网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都转战到哪里了?
好久没人讨论购书 读书了
八版
4347 查看 104 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt-sunny

2017-2-21 11:53:17 使用道具

有这个感觉
  • 十九画生

2017-2-21 12:04:51 使用道具

有新的地方讨论吗
  • maisuimama

2017-2-21 12:05:15 使用道具

论坛取消了微博登录,很多老账号都等不了,我的一个账号用了好多年就新浪微博登录不了,拿那个邮箱也登录不了,估计很多人因为懒得再新注册了,也觉得用用就说没就没,没意思
  • hdxx8011

2017-2-21 12:16:46 使用道具

不能啊,大伙要继续啊。
  • wuzhixianzz

2017-2-21 12:19:40 使用道具

顶起来,:P
  • 来球

2017-2-21 12:19:46 使用道具

就写写日志,看看日志,懒得逛论坛了
  • icybai

2017-2-21 12:27:38 使用道具

孩子大了 英语学习也上道了 就不太关心英语版的种种 那些 离自己越来越远 想说点出来大多已遗忘了 现在上来 多是资源版看看 日志写写
  • 含宝妈

2017-2-21 12:32:38 使用道具

娃大了,英文上路了,书也囤够了,来得就少了
  • 爱大洲

2017-2-21 12:34:01 使用道具

也有这个感觉
  • 我的小窝love

2017-2-21 12:37:48 使用道具

有这种感觉,不过还在记录孩子的阅读,也断断续续的写点日志,平时也会到别的论坛逛逛,但是记录孩子的阅读和英语启蒙情况,还是习惯在这里。
    要是有个手机APP就好了。
  • Genie_黄果树

2017-2-21 12:41:02 使用道具

书屯够了。。。
    关键是为啥没什么新人啊
  • fionaforbaby

2017-2-21 12:47:27 使用道具

顶起来!!
  • xiaobaitu508

2017-2-21 13:02:33 使用道具

在论坛徘徊两年多了,也取得真经坚持操练,自己的能力还够不上指导别人,所以基本上就是潜水比较多!把人气留给新来的爸妈们!论坛还是心中的圣地!
  • luxiaofan1984

2017-2-21 13:20:41 使用道具

遇到问题还是回来论坛求答案
  • 一片晴天

2017-2-21 13:40:56 使用道具

我是新人啊,我每天都来转转
  • kkmmlc

2017-2-21 13:50:21 使用道具

买书的都跑去JD各种群了
  • appleandy1011

2017-2-21 14:30:01 使用道具

就是,要是有个手机APP就好了
  • jizixiyi

2017-2-21 14:39:14 使用道具

我是个看了一年的新人。觉得是论坛的宣传力度小,很多人都不知道。我也是一次偶然才知道这里的。
  • scalewing

2017-2-21 14:44:38 使用道具

有不少电子书啊
  • bobow

2017-2-21 15:04:54 使用道具

是个好论坛,让很多人收益的论坛
  • xulz

2017-2-22 18:06:31 使用道具

有同样感觉,我是最近才总在爸妈网上逛的
  • 美溪溪

2017-2-23 13:55:19 使用道具

大家都看微信群和朋友圈了,没功夫上论坛了,其实圈子更小了
  • mimi-momo

2017-2-24 15:26:00 使用道具

我自己,主要是孩子已经大了
    关心的重点已经不在这了,偶尔回来看一下
    因为学校得自备饭盒,最近都在关注别人如何做菜。
  • penn

2017-2-26 12:32:03 使用道具

贴吧,论坛转冷是近些年的国内一个普遍的趋势。互联网的触角越来越多,特别是微信这种社交软件出现后,人们网上的去处就更多了,分到每一个触角就越来越少。
    我个人还是最喜欢论坛这种形式。真希望各个论坛不要被冷下去以致最终关闭(以前我喜欢的论坛好多已经冷到一天没几个人发帖了)。
  • xrtelecom

2017-2-27 04:54:17 使用道具

我是最新注册的,孩子也在学习英语。
    每个孩子都有自己的英语学习特点,如时间分配、掌握情况、学习目标等,加上语言学习无法听说读写,
    在线论坛能分享的,前辈爸妈已经非常充分,后来者只要学习即可,至于如何应用取决于自己的情况,切记生搬硬套。
    所以讨论的越来越少,正是大家渐进正规之时。
    最后,受惠这么多爸妈,我也略微分享我对女儿的英语学习要求。
    拼读:oxford phonics world
    主教材:加州reading wonder
    分级阅读:海尼曼+RAZ+牛津阅读树
    听力:magic tree house、廖彩杏/汪培珽绘本音频、动画片
    绘本:主要是获奖的、amazon推荐等
    词汇:Longman Children's Picture Dictionary、oxford magic word
    练习册:scholastic 学乐练习册
  • clhann

2017-2-27 06:53:59 使用道具

同问,大家讨论买书都到哪里去了
  • xulz

2017-2-27 08:16:55 使用道具

xrtelecom 发表于 2017-2-27 04:54
    我是最新注册的,孩子也在学习英语。
    每个孩子都有自己的英语学习特点,如时间分配、掌握情况、学习目标等 ...

感谢分享,对英语这块不懂,正需要有人介绍一下呢
  • csuzz

2017-2-27 09:04:50 使用道具

论坛确实需要与时俱进
  • xlluux

2017-2-27 09:24:50 使用道具

爸妈网能开发APP就好了