还有一个中级会计的会计实务去年没有通过,所以打算今年五月中旬开始复习,所以上半年和下半年的压力会比较大,假日尽量多排一些,平时大儿子放学回来还是需要花比较多的精力。

评分查看全部评分

椰子婷 + 30 我很喜欢!
_远山 + 12 春风得意马蹄疾~
12027 查看 327 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• susiecarrolin

2017-1-23 15:53:17 使用道具

看着你们都订计划了,觉得自己也不能瞎盲目,也得列个计划表
  • _远山

2017-1-23 16:18:31 使用道具

喜欢读书帖!谢谢您~
  • 周鱼

2017-1-23 16:25:49 使用道具

我的读书计划就尴尬了,争取早日找到几本值得追的网络小说,科幻玄幻游戏仙侠游戏都市类的都行
  • 椰子婷

2017-1-23 16:30:45 使用道具

周鱼 发表于 2017-1-23 16:25
    我的读书计划就尴尬了,争取早日找到几本值得追的网络小说,科幻玄幻游戏仙侠游戏都市类的都行

给你推荐一本 死人经 写得非常出色的网络小说
  • 椰子婷

2017-1-23 16:31:29 使用道具

加油加油!少有人走的路也是我书单里面的一本
  • 山东大汉

2017-1-23 19:39:12 使用道具

感谢kindle让我放下了美剧,捡起了书,虽然是网络小说,对孩子的影响是看书好于看平板,耶!
  • fanny3270

楼主 2017-1-24 07:49:01 使用道具

昨天晚上看完了《少有人走的路》,感觉需要深化,年后看得多一点,自己有提升再来看一遍。现在年前看还有两本读了一半的书
  • yaer2002cn

2017-1-24 09:18:46 使用道具

我来学习。
  • witchforever

2017-1-24 09:27:11 使用道具

赞一个,坚持最重要。
  • 来球

2017-1-24 09:39:47 使用道具

婷子计划一年60本,我是做不到的,打个折扣,40本。能做到的话,17年就比16年进步很多了,继续努力!
    话说我16年也没少看……网络小说……哈哈!17年呢,要再读点其他类别的了。
  • digangzhang

2017-1-24 10:21:33 使用道具

感觉还需要列一个书目吧
  • fanny3270

楼主 2017-1-24 16:49:11 使用道具

书目都在我的书柜和我的手机里,算下来有四十多本了
  • fanny3270

楼主 2017-1-24 16:50:05 使用道具

今天晚上打算开始看《乌合之众》
  • fanny3270

楼主 2017-1-25 09:57:33 使用道具

昨天睡的早了一点,感觉《乌合之众》在手机里看容易睡觉,哈哈,后来还是看了之前看了一点儿的《明朝那些事儿》,之前epub遇到bug,所以又去天涯看转载了,看到攻打北元了,因为没有看书,所以根本不知道看到哪里了
  • fanny3270

楼主 2017-1-25 09:59:16 使用道具

历史小说不枯燥,生动有趣,能比较好的结合一些实例,得到的知识和智慧比专业书可能还更好一些
  • fanny3270

楼主 2017-1-25 10:13:42 使用道具

来球 发表于 2017-1-24 09:39
    婷子计划一年60本,我是做不到的,打个折扣,40本。能做到的话,17年就比16年进步很多了,继续努力!
    话说 ...

婷子计划是50本吧
  • 丢丢妈妈

2017-1-25 10:28:39 使用道具

我最近沉溺于网络小说 这样下去可不行~
  • fanny3270

楼主 2017-1-25 21:02:18 使用道具

给大儿子上完课做完仰卧起坐开始看书
  • fanny3270

楼主 2017-1-27 16:49:22 使用道具

明朝那些事儿第一本已经看完,在看第二本了
  • fanny3270

楼主 2017-2-1 08:52:33 使用道具

看完了三本明朝那些事儿,历史小说这么写,我早二十年看到说不定成绩会更好
  • 含宝妈

2017-2-1 14:04:41 使用道具

20本不知道能不能完成
  • fanny3270

楼主 2017-2-1 16:04:39 使用道具

含宝妈 发表于 2017-2-1 14:04
    20本不知道能不能完成

有心一定能完成
  • bluejone

2017-2-6 16:56:19 使用道具

16年看完了36本,17年计划一周一本,到目前为止看完了6本,加油
  • fanny3270

楼主 2017-2-7 09:55:03 使用道具

bluejone 发表于 2017-2-6 16:56
    16年看完了36本,17年计划一周一本,到目前为止看完了6本,加油

我也是看完了六本,一起加油
  • 元元宝的妈妈

2017-2-8 10:06:58 使用道具

感谢楼主的分享,学习了!
  • fanny3270

楼主 2017-2-8 12:19:38 使用道具

等《明朝那些事儿》看完,打算看一下《巨婴国》
  • fanny3270

楼主 2017-2-8 12:24:53 使用道具

现在想等下次京东或者哪里有活动的时候需要买的书有梁旅珠的书,还有一本会计专业的书《法律制度和会计规则》是马靖昊推荐的,需要买。还有一本是王兴川的书《人生应是不倒翁》还有《第9只兔子》这些书都是网上没有免费的,只能买,借此在此帖提醒,下次有优惠券的时候要先买下来
  • fanny3270

楼主 2017-2-11 00:50:11 使用道具

花了半个多月终于看完了明朝那些事儿,当年明月真的像当代司马迁,感动
  • 两宝的妈

2017-2-11 14:16:42 使用道具

我也订了明朝那些事儿,期待!