网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bxfmail

2017-5-17 17:09:55 使用道具

我家的不太喜欢用,可能觉得有难度吧
  • 我要睡觉

2017-5-24 23:57:47 使用道具

第一阶段还可以,现在第二阶段不爱做了。13年的宝宝,逻辑狗颜色什么的不标准,大人都搞不清楚,又做了一套多湖辉,现在做何秋光的,不是很感兴趣,偶尔做下
  • Octombrie

2017-5-25 09:15:49 使用道具

我觉得吧,如果想给孩子训练思维,一定要从小开始,两岁就开始,刚开始接触逻辑狗的话,推荐托班教材,我们两岁三个月开始做逻辑狗托班,这个很适合刚接触逻辑狗的两岁小朋友,不过三岁之后就不需要做这个了,就直接第一阶段就可以了,再配合多湖辉,小红花神奇贴纸,小红花动脑贴贴画,全脑思维,阶梯数学之类的书,交换着做,也并非全都能做对,有少部分题不会做。不会的题做上记号,过段时间再拿出来讲讲,陪孩子做题时,要在轻松的氛围下进行,多鼓励赏识,并且要坚持,思维训练这个东西,如果心血来潮做几本书,是没啥用的,这个需要细水长流,从小坚持,让孩子养成喜欢动脑,不怕难题的习惯,才是最重要的,对将来学数学是有好处的,我们小时候刷完逻辑狗五个阶段,全套多湖辉,还有一大堆小红花,阶梯数学之类的书,四岁开始刷奥数举一反三,五岁百花,我家孩子智力一般般,但他非常喜欢做题,能安安静静的做一晚上百花,愿意动脑思考,做错了题也不会沮丧,愿意听我给他讲难题,而不是遇见难题就把书扔一边不愿意做了,我觉得这才是思维训练的真谛
  • shadyjoy

2017-5-25 10:54:43 使用道具

我家陆陆续续地做,有时候喜欢多看两页,但还要家长在旁边指点下
  • jyy123

2017-6-8 15:24:42 使用道具

今天刚下载,前几天在做百花,感觉这个比百花简单
  • sdby_002

2017-6-12 15:00:08 使用道具

幼儿园老师推荐的,从小班开始做的第一阶段(3-4岁),挨着做的没有跳有一年半了吧,目前第三阶段(5-6岁)快结束了,可能是循序渐进的关系,印象里正面题几乎没错过,虽然没有太能量化的提升但是感觉还是有用的,我同学家娃参加幼升小面试说里面逻辑题就有点像逻辑狗,把它当数学启蒙了(买过公文数学,娃不喜欢),目前还囤了第四阶段(6-7岁)、第五阶段(6岁以上)以及小学基础第一阶段,哈哈,够做两三年了
  • wcxhs

2017-6-12 15:06:25 使用道具

• muyuan_2010

2017-6-13 08:42:56 使用道具

muyuan_2010 发表于 2017-4-10 08:13
    强烈推荐逻辑狗,非常好的学习逻辑思维教材,我家幼儿园教呢,我自己在家买了家园版的。娃还每年都参加全国 ...

对,也可以参加社会报名。
  • yan91922

2017-6-19 11:22:44 使用道具

nbuvicky 发表于 2017-3-20 16:24
    请问囤了全套,还只是一阶段的啊?

只屯了一个阶段
  • lylnico

2017-6-20 16:38:35 使用道具

13年4月的,去年12月做4-5岁的能做但不情愿,一天一两页,现在做5-6的很乐意。
  • 粉嘟嘟的点点

2017-6-26 16:11:19 使用道具

我家12年的  从3-4岁开始做的  现在4-5岁最后一本了  个人觉得还不错  做了逻辑狗后  我加入数独  还孩子做一 二次就能自己做了 也不知道 是不是有帮助  给大家参考下
  • im元宝er

2017-7-1 19:02:54 使用道具

我们跟你们差不多大
    买了3-5岁的套装,黄色和绿色的
    逻辑狗比多湖辉要稍微难一点,就买适龄的就好了
  • kikimail

2017-7-1 23:34:25 使用道具

逻辑狗挺好的。
  • 燕山

2017-7-2 20:52:47 使用道具

我看说明说有 网络版和家庭版啥的有什么区别啊?那个板也是必须的么?
  • 多多酱

2017-7-4 09:41:19 使用道具

买了6岁版的
  • YSLYSLYSLYSL

2017-7-4 13:30:00 使用道具

买了一套,没能坚持用
    孩子兴趣一般
  • liliina

2017-7-7 09:46:11 使用道具

从第一阶段买,我觉得从容易接受的阶段,孩子的自信心会建立的好一些,然后慢慢过渡
  • Shizuku

2017-7-7 12:33:21 使用道具

从一阶段开始买吧,如果觉得简单,就当给娃增强信心和兴趣
  • a-mao

2017-7-11 14:50:06 使用道具

我家娃12年的,去你买的逻辑狗3-4做着有些难,今年拿出来全都会做了,应该是年领到了,理解能力也上来了。现在正在做4-5的,做的挺顺的有不懂的稍微解释一下也就会了
  • yiyiyiyi2017

2017-7-18 12:01:41 使用道具

逻辑狗和多湖辉什么区别

2017-7-19 11:20:46 使用道具

建议从第一阶段做起
  • babybeaver

2017-7-19 14:28:26 使用道具

2.5岁前试过,不会做,过了2.5岁突然就开窍了,每次1本,反正我买的套装3-7岁的,做到就剩最后1阶段的时候不会,做停了。思维这种东西,觉得还是年龄到了才能开窍,随着认知的提高,做得很快。逻辑狗可以看作是套不错的思维游戏,有空玩玩不错。
  • zxjandlgb

2017-7-19 15:31:20 使用道具

Octombrie 发表于 2017-5-25 09:15
    我觉得吧,如果想给孩子训练思维,一定要从小开始,两岁就开始,刚开始接触逻辑狗的话,推荐托班教材,我们 ...

四岁就做奥数举一反三吗?好厉害,看得懂吗
  • 妈妈爱悟空

2017-7-20 08:14:42 使用道具

我在团购逻辑狗  比旗舰店便宜很多
  • jyy123

2017-7-24 11:01:55 使用道具

妈妈爱悟空 发表于 2017-7-20 08:14
    我在团购逻辑狗  比旗舰店便宜很多

怎么卖的,多少一套
  • 刘宝宝亲亲

2017-7-24 11:20:45 使用道具

我见现在7岁,从3岁开始做逻辑狗,做到6岁,基本小学前的逻辑狗都做完了。我觉得挺好,不管什么样的教材,做肯定比不做强,关键是坚持。我们就是每天一页,每天一页,也不多做。也不着着急。有活动的时候就买点,没活动就等等。反正一套够他做好几个月的。

逻辑狗比较全面,而且因为有按钮吗。小小宝做题的时候,是三个步骤,一个步骤是找出答案,第二个步骤是找出对应的颜色。第三个步骤是颜色和颜色对应。锻炼的方面比较多。
  • sleepee007

2017-7-27 16:16:21 使用道具

虽然孩子已经大了,但是还是想入手一套逻辑狗,正好看见这帖子,太及时了!
  • annashi

2017-7-28 10:49:48 使用道具

煅练逻辑思维吗!
  • 布丁妈妈JW

2017-7-31 16:43:32 使用道具

13年12月的宝,目前在做3-4,越来越顺,接下来有活动再入4-5岁的。
  • forrest_liao

2017-7-31 21:16:16 使用道具

这个逻辑狗还是有一定用处的。循序渐进。让孩子学会观察和思考