网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先介绍一个背景吧!

女儿过两个月满6周岁了,从1岁多快2岁开始亲子英语教育,从学说话开始模仿和小小孩说英语那本书,时不时与他对话,买了N多绘本,分级读物,英文儿歌,如WEE SING,和鹅妈妈,经常看英语动画片。去美国之前4岁快5岁,大部份日常英语口语能说,就是比较中式,也能听得懂,粉猪听懂完全没问题,卡由估计能听懂80-85%,鹅妈妈快100首儿歌,一天一首学下来,不看书几乎都会唱出来,感谢老天,女儿的记忆力智商目前看来比妈妈好多了,牛津阅读树,看到5-6,现在回国看自主阅读可以看到9级。

由于她爸公派出国一年,我们随行,在美国时,女儿的英语能力和聪慧大受美国K班老师赞美,一去美国,注册上美公立K班,老师一测她的英语,沟通没问题,他们老师更是惊讶发现我女儿的阅读水平很多不错,开家长会时,老师说他的阅读水平超过美国同龄小孩,在班上,各方面几乎就是班上数一数二的学生(口语听力,阅读,上课行为表现,)老师说他专注非常好,也很聪明,在班上都去当小老师了,班上只有两个孩子当小老师,另外一个美国本土小孩。老师说她以后可以去YALE(不管是不是真得,当妈的听了很高兴),老师多次与我们沟通强烈希望女儿可以在美国上完这一学年,但是由于老公进修完得回国,所以回来了。当然,美国上学一年,我发现她进步非常大,首先口音全变了,典型美音,口语的句子表达也很地道,自主阅读水平也提高了很多,现在可以自主阅读贝贝熊系列(估计有10%左右单词不认得,她跳过去看,好像不影响他整体阅读)及牛津9级都看得懂,单词几乎都认得,迪士尼动画如冰雪奇缘,sofia,也都看懂。

说这么多,就是想说,女儿今年9月份才上一年级,现在刚回国,妈妈发音和表达方式,已经不能满足她了,发现这一年他口音和句子表达方式,非常地道的美式,所以不想因为回国丢掉。

想问一下,现在爸妈网流行英语外教网课有哪些,有人推荐我上51TALK的美国小这课程?
或者上网一对一,哪个网课,或者,地面课,地面课,我们这个二级城市,好的英语培训课不多!

4661 查看 41 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lilyyang1112

楼主 2017-2-22 13:25:28 使用道具

现在主流的儿童英语网课有哪些?
  • fanny3270

2017-2-22 13:45:59 使用道具

好厉害啊,得问问过来人了
  • xiaobaitu508

2017-2-22 14:07:17 使用道具

非常棒,一定要天天练习保持啊,去年遇到一个在美国长到5岁的孩子,后来跟父母回国了,三个月就不主动说了,半年就退化了。我们遇到他的时候,已经二年级了,重新开始学英语了。他爸妈都是博士,回国后也忙,这件事情没太放在心上。
  • icybai

2017-2-22 14:46:56 使用道具

找你们在美国时候的老师 让她帮你们上网课 又正规 价格也不会很贵的 真正美国本土的老师 心都不黑的 而且也不了解国内行情 开的价 一般都是白菜价 10几美元1小时这种 还可以按次收费 国内市场都是被机构炒作起来的 价高质次 反正有的是冲头可以斩

楼主 2017-2-22 15:05:54 使用道具

icybai 发表于 2017-2-22 14:46
    找你们在美国时候的老师 让她帮你们上网课 又正规 价格也不会很贵的 真正美国本土的老师 心都不黑的 而且也 ...

我家女儿也这么说,但是她那个美国老师,自已有两个孩子,有跟跟她聊过天,好像比较忙,再说课费少了,她看不上,多了我们也不合算,而且他没有上网课的经验

• hdxx8011

2017-2-22 15:23:02 使用道具

要好好保持好,不要让她退步。
  • hlmao

2017-2-22 17:31:33 使用道具

要保持也不一定就网络课这一条路。我家娃从小是靠动画片学习。我基本没做什么。现在一年级,孩子的口语也非常好,看各种记录片都很轻松。最近看加拿大拍的安妮与机器人。听的有草原小木屋。同时还在自学法语,真的只有靠她自己,没找老师。我一点也不会法语。

我觉得国内组织的网络课真的质量一般,还不如孩子自己学。或者家长辅导呢。
  • iblossom

2017-2-22 17:35:36 使用道具

hlmao 发表于 2017-2-22 17:31
    要保持也不一定就网络课这一条路。我家娃从小是靠动画片学习。我基本没做什么。现在一年级,孩子的口语也非 ...

你们英语到什么程度开始学法语呢?法语学多久了,怎么自学呢?
  • hlmao

2017-2-22 17:45:26 使用道具

iblossom 发表于 2017-2-22 17:35
    你们英语到什么程度开始学法语呢?法语学多久了,怎么自学呢?

