网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最美吉他吟唱--初中必背古诗文61篇

1.关雎2.蒹葭3.十五从军征4.观沧海5.饮酒6.木兰辞7.送杜少府之任蜀州8.登幽州台歌9.次北固山下10.使至塞上11.闻王昌龄左迁龙标遥有此寄12.行路难13.黄鹤楼14.望岳15.春望16.茅屋为秋风所破歌17.白雪歌送武判官归京18.酬乐天扬州初逢席上见赠19.卖炭翁20.钱塘湖春行21.雁门太守行22.赤壁23.泊秦淮24.夜雨寄北25.无题(相见时难别亦难)26.相见欢(元言独上西楼)27.渔家傲(塞下秋来风景异)28.浣溪沙(一曲新词酒一杯)29.登飞来峰30.江城子(老夫聊发少年狂)31.水调歌头(明月几时有)32.渔家傲(天接云涛连晓雾)33.游山西村34.南乡子(何处望神州)35.破阵子(醉里挑灯看剑)36.过零丁洋37.天净沙秋思38.山坡羊潼关怀古39.己亥杂诗(浩荡离愁白日斜)40.满江红(小住京华)41.《论语》12章42.曹刿论战43.《孟子》三则44.《庄子》一则45.《礼记》一则46.《列子》一则47.邹忌讽齐王纳谏48.出师表49.桃花源记50.与谢中书书51.三峡52.杂说(四)53.陋室铭54.小石潭记55.岳阳楼记56.醉翁亭记57.爱莲说58.记承天寺夜游59.送东阳马生序(节选)60.湖心亭看雪61.河中石兽

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3126 查看 45 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jianer

楼主 2017-2-7 04:41:11 使用道具

最美吟诵--吉吟小学生必背古诗75首及打印文
    http://www.ebama.net/thread-305176-1-1.html
  • kindgrass

2017-2-8 15:36:23 使用道具

感谢分享!
  • mailtoly

2017-2-8 16:06:35 使用道具

感谢分享!!
  • jacky2

2017-2-8 23:27:36 使用道具

感谢分享!!

2017-2-9 11:15:51 使用道具

孩子很喜欢这样的方式,还有吗?很期待,谢谢了啊!
  • 2007仔仔

2017-2-10 08:38:39 使用道具

真是垃圾,从百度文库里随便搜一个初中古诗都比这个强!
  • 淡月

2017-10-24 14:57:11 使用道具

没了呢。            
  • Grace111

2017-10-25 07:28:03 使用道具

感谢楼主分享
  • Grace111

2017-10-25 07:29:27 使用道具

资源已经失效  再下面的链接又需要重新付贝,楼主给解决一下
  • zisuyezi

2017-10-25 08:26:45 使用道具

资源无效,请重发一下吧。
  • 快乐1029

2017-10-27 17:00:02 使用道具

没有了,请重新发一下吧
  • ppllpp

2017-10-28 10:49:14 使用道具

没有了,请重新发一下吧
  • ppllpp

2017-10-28 10:51:13 使用道具

没有了,请重新发一下吧
  • asyouplease

2017-11-12 15:15:25 使用道具

购买了,不能下载了,请再分享一下吧
  • 轩轩小公主

2017-11-17 12:04:16 使用道具

资源已经失效  再下面的链接又需要重新付贝,楼主给解决一下
  • wutongyue

2017-11-19 21:38:18 使用道具

、                  
  • jiaoyouran

2017-11-20 07:11:55 使用道具

购买了,链接过期,麻烦发给: infozing@yahoo.com,    thanks
  • xyqinzi

2017-11-20 07:28:15 使用道具

• jibuti88

2017-11-20 09:06:56 使用道具

• sabrina5244

2017-11-20 10:23:11 使用道具

初中的购买了,不能下载了,再分享一下吧
  • 烨玥

2017-11-21 09:19:05 使用道具

失效了。。。。请再分享一次
  • 予宁妈妈

2017-11-21 09:45:32 使用道具

呃,没有了~~再分享一下吧!
  • zwthslz1

2017-11-22 16:44:09 使用道具

感谢分享!!
  • fu_manxing

2017-11-22 19:35:59 使用道具

• zzzxxxyyy

2017-11-23 09:32:27 使用道具

买了 不能下载了
  • jianer

楼主 2017-11-26 00:31:08 使用道具

重发了
  • mltze

2017-11-26 18:55:30 使用道具

不行,还是不能下载
  • lubinning

2017-11-26 19:11:21 使用道具

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
  • 南宁林朝阳

2017-11-26 20:15:53 使用道具

本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 217 人购买

购买主题 记录