网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
听几个孩子妈妈说起这部电影,说孩子看了都想变成舞蹈家。有这么神奇吗?看过的来评价评价?
八版
514 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolfishye

2017-3-9 09:42:38 使用道具

看过了,我家原本学的中国舞,看了更喜欢芭蕾舞,在家有时候经常说,我在跳芭蕾舞呢,她很喜欢菲丽西
  • coolfishye

2017-3-9 09:43:21 使用道具

如果谁有原版的网盘资源,还求共享。
  • 贪得无厌

2017-3-9 10:03:51 使用道具

三观不正的电影,没准备给娃再复习。
    首先偷了别人的录取通知书冒名顶替上学,完全无基础也就课余苦练几天抵上人家几年的苦练,在最关键选拔赛的前一晚不练习,和男神出去约会,和青梅竹马吵翻,比赛失败被遣送,然后莫名打动原来一凶神恶煞送回学校,凭着热情跳出最高难度的舞步打败科班生晋级。┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,我去,这年头凭着喊着口号喊着梦想就能一步登天,基本功这词还有存在的必要么?疯狂动物城的兔子可是苦练了几年的好么,热情不是这么用的!
  • 绿杨烟外晓寒轻

2017-3-9 10:50:26 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-3-9 10:03
    三观不正的电影,没准备给娃再复习。
    首先偷了别人的录取通知书冒名顶替上学,完全无基础也就课余苦练几天 ...

说的好。我带四岁的女儿看这部电影了,还好女儿还看不懂。否则我不知道该如何跟她解释 菲丽西 冒名顶替别人上学的这件事情。
  • xulz

2017-3-9 10:59:12 使用道具

孩子的关注点不在冒名顶替那里,我们八岁,孩子知道这样做不对
  • xulz

2017-3-9 11:00:43 使用道具

我们看完练了三天就不继续了,孩子的学习动力靠电影启发不一定管用
  • 王辉

2017-8-24 13:20:14 使用道具

先看看,最近孩子很迷恋舞蹈。
  • fanny3270

2017-8-25 18:34:13 使用道具

我觉得不错,我挺喜欢,儿子也喜欢