英语听说都很好,目前自学一年级课程。因为识字量少,还无法独立读章节书。但听还是可以的。
    法语开始了三个月,因为从小看粉猪猪小妹,所以用了法语版粉红猪小妹,辩词的速度还是很快的。但她现在更喜欢看法语版老鼠记者。听还是用法语猪小妹。另外还有一套说法语学英语的一个动画。都可以自己辩词。玩的时候顺便播放就行了。

楼主 2017-2-22 19:25:22 使用道具

hlmao 发表于 2017-2-22 17:31
    要保持也不一定就网络课这一条路。我家娃从小是靠动画片学习。我基本没做什么。现在一年级,孩子的口语也非 ...

我知道可能网课有的效果可能一般,我就是想我家女儿保持正宗的美音
    按说,他去美国之前,英语都是我自已教的,也还行。但是通过美国这一年,我发现惊喜欢发现她口音变得非常美式,听起来比以前我带给他的口音好多了,表达方式也是,我以前的口语,有些表达方式比较中式,可能有经过比较才能看出差别
  • hlmao

2017-2-22 19:49:54 使用道具

lilyyang1112 发表于 2017-2-22 19:25
    我知道可能网课有的效果可能一般,我就是想我家女儿保持正宗的美音
    按说,他去美国之前,英语都是我自已 ...

保持口音靠很少的外教课是很难维持的。还是要多听发音标准的音频。
    坛子里很多孩子用razkid学习小学课程,里面的所有音频都是美式发音。我家娃是非常好听的英式发音,用了三个月多少有些影响了。
    还有很多英文纪录片国家地理的就很好。多种手段,外教课只能是个辅助手段。

楼主 2017-2-23 15:41:26 使用道具

hlmao 发表于 2017-2-22 19:49
    保持口音靠很少的外教课是很难维持的。还是要多听发音标准的音频。
    坛子里很多孩子用razkid学习小学课程 ...

谢谢你的意见
  • 西风夜凉

2017-2-23 20:44:59 使用道具

可以帮你推荐网课老师。感觉可以至少上中高阶的桥梁阅读甚至初章了

楼主 2017-2-24 16:07:22 使用道具

西风夜凉 发表于 2017-2-23 20:44
    可以帮你推荐网课老师。感觉可以至少上中高阶的桥梁阅读甚至初章了

哪个网课?
  • zsjren

2017-2-24 21:52:44 使用道具

如果楼主有兴趣我推荐一家吧!发消息给你,以免被认为打广告的
  • ajimqo

2017-2-25 08:30:22 使用道具

51talk很多菲教,教学方法和发音什么的都不好。选欧美老师的话,价格也不是很便宜,好像是一节课扣三课时还是四课时来着。。。
  • independentguo

2017-2-25 22:38:58 使用道具

lilyyang1112 发表于 2017-2-24 16:07
    哪个网课?

我不是打广告,其实我自己也在迷茫中。因为孩子中班,我还在网课和机构的挑选中犹豫不决。不过看你家孩子只是要多个说英语的,我觉得我现在上的哒哒英语不错,网络很稳定,主课是固定外教。还有一个朋友家孩子上的vipkids,听说也不错。这两家都是欧美老师,我比较看中这点。价钱么都挺贵的,和线下没啥差别。
  • fatppmm

2017-2-26 17:13:40 使用道具

楼主,找到外教了吗?
  • 小虞同学

2017-2-27 08:40:18 使用道具

或者你们联系本地大学的美国留学生,一个星期两三次的交流,选一些读物来探讨。
  • cherinegao

2017-2-27 08:43:30 使用道具

网上外教不是很靠谱,很多菲律宾的外教发音不行

楼主 2017-3-2 15:35:33 使用道具

zsjren 发表于 2017-2-24 21:52

谢谢,请发给我
  • zsjren

2017-3-2 18:07:40 使用道具

发消息给你了,你看一下。稍贵一点,但课程安排很是合理。
  • yanyanxz

2017-3-3 09:51:20 使用道具

谢谢,请发给我
  • independentguo

2017-3-3 13:16:17 使用道具

independentguo 发表于 2017-2-25 22:38
    我不是打广告,其实我自己也在迷茫中。因为孩子中班,我还在网课和机构的挑选中犹豫不决。不过看你家孩子 ...

价格一年两年平摊下来都不一样的,最好试听一下再问课程顾问。大约都在半小时70~80左右吧。我可以推荐你试听dada的,这样我们都有优惠

• amyxyq

2017-3-5 22:58:49 使用道具

是啊。动画片帮助很大。淘宝上很多网课啊
  • 果拉拉

2017-3-21 22:44:05 使用道具

我也最近再看网课,不知哪家好啊。。。。
  • 果拉拉

2017-3-21 22:47:56 使用道具

同求推荐,谢谢
  • 尜尜辉辉18

2017-3-26 15:55:24 使用道具

也推荐给我吧
  • 瑞希妈

2017-4-3 14:22:18 使用道具

我最近考察了立刻说,这个机构有个半年蹭课卡,不限次数和级别任学,只有三千多,有时间一天上个四五节课都可以的。你可以去试试课,不要选那个青少课,现在注册还送五次讲堂课免费听听,公开课都免费。我不是托啊,我已经网上考察一个多月了