网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1、市区赛和省赛一般有当地的英语培训机构协办,分初赛、复赛、决赛。12月或者第二年的1月开始初赛,3月复赛、4月市决赛。
      初赛:主要由一些学校组织选拔推荐,如果学校没有组织,可以自己到当地组委会报名,一般就是口语面试一下,只要不太差就能进复赛了。
      复赛:开始正式一点了,有中教、外教评委,比赛内容是用英语风采展示2分钟,提问1分钟。每个组别能晋级100人左右。
      决赛:比赛内容是演讲、看图说话、给词讲故事、问答。每个组别能晋级10-15人。

3705 查看 18 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小珠宝贝

2017-3-13 12:38:04 使用道具

坐标哈尔滨,参加网上在线海选答题后,需要交98元买一个比赛手册,上面有个码用来注册,然后三月底到四月初进行笔试初赛,范围不详
  • 丝飘飘

2017-3-15 19:44:35 使用道具

坐标江苏,我们决赛没让交钱,免费。。。。。。。看来挺好
  • lulu8484

2017-3-24 10:06:02 使用道具

听说每轮都要交报名费,复赛还要一笔培训费是吗
  • lhp1980tx

2017-3-24 18:11:12 使用道具

这是个赚钱的好点子啊
  • 雨晰·若迩

2017-3-25 13:53:06 使用道具

我们这里好像没有启动。
  • 718wsf

2017-4-24 10:22:03 使用道具

坐标沈阳,我们是小低组,直接在学校报的名。初赛免费,30秒自我介绍2个看图说单词,非常简单的一句问答,就可以进入复赛,这个环节很少有孩子没进的;复赛200元,90秒自我介绍加才艺表演,然后是看图问答,基本上能对答出一句的孩子也都进入市决赛了;市决赛再交148元,包括50元认证费和98元的一本书,书上有参赛码,不交钱就不能继续比赛。市决赛在五月举行,目前相关信息还没出来。
  • ringringle

2017-4-26 19:48:51 使用道具

长春,我们这边是初赛交了一个视频,然后复赛,交了200元钱,据说会给一本价值98的书,目前还在复赛准备阶段,书还没拿到。想请问大家复赛是不是不用太认真准备晋级率是不是也会很高?我们复赛的题目是i have a 我还不知道怎么写,好后悔交那200元钱。
  • fanfanyangzhou

2017-4-27 12:31:11 使用道具

坐标四川,进入省赛了,前面两个级别的比赛共交200,省赛前要培训的话交500,我们不打算参加培训,上次市复赛报名培训了也没培训个啥,省赛不知道又交多少报名费。,
  • irina9952

2017-4-27 13:53:45 使用道具

ringringle 发表于 2017-4-26 19:48
    长春,我们这边是初赛交了一个视频,然后复赛,交了200元钱,据说会给一本价值98的书,目前还在复赛准备阶 ...

我也在长春,好后悔交200元钱,感觉这就是找个名目圈钱的活动
  • 2017ja

2017-4-28 21:51:54 使用道具

能晋级10-15人??
  • dalan19850525

2017-4-29 15:12:45 使用道具

7楼的 我也是沈阳幼儿组 没让买书啊 就50费用
  • dalan19850525

2017-4-29 15:13:39 使用道具

不用后悔 就当孩子见世面啦

2017-5-6 12:22:15 使用道具

问下大家是不是复赛还是比较容易的?我们不打算参加赛前培训了。

2017-5-10 19:28:05 使用道具

又看了一遍。看来淘汰率还是挺高的啊。据说我们这个组要报几千人呢。

2017-5-10 19:29:36 使用道具

顺便大家测评都多少分?我们小a组,77分。
  • 新玉阶空声

2017-6-7 09:04:56 使用道具

请问这个几岁可以报名啊,报名前都需要怎样的英语基础呢?或者有没有专业的教材呢
  • maxandruby

2017-6-8 09:21:24 使用道具

明年也报名试试
  • 丝飘飘

2018-5-22 00:21:36 使用道具

我们江苏,从省决赛开始就交了两次2600了,国赛一大一小6000