网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
知道的都懂,此套写作教材有趣生动,汇集了国外教学专家的智慧+经验+心血,如果能自始至终的学完,360度全方位立体式无死角瞬间秒杀国内所有英语考试的作文题目,包括中小学、高考、大学英语四六级、国内各种奥林匹克中小学英语竞赛的英语作文,从此国内的英语考试作文题目在你看来上都是儿戏。

论坛中都是分年级出售的,现在将资源整合在一起,G1-G12,大家一起努力学习吧。

下载本资源者即表明已经阅读并承诺遵守下面的约定:
1、本资源谢绝一切形式的转发和外传,谢绝会员间私下传递和分享,本资源仅供下载者个人使用。禁止在任何论坛、任何空间、任何群和任何可能的渠道进行传播。
2、谢绝淘宝卖家,禁止利用本资源进行以牟利为目的的商业活动。
3、对本资源的再加工行为仅限自用,在爸妈网发布则有如下限制(禁止在其它网站发布):不允许添加音频做成有声pdf再发布;不允许小册子化(打印版等)再发布;对分页mp3进行合并、调音量、立体声化等再加工行为均不允许发布。
4、加工成点读包发布时仅允许发布dab文件,不允许提供pdf下载链接,但可以提供pdf目录列表或截图来说明pdf和点读包的对应关系。发布点读包还需遵守点读版相关加密规定,且必须写明原始素材来源、设置阅读权限不低于原帖、售价不高于原帖售价。
5、在爸妈网发布资源,禁止使用网赚类网盘,包括跳转这种网盘的链接。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
17952 查看 309 收藏帖子 (110)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蝴蝶妈妈JIA

楼主 2017-3-17 11:18:06 使用道具

知道的都懂,此套写作教材有趣生动,汇集了国外教学专家的智慧+经验+心血,如果能自始至终的学完,360度全方位立体式无死角瞬间秒杀国内所有英语考试的作文题目,包括中小学、高考、大学英语四六级、国内各种奥林匹克中小学英语竞赛的英语作文,从此国内的英语考试作文题目在你看来上都是儿戏。

论坛中都是分年级出售的,现在将资源整合在一起,G1-G12,大家一起努力学习吧。
  • snail913

2017-3-17 11:35:11 使用道具

不错,谢谢。
  • etbestwell

2017-3-17 11:36:00 使用道具

买了,很好的资料!值得购买
  • julie0021

2017-3-17 12:41:41 使用道具

• ppdbb99

2017-3-17 13:24:42 使用道具

很好的资料!值得购买
  • vidior

2017-3-17 13:45:41 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • 氦gas

2017-3-17 14:04:26 使用道具

买了,谢楼主资源

2017-3-17 14:40:01 使用道具

真不错呀!
  • 开心的爸妈

2017-3-17 14:52:34 使用道具

• 苦丁茶663885

2017-3-17 14:53:21 使用道具

谢谢!买了,希望能利用起来,自己先研究。
  • 三只小熊

2017-3-17 15:14:26 使用道具

多谢分享!你的资源都很强啊!
  • 三只小熊

2017-3-17 15:15:24 使用道具

多谢分享!你的资源都很强啊!
  • amberpapa

2017-3-17 15:26:10 使用道具

值得购买,谢谢!
  • 炊烟袅袅

2017-3-17 17:07:57 使用道具

好齐全!感谢楼主的分享!
  • tian1795039

2017-3-18 08:56:37 使用道具

感谢楼主,资源太好了,就是一定要用起来,我们在写方面就是弱项
  • kesm

2017-3-19 16:58:37 使用道具

谢谢!感谢楼主的分享!
  • 魔女魅丽丝

2017-3-25 10:32:00 使用道具

谢谢,就需要这样的资源
  • garrylau

2017-3-25 13:36:56 使用道具

謝謝
  • strawberry0907

2017-3-25 15:09:40 使用道具

很好的资料,谢谢楼主分享!