网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• _▂上善若水.

2011-10-8 16:44:03 使用道具

怎么我家宝宝不爱这套书?有时来兴趣了,就看上两本。如果让他去选,一般是不会看这套。现在喜欢看阿波林
  • phh2700

2011-10-10 22:50:29 使用道具

这套书女儿很喜欢,到现在都喜欢!
  • monamy

2011-10-11 08:48:45 使用道具

我家宝爱看 也爱啃这套书 嘿嘿
  • 地平线

2011-10-13 23:31:55 使用道具

这是我们的第一套绘本,呵呵,儿子小时候很喜欢,好几本就是因为太喜欢了,我一转身,给我啃了个角,恶心得我只好剪了一个角
    我们三岁时给妹妹看,妹妹看了弟弟看,已经转手第四个小朋友了,都很喜欢
    画面确实很可爱,我也很喜欢
  • monamy

2011-10-14 12:35:52 使用道具

我宝爱看一起玩那本
  • flora602

2011-10-26 12:39:04 使用道具

这套书我还没有买,准备等桐桐不撕书的时候再买吧
  • ladderme

2011-11-1 01:06:59 使用道具

该加一项,没看过
  • 简单悦妈

2011-11-13 18:41:30 使用道具

我很喜欢,很多朋友也推荐,可我宝就是不是太感兴趣。。。。。。
  • monamy

2011-11-13 18:58:03 使用道具

宝宝爱看 前几天又给宝宝买了霹雳吧啦系列的翻翻书 宝宝也挺喜欢的  看到翻翻页立刻就爬过来玩了
  • 心情小雨

2011-12-6 14:42:37 使用道具

这本从宝贝易碎开始看到现在
  • 张俏俏2010

2012-2-5 13:25:45 使用道具

我家的这套书全被宝宝撕了,这种装订的书在我家属于见光死,只要宝宝拿到手存活不了多长时间
  • 陆为霜

2012-2-22 14:20:49 使用道具

1岁10个月的小孩 买回来根本不看
    {:soso_e101:}ORZ
  • cat621mouse

2012-2-22 23:18:14 使用道具

这套对于慢慢开始建立自己的一套秩序感的小宝宝还是挺实用的~~大一点了估计就要转掉了
  • lipinke

2012-4-9 22:26:43 使用道具

我家目前还小,给他读啥,他就爬过来拿啥,小熊系列的散步,我估计他喜欢的,因为他看了会笑。。
  • 玥玥

2012-4-17 11:37:34 使用道具

这是我买的第一套绘本,女儿八个多月的时候开始给她看,开始没什么兴趣,后来慢慢喜欢看了,不同时期喜欢的不一样,比较喜欢的有收起来、散步、洗澡、刷牙、排好队一个接一个,最不喜欢的就是我会穿短裤了,每次一读她就会把书合上或者干别的,睡觉、午饭好像也没什么兴趣。现在一岁半了,对小熊宝宝好像没什么兴趣了,最近喜欢看噼里啪啦之类的翻翻书了。
  • lipinke

2012-4-19 20:23:58 使用道具

我家喜欢《散步》这本。
  • 洪小海他妈

2012-4-23 17:44:38 使用道具

我家从半岁看到两岁,很不错。
  • 明昧

2013-11-3 15:49:45 使用道具

我家小朋友看这套就看看,最多看2-3次,不会像其他书一样来回翻
  • 认真的雪8187

2013-11-6 10:01:13 使用道具

我儿子也蛮喜欢这套书
  • cjixz

2013-11-14 08:12:25 使用道具

最喜欢散步,讲到小熊和妈妈手拉手去散步时,宝宝就会主动拉我的手
  • xpfxpf

2013-11-16 15:34:29 使用道具

可以给宝宝买来看
  • dalaohu

2014-2-27 11:45:58 使用道具

这套书不错,参考一下。
  • 粒粒头1213

2014-3-3 13:20:27 使用道具

现在再看 对过生日比较有兴趣 还不是太懂 随便翻翻的阶段 这是一套很干净很简单的绘本 值得购买
  • -.萉嘟嘟

2014-5-14 15:07:15 使用道具

我也很早买了,最早时候我读大声唉,她真的会唉,现在我读,她基本玩她自己的,唉
  • yuxue7633

2014-5-28 15:33:43 使用道具

很早就囤了这套。宝宝不到1岁就给他拿出来几本读。不能说不喜欢,只能说很爱撕。我现在搞不懂是喜欢才撕还是不喜欢才撕。总是撕得体无完肤呀。一般头几页还能保留,后面的都没了。。。。。现在只敢给他看纸板书了。
  • 赫轩妈

2014-5-28 22:27:58 使用道具

学习了

• 木木蝶

2014-5-29 12:31:10 使用道具

想起某人评价《吃午饭》,是一个只带一把勺子吃午饭的故事
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-6-4 14:45:03 使用道具

我家目前看你好 拉粑粑
  • 麻团儿

2014-7-30 20:56:18 使用道具

目前为止,我家宝宝最爱的绘本!
  • 某鱼

2014-7-31 19:20:45 使用道具

我也买了这套书,目前只读过 你好、拉粑粑、睡觉、排好队一个接一个,我家现在16个月了,弟弟貌似都没什么兴趣,姐姐很感兴趣,大概12个月的时候读了几次睡觉,后来我问她小熊睡觉前要做什么呀?她就会张大嘴,啊一声,做个打呵欠的样子,搞得我好激动哦。。。。
    不过我家两个到现在都不开口说话,只会叫爸爸妈妈和鸭鸭,汗。。。。真希望他们早点开口