网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下面是孩子这个寒假听的:
Frog and Toad, Nate the Great., Horrid Henry, The Witches, 还有疯狂学校,牛津阅读树5-10级,还有小马保利,小公主索菲亚,还有,我根本不知道她一天到晚在听什么,因为她已经会自己找音频了,还看了部分电影,新概念音频,这是我们这个假期的听力内容.
MTH是寒假前听完的.
这个假期很多计划没完成,但是英语听力已经超标了,没想好下一步给她推什么,感觉自己好落伍.
上面的这些她自己经常吓的不轻,表示不敢听,一个胆小的孩子,公主系列的泡了太久,不太有意思了,假期我看她看功夫熊猫,冰河世纪等.
目前也没有特别喜欢的动画片,电影太长了,一个星期看2部就好了,音频我也不知道该推荐什么了.

1234 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晴天蓝蓝

2017-2-10 10:37:17 使用道具

看迪士尼的美剧啊,Good Luck Charlie, ANT farm, Zack and Cody....

继续听章节书,JBJ, Cam Jenson, Ramona, Amber Brown......
  • fcy123

楼主 2017-2-10 10:45:04 使用道具

谢谢推荐,jbj听完了,后面的我翻翻看,有没有这些资料。
  • 两宝的妈

2017-2-10 10:58:26 使用道具

来学习啦。
  • Sunshine82

2017-2-10 17:25:07 使用道具

可以看科普方面的,神奇校车看了吗?
  • oranje

2017-2-10 17:45:43 使用道具

女孩子喜欢公主还可以试试彩虹仙子。别的比如老鼠记者,雷蒙娜,judy moody,都适合这个阶段的。然后还有小木屋,达尔的小说。你说孩子经常把自己吓得不轻,我家姑娘们也干过。有次听夏洛的网听哭了。太敏感的女孩子们。
  • kittywang1983

2017-2-11 08:28:21 使用道具

和你家差不多在也8岁多,动画可选择的太多了。我家问题在于没时间看。男孩子,狗狗巡逻队,superwing,3-6岁孩子的我都给看。我家幼稚。听的,jigsaw jone刚听。疯狂学校新的可以听。神奇校车也行。
  • fcy123

楼主 2017-2-11 13:34:20 使用道具

kittywang1983 发表于 2017-2-11 08:28
    和你家差不多在也8岁多,动画可选择的太多了。我家问题在于没时间看。男孩子,狗狗巡逻队,superwing,3-6 ...

谢谢,狗狗巡逻队,super wing, 这个没看,神奇校车,神奇树屋看过\听过了.
  • Elsa99996

2017-2-12 00:22:58 使用道具

我家也表示有几个动画不敢看、不敢听,小马宝莉里有几集说害怕,不过好在小马宝莉都看完一遍了,现在自己挑自己喜欢看的集来看,看了二十来集降世神通也说不要看了害怕!估计年纪也小,胆子再小点,有一些动画还是不接受